Показать полную графическую версию : Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине
Всем привет
Причиной создания данной темы послужила новость Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью (http://info.sibnet.ru/?id=327536#up)
Прочитав пару комментариев к новости, у меня возник вопрос, и хотел бы услышать мнения как мужчин, так и женщин по этому поводу.
Как считаете вы? Можно ли (если да, то обязательно объясните почему) поднимать руку на слабый пол?
Много где читал комментарии к новостям/видео роликам и у всех, конечно же, мнения разные:
1. Бить женщин нельзя (и такие встречаются реже, как мне показалось)
2. Только когда "сама напросится"
3. Надо частенько, чтобы "не расслаблялась"
4. Ударил просто потому, что женщина кричит на мужчину, повышая голос
5. Бьёт, значит любит
6. Восклицают с восторгами "как он ей ***!!! красавчик!", когда видят видео ролики, на которых мужчина поднимает руку на женщину
Как по мне, так Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину
И ещё хотелось бы поднять такую проблему как равнодушие, видел видео ролик, в котором в магазине, 1 мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть
Почему? Или...У таких мужчин, просто смелости хватает поднимать руки только на женщин...
Rezor666
02-05-2012, 22:22
K.A.V., Я против рукоприкладства... Но знаете есть такие девушки которых бить не хочется, хочется пристрелить.
Да и смотря что считать ударом, если избить до крови то это реально не мужчина а если дал подсчечину за дело то это другой разговор.
Я как-то хорошенько вздул пьяную "леди" на остановке. Она ругалась матом в присутствии моих детей. Я бы отметелил ее еще сильнее, но она успела юркнуть в подъехавшую маршрутку, забиться в дальний угол и очень эффективно отбивалась от меня ногами. Жаль - живой ушла !
бить не хочется, хочется пристрелить. »
Жаль - живой ушла ! »
Согласен.
Бить нельзя-себе дороже. Не то чтобы убиваешь в себе мужчину, а, просто, неприятно и стыдно потом.
А вот убить-можно.
Хотя, считаю, что женщина это чудо природы и святое, тем не менее, иногда на жизненном пути встречаются такие твари...
Убил бы.
Только когда "сама напросится" »
К сожалению, я лишен этого качества, и в пиковой ситуации я подниму на женщину руку. Постараюсь конечно отделаться крепкой пощечиной (просто бить в ногу - низко, в руку - не эффективно, в грудь если только по центру, в живот - опасно осложнениями) и скорей всего в этот момент понятие "женщина" будет мне не доступно.
К счастью мне не приходилось участвовать в этих стычках. И я очень надеюсь, что не придется.
Мужчина, как мне хочется верить, существо рациональное, и поэтому, если физическое насилие - меньшее из зол, то да.
Мужчина не должен допускать, чтобы ситуация дошла до мордобоя, однако женщина может нарочно провоцировать это.
Я не говорю что все и всюду, но подруга мне делилась впечатлениями о том, что она хотела довести парня "до ручки".
Кончилось тем, что он ей из последних сил прошипел - уйди! Это был предел и оба четко это осознали, она ушла, все закончилось хорошо.
В общем что я хочу сказать. Ситуации бывают разные. В каждой надо вести себя достойно. Бить или не бить, доводить, не доводить, защищать детей или нет, кто есть женщина и кто есть мужчина - это вопрос морально-психологической зрелости, а никак не полового признака.
))))))))
Помните в "Однажды в Америке".
Лапша говорит бабе Макса (забыл как ее там):
- Я б тебе врезал, да боюсь тебе понравится.
зы. А что, никто ни разу не заехал Аликс Вэнс монтировкой?
зыы Не надо бить. Плюнь, разотри и уйди.
Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину » Женщину - да. Гопоту - надо бить не зависимо от пола!
женщина это чудо природы »Это даже не чудо - чудовище!!!
Гопоту - надо бить не зависимо от пола! »А чем они отличаются, кроме не сложившейся жизни?
Мне их жалко. Вроде смотришь, молодая, красивая (была). Это просто несчастные люди. Кто в этом виноват, судить только им.
А гопники от гоп-стоп.
Rezor666
03-05-2012, 11:50
Женщину - да. »
А что женщину да? Я столько повстречал женщин дур и бить не охота а вот убить запросто.
Вот лишь тому маленький пример.
Экзамен по защите информации, пришел в 9 т.к начало экзамена в это время.
Училка пришла в 10:30.
Я на предмете в 1 раз в жизни.
Учительница меня видит и говорит ну щас буду вас заваливать!
Ладно опускаем это...
Экзамен, на все вопросы я ответил верно и все равно заваливает как можно.
Мы уже с товарищем не выдержали и послали ее на 3 буквы.
Экзамен сдали на 2 и настроение в 0.
Бить не хочется ее а вот убил бы с радостью. Но отомстил жесче, удалил весь ее материал с шары на ее компе и вырубил порты на коммутаторе в ее кабинете и не докажет что это был я вообще не как.
А чем они отличаются, кроме не сложившейся жизни? » А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен?
А гопники от гоп-стоп » А я и не писал "гопники", я написал "гопота" :) "гопники" как раз рождаются в "гопоте", жизнь не устроенная и они устраивают её за наш счет.
