Показать полную графическую версию : Передача энергии с Луны
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
давайте уравнение решим квадратное! оно более реальное и полезное »
Чем оно полезней любого другого? Сахар к чаю - да, но это :o
По Тейлору сойдет? »
Да, проанализировать и систематизировать, вполне сгодится :)
Осталось только по Карлу и Марксу пройтись.
Лень корябать клавиши. »
Ногти стричь не пробовал?:)
А ты надиктуй и в личку ему, в личку. »
Хм-м, тигр Гапон не твой предок?
Осталось только по Карлу и Марксу пройтись. »
Не надо по нему ходить, там коммунисты до нас всю могилу истоптали.
Однако мы отвлеклись от поставленного вопроса:(
тигр Гапон не твой предок? »
Нет - мы по старинке без креста охотимся.
Осталось только по Карлу и Марксу пройтись. »
(возвращаясь в тему) А по луне, значит, ты уже походил ?
XPEHOMETP
11-03-2012, 15:21
А по луне, значит, ты уже походил ? »
Giant steps are what you take
Walkin' on the moon
I hope my leg don't break
Walkin' on the moon
We could walk forever
Walkin' on the moon
We could be together
Walkin' on, walkin' on the moon
The Police, Walking On The Moon (http://www.dailymotion.com/video/x2ps6m_the-police-walking-on-the-moon_music)
Giant steps are what you take
Walkin' on the moon
I hope my leg don't break
Walkin' on the moon
We could walk forever
Walkin' on the moon
We could be together
Walkin' on, walkin' on the moon »
Ты не умничай, ты пальцем покажи:(
Ты не умничай, ты пальцем покажи »
А пусть ка гугл-переводчик сумничает :
Гигантские шаги, что вы принимаете
Walkin 'на Луну
Я надеюсь, что мои ноги не сломать
Walkin 'на Луну
Мы могли бы идти вечно
Walkin 'на Луну
Мы могли бы быть вместе
Walkin 'на, гулять на Луне.
Т.е. , если литературно , то всякому там Walkin_у , ежели сунется на Луну качать энергию - ноги могут сломать 'на и тогда этот Walkin 'на уж точно вечно будет гулять на Луне 'на...
У него ноги сами отвалятся, пока в овирах будет туда визу оформлять !
MKN, Tigr, а вы что знаете этого Walkin-а? И чего он лезет на нашу не построенную АЭС?
XPEHOMETP
12-03-2012, 12:38
А пусть ка гугл-переводчик сумничает : »
Наш преподаватель инглиша одновременно преподавал и в офицерском училище. И вот однажды на уроке одному из будущих офицеров он сказал: "Go on!" Мол, продолжай! Воцарилось неловкое молчание, все явно не понимали сказанного. Преподаватель спросил у одного из учеников: "А что значит - Go on"? Тот помялся и ответил: "Пошел на!"
Ну, я не буду уже в этом духе переводить название известной песни "The show must go on". И так всем понятно. Просто такие машинные переводчики часто по лингвистическим способностям мало отличаются от обитателей нашенских офицерских училищ.
Просто такие машинные переводчики часто по лингвистическим способностям »
Кто б сомневался. На то и указано, потому над гуглумными переводами все и ухохатываются.
все и ухохатываются »
Вы не отвлекаетесь ? Нам же чего-то там построить надо было ...
Нам же чего-то там построить надо было ... »
Ну да, ну да... Чо то там строили.... Кммунизм ? - Не... Баню для космонавтов ? Не... Во ! Мы посторим там ликёро-водочный завод ! Для заправки энергией, как земных братьев, так и по разуму. А по гибким и прочным трубопроводам, приготовленную в чистом вакууме, чистую и очищенную энергию, будем гнать на Землю. Вот какой был изначальный план.
Забыли еще один аспект:
энергия, произведенная на лунном оборудовании, может просто не подойти по параметрам к земным устройствам. Надо продумать схему конвертации или преобразования... ну не гугловским же переводчиком для этого пользоваться...
не гугловским же переводчиком для этого пользоваться... »
Конечно, нет ! Здесь потребуется переходник. Электрический (мы же электричеством занимаемся). По 10р. в магазинах лежат.
ВБП!
- Слушал я Вас долго и внимательно ... и понял.
