Войти

Показать полную графическую версию : Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине

Страниц : 1 2 [3]

K.A.V.
03-05-2012, 22:40
Это как так? Женщина перестает быть женщиной что ли? »
Мы здесь завели разговор не о тех, кто уносит жизни в массовом количестве

Я думаю что от того кто сбил не чего не меняется »
А я думаю, что если мужчина собьёт ребёнка идущего с матерью, мать врядли сможет хорошенько дать "за дело" мужчине

Разозлите женщину хорошенько, »
Оба пола одинаково хороши »
Мы здесь не сравнением занимаемся, а самим фактом того, что мужчина, будучи из покон времён, является добытчиком и защитником
Мужчина должен защищать, а не увечить и причинять боль

Rezor666
03-05-2012, 23:02
Мы здесь не сравнением занимаемся, а самим фактом того, что мужчина, будучи из покон времён, является добытчиком и защитником
Мужчина должен защищать, а не увечить и причинять боль »

Ага, а правительство должно заботиться о народе.
Полиция защищать людей.

И женщины у нас хранительницы очага и должны верно ждать мужей из армии.
А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить.

yurfed
03-05-2012, 23:10
Это как так? Женщина перестает быть женщиной что ли? »Когда она превратится в мужика.
Оба пола одинаково хороши. Все зависит от характера человека ) »Тут не поспоришь. Идиотов хватает :)
Разозлите женщину хорошенько, »Ну дура она и есть дура. Зачем её злить?

И женщины у нас хранительницы очага »Чего???
ждать мужей из армии. »Кого???

А у нас половина шалавы »Может так у вас, у меня с этим проблем нет.

Rezor666
03-05-2012, 23:25
yurfed,
Чего??? »
Кого??? »
Вот тоже самое и
является добытчиком и защитником »

yurfed, У меня тоже, я женат и ребенок есть. Но то что у нас половина баб шалавы ну не как не скроешь )

K.A.V.
03-05-2012, 23:33
Ага »
Что "ага"?
Зачем женщине мужчина? Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил

А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить. »
А вам то, какое дело до "шалав"? Вас кто-то заставляет с такой семью создавать? На женились на приличное женщине, значит она для вас не безразлична, и вы хотите быть с ней рядом, так сказать быть "стеной от всех невзгод", разве не так?

Tigr
03-05-2012, 23:36
я женат и ребенок есть »
А пишешь отчаянно неграмотно. Что подумает о тебе твой ребенок если будет хорошо учиться в школе ?
то что у нас половина баб шалавы ну не как не скроешь »
"Не" и "Ни" (http://gramma.ru/RUS/?id=13.7).
(вкрадчиво) Сам считал или кто помогал ?

Rezor666
04-05-2012, 01:20
Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил »
В наше время чуть иначе...
Вас кто-то заставляет с такой семью создавать? »
Вот кстати а кто заставлял с таким мужчиной семью делать?

Что подумает о тебе твой ребенок если будет хорошо учиться в школе ? »
О том что я не любил школу :)
И я не буду этого скрывать от ребенка.
Мои родители закончили институты с красными дипломами, почти все что учили они вообще не помнят, математика 8 класс для них темный лес.
И причина тому что это в жизни вообще не используется.

yurfed
04-05-2012, 03:20
Зачем женщине мужчина? Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил »
хотите быть с ней рядом, так сказать быть "стеной от всех невзгод", разве не так? »
Бред пионера.
Могу сказать больше - Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей.

И причина тому что это в жизни вообще не используется. »Да, мы знаем только что нам нужно и хочется. Ни более! У меня вообще мимо ушей всё, что мне не интересно.

Tigr
04-05-2012, 07:34
Ни более! »
Ты от Rezor666 заразился ?

тэн
04-05-2012, 09:14
А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить. »
а кто виноват?

K.A.V.
04-05-2012, 09:59
Бред пионера.
Могу сказать больше - Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. »
Больше смахивает на "животный мир" ;)

Ты от Rezor666 заразился ? »
yurfed не предохранился :lol:

а кто виноват? »
Может быть, дело в воспитании? Вообще, человек сам решает, как жить, так что в большинстве случаев дело именно в самом человеке, но воспитание тоже может сыграть роль

Мне интересно, почему ещё ни одна представительница слабого пола, здесь ещё ничего не написала?

тэн
04-05-2012, 11:55
Может быть, дело в воспитании? »
Сегодня утром разговаривал со старым знакомым, он успешный бизнесмен, стомат. клиника, магазины..
Так вот, разговорились о коррупции, он говорит-общество больное, всё имеет цену. Невозможно купить только мать родную.
И что будет дальше-он боится представить..

Vadikan
04-05-2012, 12:43
Три дня на изучение ОПК 3.1, 3.2

yurfed
04-05-2012, 12:51
Ты от Rezor666 заразился ? »Ты на время поста посмотри :) Хорошо хоть так получилось :)

так что в большинстве случаев дело именно в самом человеке, но воспитание тоже может сыграть роль »Сильно сказано. Обычно воспитание и формирует человека, его характер, нравы...

он успешный бизнесмен, стомат. клиника, магазины.. »
И что будет дальше-он боится представить.. »Зубы вышибать пойдёт :) когда делать нечего будет.

DJ Mogarych
04-05-2012, 22:39
почему ещё ни одна представительница слабого пола здесь ещё ничего не написала? »Как и в теме про аборты.Так вот, разговорились о коррупции, он говорит - общество больное, всё имеет цену. Невозможно купить только мать родную. »То есть, он всё покупал, а теперь жалуется на общество?

тэн
05-05-2012, 03:30
а теперь жалуется на общество? »
Не то чтобы жалуется, а констатирует скорее...
ЗЫ. А в больном обществе и отношение к женщине другое.

DJ Mogarych
05-05-2012, 17:47
Констатирует то, что он покупал всех, а все такие нехорошие продавались?

"Врачу, исцелися сам".

тэн
05-05-2012, 18:53
а все такие нехорошие продавались? »
Просто, у человека, в отличие от некоторых, есть "масло в голове".

Он видит как общество деградирует, но, он вынужден жить и "крутиться" в условиях тотальной коррупции.
"Врачу, исцелися сам". »
Адекватность и разумность по-Вашему- болезнь?

DJ Mogarych
08-05-2012, 20:58
Он видит как общество деградирует, но, он вынужден жить и "крутиться" в условиях тотальной коррупции. »Ну да, это "общество" виновато и оно "деградирует". Но если сам так поступаешь, то это "обстоятельства такие".

http://blog.stanis.ru/img/31469.jpg

yurfed
08-05-2012, 21:22
А в больном обществе и отношение к женщине другое. »тэн, это не в больном обществе, а когда болен мозг. Это печально, но я с тобой соглашусь. Такое сплошь и рядом, как неприскорбно.Ну да, это "общество" виновато и оно "деградирует". Но если сам так поступаешь, то это "обстоятельства такие". »Да, DJ Mogarych, как говорится - "Время летит вперёд и мы летим вместе с ним". Так и здесь, это так.
Почему на скрине слово "Нация" через букву И, а не Ы. Про остальное тихо промолчу.

© OSzone.net 2001-2012