Показать полную графическую версию : За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва
Stabilo1838
06-12-2011, 09:52
4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?
Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР.
Delirium
06-12-2011, 10:09
А я просто так проголосовал за ЛДПР. Просто потому, что результаты были понятны еще до выборов, и добавлять лишний голос в сторону победителей просто не хотелось.
Если раньше я и симпатизировал единороссам, то после того, как Медведев демонстративно отдал свое место Путину и практически уже сел в премьерское кресло, симпатии исчезли. Если уж они все заранее решили за всю Россию, то пусть отменяют эти выборы и продолжим политику одновластия. По крайней мере, в таком случае, не будем слушать теперь уже каждые 5 лет, как хороша та или иная партия, а на остальных выливать ушат грязи. Все хороши во время выборов.
А жена за патриотов россии - по тем же самым причинам. И ни один мой знакомый не голосовал за ЕР, что, кстати, даже официальные результаты голосования на Дальнем Востоке подтверждают.
Пока меня устраивает правящий тандем.
А вот и нюансики истинных выборов. Я ездила смотреть УНИТАЗ! нарушения на выборах 2011 (http://www.youtube.com/watch?v=IXDpbjFO_dE&feature=related) (там, на страничке, много всякой гадости)
"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский.
правящий тандем. »Просто дико звучит в этом случае слово "тандем"
Delirium
06-12-2011, 11:39
Согласен с yurfed, слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд.
Такой ролик (http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=youtube_gdata) случайно попался "на" глаза.
Понравился комментарийЕсли нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а наоборот, – на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть, и установить власть соответствующую национальным интересам народа. ( Всеобщая декларация прав человека – составная часть учредительных документов ООН)
Мудрые люди писАли декларацию, кто-то когда-то уже "проходил" эту науку...
Интересно что у нас на Украине будет :(
слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд. » Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену - чего вы пугаетесь? Ничего они не изобрели, все это уже давно есть в других супер "демократических" странах. Просто наших "хомячков" представители этих "демократических" стран пугают этим.
«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».
Скажите мне пожалуйста с какого хрена они лезут в нашу жизнь?
Сегодня в Соединенных Штатах существуют две ведущие политические партии. Демократическая — ведущая родословную от партии Томаса Джефферсона, основанной еще до 1800 года, и Республиканская, сложившаяся в 1850 году. У нас со времен тучи княжеств, каждый тянет одеяло на себя, создавая десятки партий и все партии стараются защитить народ от правящей - дурдом!
В Великобритании Консервативная и Лейбористская партии основные, остальная мелочь не в счет.
Если нация убеждается » Нашу нацию убеждают за доллары.
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. Не ходил голосовать и не пойду и впредь.
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. » Вот тут я с тобой согласен! В любой организации, в которой сотрудники хают друг друга и руководство - разваливается!
DVDshnik
07-12-2011, 08:09
За Жирика я голосовал. Таки впервые за него. Поскольку правящий тяни-толкай уже достал своей тупостью и откровенным наплевательством на россиян.
Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену - чего вы пугаетесь? »
Вот именно таких "Труменов" и "Рузвельтов" в текущем тандеме и пугаемся.
В любой организации, в которой сотрудники хают друг друга и руководство - разваливается! »А вроде как только крепчают :)
DVDshnik
07-12-2011, 08:22
Кстати, ссылка на Рузвельта не проходит, поскольку он президентствовал в предвоенное и в военное время.
А в России сейчас отнюдь не война.
И, кстати, какие четыре срока-то? Он президентствовал с 1933 по 1945 год, 12 (двенадцать) лет.
Все остальные американские президенты - не более двух сроков. Рузвельт является исключением из правила. И незачем козырять исключением.
А в России сейчас отнюдь не война. »Хорошо если это действительно так и есть. Только верится в это мало и с трудом.
поскольку он президентствовал в предвоенное и в военное время. »Ну ошибся человек :) В конце то концов, мы же живые люди, а не арифмометры (http://ru.wikipedia.org/wiki/Арифмометр_Феликс) имени Феликса Э. Д.
DVDshnik
07-12-2011, 09:00
Только верится в это мало и с трудом »Тем не менее официально ни с одной из стран сейчас Россия не воюет. Проблемы исключительно внутренние. Ими должно заниматься МВД, а не министерство обороны.
Тем не менее официально »Вот тем не менее и есть.
Ими должно заниматься МВД, а не министерство обороны. »Обычные прописные истины. Можно было и не говорить про это.
DVDshnik
07-12-2011, 09:54
Вот тем не менее и есть »Плз, перечислите их тупому. Можно в личку, а то даже ничего в бестолковку по данному поводу не приходит.
Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену »
Ну во-первых президент США имеет гораздо меньше власти, нежели президент России - он больше связан по рукам и ногам парламентом.
Во-вторых, как уже и говорилось, на четвертый срок Рузвельту разрешил баллотироваться Конгрессс в качестве исключения, в связи с военным положением. А сам Рузвельт, кстати, и предложил ограничение в 2 срока президентства - ранее не было в США никаких запретов на кол-во сроков.
И наконец в-третьих - вообще нельзя даже сравнивать политические и законодательные механизмы США и России. Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. Нет еще в осознании наших граждан понятия того, что это они решают как будет развиваться страна, а не за них решает "царь-батюшка\генсек\президент" - нужное подчеркнуть.
Тем не менее официально ни с одной из стран сейчас Россия не воюет. »
Ошибаешься - мы официально находимся в состоянии войны с Японией еще со времен Второй мировой ;)
Stabilo1838
07-12-2011, 10:06
Проблемы исключительно внутренние. »
так по Вашему мнению результаты выборов истинные?
Плз, перечислите их тупому »
Специально тупому - ответил Drinko :laugh:
Плюс ещё все эти локальные войны, которые уже входят в правило. Не прям сегодня конечно, но думаю понятно о чём говорю.
Америка шла к демократии сотни лет »Америка и демократия - вещи не совместимые.
Они только умеют лезть со своим уставом в чужой монастырь и доказывать что жить нужно именно так, как они считают нужным.
Одним словом - пендосы противные.
мы официально находимся в состоянии войны с Японией еще со времен Второй мировой »
Справедливости ради — мы не находимся в состоянии войны с Японией: Советско-японская декларация (1956) — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0 %B8%D1%8F_1956_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.