Я на предмете в 1 раз в жизни. » и Экзамен сдали на 2 » а виновата учительница?
А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен? »Жизнь не складывают. Она либо удалась, либо неудачно. Без разницы кто ты, хоть семи пядей во лбу.
А я и не писал "гопники", я написал "гопота" »Яблонька от грушки не далеко падает :)
С 87 года и ниразу ни-ни. 25 лет ужо :)
Была похожая темка от Tigr. Никогда и ниединого разу. Не понимаю слово "убить". Давай мы тебя убьём как букашку, легче станет?
Rezor666
03-05-2012, 12:32
Ment69, Да! Я предмет знаю лучше чем она . У нее ddos атака это атака СПАМОМ. Про то что ddos атаки бывают разных видов для нее вообще не изведанный край.
Что в vpn используется шифрования это тоже для нее новость. А уж про всякие metasploit, xspider, fasttrack, armitage можно вообще молчать.
Зато есть формальные средства защиты и не формальные....
А то что я не был не разу на ее предмете это не значит что я его не знаю.
DJ Mogarych
03-05-2012, 12:40
Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью »
Зачем её в таком случае сохранять, интересно.
мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть »Я где-то читал, как один человек пытался заступиться в такой ситуации за женщину, в результате сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело".
Ment69, Да! Я предмет знаю лучше чем она в разы. »Зачем эти разы? Давай просто, не надо ни каких разов. Будь нормальным человеком. Зачем всё это?
Rezor666
03-05-2012, 12:52
yurfed, Чем Вас слово разы мешает? :)
Цитата Ment69:А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен? »
Да, ещё один нюанс-надо всегда чётко понимать-кто?
Есть разного вида и характера невыносимые женщины, но, когда видишь, что, в её случае, виновато в этом общество, те. мужчины(и позор нам что наши женщины вынуждены торговать телом или кормить детей продуктами с супермаркетов никаким образом не подконтрольных СЭС, получающих мизерную зарплату и вынужденных при этом терпеть хамство начальника и т.д)-то хочется пожалеть, а не бить.
Rezor666, мы небыли свидетелями вашей стычки с преподавателем, но, знаю немало случаев хамства молодёжи.
А женщина, хоть будь она президентом или политиком, заводится с полоборота.
Это особенность их психики.
зы. За это может мы их и любим.
Rezor666
03-05-2012, 13:36
что, в её случае, виновато в этом общество »
Как всегда... Общество во всем виновато а я такой хороший. Знаете не кто не кого нечего делать не заставляет.
Не нравиться работа - ищем новую.
Муж наркоман - бросаем
не нравятся жрарть помои из супермаркета - идем и ищем хорошую работу и мужа
Каждый творец своего счастья САМ. Кто что заслужил то и получит.
но, знаю немало случаев хамства молодёжи. »
Я тоже знаю.
Но не всех же под одну гребенку то?
Я не хам и не когда не хамлю людям без повода. Что бы не быть многословным могу привести в пример тот факт что за 2 года работы с различными компаниями я не разу не с кем не ругался а наоборот со всеми в хороших отношениях.
Больше всего мне понравилась фраза друга который учиться со мной и работает в гимназии админом.
Там я равный учителям, и они меня уважают а тут я му**к какой то
Farrukhjon
03-05-2012, 14:24
Ни кто не имеет право поднимать руку на женщину! Даже если она кричит и все что угодно делает... И вообще я неоднократно слышал что и бывает наоборот жена бьет мужа. А на это что вы скажите милые дамы?
Как всегда... »
Так уж устроен мир..
Но не всех же под одну гребенку то? »
Я разве говорил о ком- то ? Пальцем показывал?
и работает в гимназии админом. »
Знаете, а вот в СА этому быстро учили-субъординации, дисциплине, самодисциплине и многому чему ещё...
а наоборот со всеми в хороших отношениях. »
Ну, может у неё ребёнок заболел, может в этот день муж пьяный пришёл.. мало ли.. Нельзя к ним подходить с нашей меркой.
Это не по-мужски.
Я где-то читал, как один человек пытался заступиться в такой ситуации за женщину, в результате сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело". » Когда то в девяностых пришлось мне поработать в милиции, я на женские крики вошел в комнату в общежитии, где два студента махали руками а между ними кричала девушка, студентов я знал - нормальные парни, девушка "левая". Я дал понять парням, что с ними позже разберусь, а девушку повел на выход, по дороге она пару раз огрела меня сумочкой, сказав что я "не даю нормальной девушке потрахаться" (сказала она немного иначе) :) Сдал наряду милиции - она очень хотела вернуться и потрахаться. Через два дня я встречался с её папой, она не помнила что делала, но помнила что милиционер ей нахамил. Мы с ним выпили коньяка (он купил), он сказал спасибо, что с дочкой обошлись по человечески (наряд её домой отвез) и обещал "унять её желание". Думаю он поднял на неё руку и не раз :) Кстати парней она сама "закадрила", у них мозг снесло от предложения :) Никак поделить не могли.
Rezor666, Вы все равно не правы, вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций, а вы исподтишка как крыса сделали подлость и радуетесь - не хорошо! Она же вам в лицо объявила, что валить будет, то есть с открытым забралом шла :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.