Показать полную графическую версию : Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине
Rezor666
03-05-2012, 15:11
Так уж устроен мир.. »
Что верно то верно.
Я разве говорил о ком- то ? Пальцем показывал? »
Сори, просто очень часто всю молодежь под одну гребенку берут.
Знаете, а вот в СА этому быстро учили-субъординации, дисциплине, самодисциплине и многому чему ещё... »
ИМХО там учили чему угодно но не знаниям.
Ну, может у неё ребёнок заболел, может в этот день муж пьяный пришёл.. мало ли.. »
Отлично.
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет?
Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет?
Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу.
вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций »
За все годы моей учебы я понял одно что бы с учителем что то решить нужно или унижаться перед ним выслушивая его бред либо платить.
В школе приходилось выслушивать учителей. Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться?
И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. Это не подлость что я сделал, она об этом знает и знает что это сделал я, но вот доказать она этого не как не может так же как и я что она говорила что меня завалит. Все честно )
Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться? »
И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. »
но вот доказать она этого не как не может »Это подло. Она тебе знания дала. Не важно - много или мало.
Со стороны лет, это выглядит немного иначе, чем ты разрисовал.
за ее предмет нечего не будет
но вот доказать она этого не___как не может так же как и я»
Уже. Мне жалко вас и вашего учителя.
Знаки препинания я просто опущу, дабы не раздувать тему.
q=Rezor666]За все годы моей учебы я понял одно »[/q]А мне кажется - жалко время за бесцельно прожитые годы.
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет?
Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет?
Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу. »
С такими ситуациями , конечно, надо бороться.
Только.. Я о чём.. Вы не поймёте-я о том, что мы люди, а не роботы и самые непредсказуемые среди нас-это женщины.
Надо им делать скидку.
Уже. Мне жалко вас и »
Правописание и орфография...? Зачем? Это как-то помогает писать скрипты? :)
Rezor666
03-05-2012, 16:37
yurfed, Читайте выше... Я не разу не был на ее уроках соответственно знаний от нее не каких не получал.
И даже если бы я ходил бы то получил бы абсолютно не нужный бред.
О каких знаниях идет речь если учитель не знает своего предмета вообще? Нам на программном обеспечении толкают ворд 2003, все ПО пиратское а у данного учителя самооценка как будто он бог.
Я молчу про то что что бы мне не посещать ее курсы пришлось отвалить 5 тысяч типо за курсы по современным информационным технологиям хотя учительница свит от хаба не отличит.
Мне жалко вас »
Меня жалеть не надо. Я не спорю что у меня с орфографией не очень хорошо и я это знаю. И стараюсь это дело поправлять но нету столько времени на это.
тэн,
Я понял о чем Вы.
Но согласитесь что если вы себя плохо чувствуете или проблемы в семье то лучше остаться дома и отдохнуть.
Я понимаю Вас и я понимаю что женщины не предсказуемые но хамить человеку которого видишь в первый раз в жизни и на нем срываться это глупо и это уже не настроение а проблема с характером
Это как-то помогает писать скрипты? »
Ну учитывая что скрипты на английском то нет. :)
Кстати, о рукоприкладстве
40-летний подполковник Мырзабеков избил 30-летнюю подчиненную 24 ноября в собственном кабинете. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована, (http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/8838399/?frommail=1)
а у данного учителя самооценка как будто он бог. »
Знаете, вот в наше время, подобных высказываний о учителях редко услышишь от учеников. То ли педагоги были педагогичнее, то ли мы были воспитаннее... Не знаю..
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. Аргументирую тем, что, по-крайней мере, педагог старше их по возрасту.
К сожалению, не все родители так делают и в школах, в этом отношении, -бардак.
Rezor666
03-05-2012, 16:50
тэн, Давно еще видел новость где какой то певец избил женщину...
Меня жалеть не надо. »А зря.
хотя учительница свит от хаба не отличит. »Это здесь каким боком?
а если дал подсчечину »
И она бывает разной, мужчина от природы сильней и даже пощёчина для женщины - уже больно
за дело то это другой разговор. »
Что вы подрузамеваете под выражением "за дело"?
Зачем её в таком случае сохранять, интересно. »
Потому что в наше время, очень сложно женщинам остаться будучи одной с ребёнком на руках[
сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело". »
Смысл был в том, что люди стоят и смотрят, как будто так и должно быть
Как по мне, так можно было бы и поинтересоваться, мол "вам помощь не нужна?"
Опять же, так говорят "не лезь не в своё дело" чаще всего, когда ссорятся пары, а когда мужчина бьёт совершенно незнакомую женщину в общественном месте у всех на глазах - это другое
А что, например, мужчинам мешает принять другое решение, не ударить женщину, а взять просто и уйти от конфликта и всё??
