Показать полную графическую версию : Передача энергии с Луны
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Вот это самогонный аппарат, это я понимаю! »
vxor, ты молодец ! Благодаря тебе такая идея родилась !
стопятьсоттыщ »почему эта нестриженая борода или выражение пяти-семилетней давности стала так сегодня столь популярна? Телевизоров все насмотрелись что ли?
Tigr, а где первоначальное
Вот это самогонный аппарат, это я понимаю!
???
Вы хотя бы глаза отрыли и посмотрели, где находтся Луна - наверху. »Ну дык мы ходим вверх ногами для жителей южного полушария. Для них получается луна внизу. Вопрос пока остаётся открытым :)
мы ходим вверх ногами для жителей южного полушария. Для них получается луна внизу »
Да - они скоро свалятся на нее. Вот только еще покурят малость... А энергия вся достанется нам.
Tigr, а где первоначальное
Вот это самогонный аппарат, это я понимаю!
??? »
Не понял этого. Устал, наверно, а может - просто конфиг мозгов другой.
Не понял этого. Устал, наверно, а может - просто конфиг мозгов другой. »
http://i079.radikal.ru/1203/0c/effd97ea8b12t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1203/0c/effd97ea8b12.png.html)
Он создал тему, в рез-те обсуждения к-й MKN в голову пришла эта идея.
ВБП!
- А Луну-то кто будет раскручивать?. Придётся мне ... раз Вы такие бездельники.
- Братцы, а в какой кратер рычаг вставлять? Точку опоры я уже нашёл в двенадцатом измерении, где все энергии воссоединяются в сферу.
- Вот на ней стою ... куда крутить-то?
куда крутить-то? »
Вертай всё в зад, на 1й пост. Похоже мозговой штурм по передаче елекстричества с Луны выдохся:(
куда крутить-то? »
Рычаг крутить не нужно - на него нужно надавить. Если вставил правильно, то мир перевернется.
XPEHOMETP
22-03-2012, 11:36
Фиг с ним, с миром. Но как давить потом на рычаг, когда ты сам - вверх тормашками?
как давить потом на рычаг, когда ты сам - вверх тормашками? »
Теорию относительности в садике не учил ! Вверх тормашками не ты, а мир. Я бы даже сказал - чем дальше, тем более он вверх тормашками...
Вверх тормашками не ты, а мир. Я бы даже сказал - чем дальше, тем более он вверх тормашками... »
Философ, блин, тя спрашивают как на рычаг давить, а ты умничаешь:)
тя спрашивают как на рычаг давить, а ты умничаешь »
А то ты не знаешь ! Как сможешь, так и дави - вдруг он перевернется !
вдруг он перевернется ! »
кто? рычаг? Тогда стой!!! Не дави, упадёшь ещё:(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.