- Как же Вы не образованы. Или не внмательны к новостям. Я точно не помню но, перед тем как затопить наш Салют - пробовали эксперемент - выпустить золотую фольгу, раскрутить в виде диска и освещать центральные области России.
- А я помню. Я ещё в окно высунулся - светло. Мать-перемать.
- Оказывается это золотое полотно раскрылось, но не полностью, что-то у них там зацепилось.
- Ну а потом и саму станцию кирдыкнули.
- Но идея осталась.
выпустить золотую фольгу, раскрутить в виде диска и освещать центральные области России »
А она что - как до Алтая долетит, так сразу и свернется ? Что-то как-то не хорошо получается. А вот захочу я на Байкал взглянуть (пока его окончательно не за@рали) - это мне в потемках его искать ? Там же глубоко !
по лингвистическим »
Опа! Это ты по каковски?
произведенная на лунном оборудовании, может просто не подойти по параметрам к земным устройствам »
А это уже не наша проблема, наша задача ту энергию дОбыть и доставить. А уж чего с ней делать, пушшай академики думают.
- Но идея осталась. »
Похоже ничего не осталось, вылетела эта идея из головы у начальника Роскосмоса после удара бутылкой по темячку http://www.newsru.com/russia/12mar2012/roskosmos.html
Парамонов рассказал, что 6 марта в 22:30, уходя с работы, он неожиданно услышал слишком громкую музыку, разносящуюся из одного из кабинетов. "Я работаю в Роскосмосе на Щепкина, 42 заместителем начальника Центра "Звездный". Мне показалось неприличным, что у нас в помещении кто-то так громко включил музыку. Я постучал в дверь несколько раз, но мне не открыли и не ответили", - пояснил Парамонов. Однако вскоре его сослуживец - начальник отдела снабжения Руслан Аминов - выскочил из кабинета и набросился на него с кулаками. "Он нанес мне четыре удара по лицу. Я пытался дать сдачи, но администратор нашего ресторана Марина Коренева, которая оказалась рядом, меня оттаскивала и пыталась нас разнять".
Интересно, он сам то понял, что сказал?:) Правда это второй пострадавший.
XPEHOMETP
15-03-2012, 13:59
Ну да, ну да... Чо то там строили.... Кммунизм ? - Не... Баню для космонавтов ? Не... Во ! Мы посторим там ликёро-водочный завод ! Для заправки энергией, как земных братьев, так и по разуму. А по гибким и прочным трубопроводам, приготовленную в чистом вакууме, чистую и очищенную энергию, будем гнать на Землю. »
Вот. Золотая идея. А главное это - терминатор. Не тот, который Шварценеггер, а тот, который на Луне между днем и ночью. На дневной стороне бодяжим перегонку бражки, просто за счет солнечного тепла, а по ту сторону терминатора организуем конденсацию паров в спиртягу. Только надо трубопровод в нужном направлении проложить, и все. Затраты энергии - ноль целых ноль десятых. Дармовой самогон. Для интенсификации производства придется строить сразу два завода, на противоположных сторонах Луны. Поскольку, когда лунная ночь, то ничего гнаться не будет. А лучше - сразу четыре, равноудаленных по экватору. Тогда получится прямо-таки непрерывный цикл самогоноварения.
На дневной стороне бодяжим перегонку бражки, просто за счет солнечного тепла, а по ту сторону терминатора организуем конденсацию паров в спиртягу. » Вот это самогонный аппарат, это я понимаю!
Одна сторона котёл, другая - конденсор. Дэкалитры в секунду из крана. Только успевай наливать :)
Если ячменя не хватит, будем гнать из табуреток, но только в этом случае на экспорт.
Не тот, который Шварценеггер »Да пусть и управляет на границе света и тени. Он в этом шарит :)
Как с них на Землю передавать энергию? »
Вы хотя бы глаза отрыли и посмотрели, где находтся Луна - наверху.
А где Земля - внизу, а значит и передавать энергию не надо, она сама упадёт на Землю,
а здесь прыгающие вышки её поймают и отнесут куда надо.
Если подходить серьёзно к этой теме, то здесь другая трудность,...коррупция, блин,
разворуют, людям не достанется, по мигалкам разойдётся,
тут и стопятьсоттыщ "КУ" с присяданием не помогут....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.