Rezor666
03-05-2012, 16:52
yurfed, каждый видит жизнь по своему...
Что вы подрузамеваете под выражением "за дело"? »
А например за терроризм...
Это здесь каким боком? » Как каким? Что она у нас введет? Информационную безопасность... Значит свитч и хаб знать обязана.
А например за терроризм... »
Причем здесь терроризм????
Вы пишите, что можно ударить "за дело", так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному
Rezor666
03-05-2012, 17:07
Причем здесь терроризм???? »
Как причем? Девушка совершила теракт ее нельзя ударить?
так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному »
За дело это за поступок который налезет не в какие ворота, пример тому выше.
Или если женщина пьяная сбила на машине ребенка.
Много чего можно придумать.
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. »
Ну это все логично. А вот если вам дети скажут что учитель сам нечего не знает и вы придете к учителю поговорить и сами в этом убедитесь, то что тогда?
И кстати зарплата у наших учителей примерно 25 тысяч, не ужели вы верите что человек хорошо знающий свой предмет пойдет работать учителям?
Что она у нас введет? »То, что она введёт, я промолчу.
Я не спорю что у меня с орфографией не очень хорошо и я это знаю »
Я убедился ещё раз :)
Девушка совершила теракт ее нельзя ударить? »Её можно прихлопнуть на месте.
Rezor666
03-05-2012, 17:23
Я убедился ещё раз »
Ну я очень за Вас рад. И что из этого? Вам это же не мешает. Это уже мои личные проблемы и пробелы в образовании но они к тому что я рассказал не как не относятся.
Ну я очень за Вас рад. И что из этого? Вам это же не мешает. »Да нет конечно :) Извини если обидел.
Rezor666
03-05-2012, 17:53
Извини если обидел. »
Я не обидчивый, да и Вы меня не обидели, я знаю свои недостатки.
А вот если вам дети скажут что учитель сам нечего не знает и вы придете к учителю поговорить и сами в этом убедитесь, то что тогда? »
А что это изменит?
В любом случае я буду на стороне нравственности, а не знаний о них.Это уже мои личные проблемы и пробелы в образовании но они к тому что я рассказал не как не относятся. »
Ошибаетесь.
Вот я, допустим, не очень-то любил уроки русского и литературы. Правила учил наизусть-ответил и забыл, но, я много читал (раньше, знаете, модно было читать и в библиотеках было много посетителей), сперва всё подряд, потом выборочно, походу, и вынужден был читать в рамках школьной программы(Чехов, Толстой, Достоевский и т.д.).
Поневоле запомнил как правильно писать, где ставить двоеточия и запятые и т.д.
Кроме всего прочего, прочтение книг от хороших писателей привило понятие о добре и зле, о женщине-матери, о Родине.
зы. хотя, конечно, в нынешнее время это никому не нужно. Большинство занимаются зарабатыванием денег. Тут не до орфографии))И критерий ценности человека стал несколько иным.
Rezor666
03-05-2012, 18:06
тэн, Как вы верно подметили то времена меняются.
Сейчас для меня нужнее деньги а не книги. Я каждый день читаю очень много но читаю форумы и маны.
А почитать литературу я успею, будет мне лет 60, я лягу на даче в гамак и буду читать.
Сейчас для меня нужнее деньги а не книги »
Оригинал !
Девушка совершила теракт ее нельзя ударить? »
Это вообще совсем другая тема...И ситуация другая
Или если женщина пьяная сбила на машине ребенка. »
Может быть, посчитаем, кто чаще попадает в аварии и уносит с собой жизни людей? Женщины? - "ага"
А вот тогда скажите, почему мужчина имеет такое преимущество ударить женщину "за дело", а женщине что остаётся в данной ситуации? Если мужчина на неё орёт и т.д.? Что ей делать? У неё же сил не хватит справиться с мужчиной...
Просто складывается такое ощущение, что мужчины все ангелы (те, кто так говорят "за дело" при поднятии руки на женщину), всегда правы и никогда с их стороны нет "косяков", а женщины только и делают, что получают "за дело"
:dont-know
Rezor666
03-05-2012, 22:25
Это вообще совсем другая тема...И ситуация другая »
Это как так? Женщина перестает быть женщиной что ли?
Может быть, посчитаем, кто чаще попадает в аварии и уносит с собой жизни людей? Женщины? - "ага »
Так, при чем тут кто больше кто меньше? Я думаю что от того кто сбил не чего не меняется.
почему мужчина имеет такое преимущество ударить женщину "за дело", а женщине что остаётся в данной ситуации? »
А Вы не знаете? Разозлите женщину хорошенько, она Вас огреет так что не каждый мужчина сможет ) Минимум в Вас посуда полетит )
Просто складывается такое ощущение, что мужчины все ангелы »
Оба пола одинаково хороши. Все зависит от характера человека )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.