PDA

Показать полную графическую версию : Линух дома, но зачем?

Страниц : [1] 2 3 4

Врубель
31-05-2012, 19:59
Линух дома, но зачем?

exo
31-05-2012, 20:09
но зачем? »
но можете без компьютера дома сидеть, книжки читать.

vadblm
31-05-2012, 20:09
Откуда нам знать, зачем у вас дома линух и что это вообще такое.

exo
31-05-2012, 20:11
что это вообще такое. »
наверное автор имел ввиду это:
http://www.mr.ru/img/photos/superbig/2254.jpg

видимо дома проблемы какие-то

vadblm
31-05-2012, 20:13
Наверное, у автора просто каникулы начались. Школота отакуе.

Врубель
31-05-2012, 20:14
Сказать сколько точно линухов дома я немогу, но даже если все, то это только 0,95% http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=8&qptimeframe=M&qpsp=159, что явно очень мало. Казалось бы такая "бешеная" популярность линух, при том, что платить за него не нужно в отличии от более популярных Windows и Mac OS. Меня это настораживает ещё сильнее на фоне настойчивых "выкриков" с стороны линух сектантов сообщества, что их линух превосходит популярные операционные системы, да и в чём именно они никогда не уточняют, видимо в расчёте на людей очень плохо разбирающихся в компьютерах.

Наверное, у автора просто каникулы начались. Школота отакуе. »
Сказал студент :up2:

exo
31-05-2012, 20:19
да и в чём именно они никогда не уточняют »
только в том, что они знают лучше линукс чем виндовс. а кто знает обе ОС спокойно работают на двух ОС.

у автора просто каникулы начались »
нэ нэ нэ.. сча ЭГЕ у них. Может это вопрос такой ????

Врубель
31-05-2012, 20:30
только в том, что они знают лучше линукс чем виндовс. а кто знает обе ОС спокойно работают на двух ОС. »
Мне с того, что они знают лучше. С виндовс или мак компьютером я могу управлятся без спец. знаний, что для дома, да и не только очень важно. Повышение квалификации, а для некоторых и вовсе получение второго образования для использования линукс компа дома - это слишком.
Дома хочется просто отдохнуть, а не вовлекатся в бэта тестирование для redhat nowell или иной it шараги, а на работе надо работать, на разгребание багов опять время нет.

exo
31-05-2012, 20:44
мак компьютером я могу управлятся без спец. знаний »
:lol:
окей. а как вам информация, что МАС OS - Unix

redhat »
он платный !!!

Мне с того, что они знают лучше »
ну раз тему создали, значит вам есть что с этого...

Врубель
31-05-2012, 21:16
а как вам информация, что МАС OS - Unix »
Не нова, в отличии от линух, только к чему это всё.
он платный »
Конечно платный, к слову в теме про обязательное требование в виде бесплатности дистра речи нет, ладно. Бесплатная fedora, как вы наверное знаете является тестовой площадкой того, что потом используется в платном redhat.
ну раз тему создали, значит вам есть что с этого... »
Просто достало надувательство в лице линуха и активной части линух сообщества. Ходят всякие со швабрами, охрана их исправно стопорит, а тут новое чудо - питухосвнедрятель. Сегодня мог в живую лицезреть одного такого. Понятное дело, что на предложение поставить чего-нибудь этакое в фирму было отвергнуто, но студент не унимался и стал рассказывать про чудо птицу питух ос для дома, пациенту пришлось вызывать скорую помощь в лице охраны.

exo
31-05-2012, 21:18
Просто достало надувательство в лице линуха и активной части линух сообщества. »
что вас надуло? выражайтесь нормальными словами

CyberDaemon
31-05-2012, 21:27
что вас надуло? »
не корми

zond50m31
31-05-2012, 21:28
Врубель,тебя на аркане тащат в Линукс? Наверно иголки под ногти втыкают?
Сиди в Винде и радуйся,лето на дворе.
Насильно чела поумнеть не заставить,это должно само придти.

Врубель
31-05-2012, 21:30
что вас надуло? »
Откровенное враньё про самую лучшую ос и прочий трёп принижающий установленную у нас винду, что даже мне стало смешно. Ещё он пытался угоржать, что нас непременно взломают ибо использовать виндовс зло. Огромное желание втюхать поделие видимо имело финансовый стимул. Надо было пареньку работу курьера предложить.)

shisik
31-05-2012, 21:31
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0531/c4/290ff558e9f5e5eb894408df799583c4.gif

Врубель
31-05-2012, 21:33
Врубель,тебя на аркане тащат в Линукс? Наверно иголки под ногти втыкают?
Сиди в Винде и радуйся,лето на дворе.
Насильно чела поумнеть не заставить,это должно само придти. »
Слышу детские голоса. Не вас ли молодой человек я сегодня видел. Расскажите мне ещё про ваш линух и про спо, или за внедрение через интернет вам не платят.

Короче ребята если вы так хотите рекламировать ваш линукс, то подготовьтесь, как следует, и не считайте всех сотрудников лопухами. Что за мода пошла если человек не ITшник то ему можно втирать любую глупость, в некоторых местах за такое можно сразу в морду… Эх в армию бы вас.

vadblm
31-05-2012, 21:41
Врубель, вам скучно? Вы одиноки? Вам не хватило на работе адвоката линукса, что припёрлись сюда и строите из себя школоту, ожидая, что вам тут продолжат нахваливать линукс, а вы весь из себя такой умный, опровергать? Не дождётесь. Вы не по адресу зашли, в крайнем случае, есть раздел "флейм", в котором можете продолжить рассказывать, как вас замучили похвалы линуксу и как у вас от этого болит попа. Здесь же раздел тематический, линукса у вас, как я понимаю, нет и не будет, так что и говорить тут не о чем.

leonty
31-05-2012, 22:13
не корми»
+1
Windows дома, но зачем?

exo
31-05-2012, 22:26
Откровенное враньё »
контр аргумент (https://docs.google.com/present/view?id=aw62gkwsfp9_119f57gmpgs)
вот только я посмеялся, а не стал создавать подобные темы...
Что за мода пошла если человек не ITшник то ему можно втирать любую глупость»
ваше лично субъективное мнение. Если вы не ИТ-ник, не пользователь Линуск... эх, вас бы в армию 80-90-х годов...

mirror
01-06-2012, 12:18
Как зачем ? Для работы.
Сам 4 месяца назад полностью перешел на Linux и очень доволен, ОС оправдала все ожидания, работает шустро и стабильно, а большего от нее и не требуется

© OSzone.net 2001-2012