Показать полную графическую версию : За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва
И вроде многое хочется сказать/написать. О "беспределе" , который был и до и во время выборов... и вроде как и толку никакого и перегорело уже.надеюсь "местные" меня на этом форуме не "просмотрят". , но до ужаса обидно, что ничего сделать не можешь- и твоя правда остается только в тебе. Демократия ,Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами. :(
С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. Уйти они не могут, т.к. хватит лишь малой толики информации о них, чтобы дать каждому по сто тысяч миллионов лет каторги. Неторопливость - хорошее качество, но не когда над головой рушатся перекрытия.
Я за Единую Россию и не скрываю это. Пока другие партии говорят, ЕР делает. посмотрите как жили 10 лет назад и как живут сейчас. А сделано за время правления ЕР многое. Или мы забываем как десять лет назад большинство жили впроголодь как почти везде не платили зарплату как сгорел весь капитал населения какая тогда была инфляция. а по фальсификации скажу что если она происходила всё равно и без неё народ за ту партию которой он доверяет. А ЕР больше всех заслуживает доверия.
1. а что могут сделать другие партии , если бюджетом ( народным кошельком ) командует ЕР ? как командует видно по сводкам оттока капитала из России.
2. вчера , от нечего делать зашол в блог к МЕ . там люди прямо пишут , что с ТВ обман про зарплаты - реалии совсем иные . но , что-то МЕ молчит - не отвечает . http://blog.kremlin.ru/theme/22
Да вообще про всё это противно говорить. Устроили клоунаду с депутатскими и президентскими выборами.
Одно только заявление медведа на днях. Не дословно, но по сути
- Свой пост могу отдать вовану-другану в марте месяце. А он мне потом отдаст.
Очень было весело наблюдать "политическую интригу" - кто же будет фигурой номер раз на пост президента от "единых росов"
Просто вынос мозга наномолекулами от известного товарища.
Нанотехнологии, нанозарплаты. Уж лучше нано за коммунальные услуги сделали бы.
DJ Mogarych
10-12-2011, 01:16
Демократия, Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами. »Вопрос, чем за это платить, и в каком количестве. В Ливии, наверное, сейчас беспрецедентный уровень демократии, все просто тащатся.
С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. »
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят?
а что могут сделать другие партии, если бюджетом ( народным кошельком ) командует ЕР ? »Не такие уж они и бедные: http://viktorlevanov.livejournal.com/17141.html
Не такие уж они и бедные: http://viktorlevanov.livejournal.com/17141.html
так это опять же вопрос к ЕР и ПУ и МЕ . почему народные денги тратяться не на сельское хозяйство , строительство заводов , фабрик , дорог , школ , садиков и т. д, а туда ?
почему народные денги тратяться не на сельское хозяйство , строительство заводов , фабрик , дорог , школ , садиков и т. д, а туда ? »Ну вы типа глупый? Побудьте депутатом, вам и не такого захочется и даже больше. Вот и весь ответ на "почему".
Устроить себе каникулы на пару летних месяцев - пожалуйста, кто бы спорил.
Устроить себе новогодние подарки по СССРовским ценам - нате, уже упаковано.
Первым вопросом очередного созыва - поднять себе зарплату- сказано-сделано, чай не пацаны какие то.
Ну и просто, тупо не ходить на работу (хотя это работой не поворачивается язык сказать), чтобы не просиживать штаны и тут- пожалуйста, можете вообще не приходить. Только кнопку для голосования оставьте
(-А что, вы за меня и пальцы загибать будете?
-Ага
Вовка в тридевятом царстве (http://www.youtube.com/watch?v=ozV0xjZSDlk&feature=related)
Два из ларца...
В общем 1001 удовольствие.
DJ Mogarych
10-12-2011, 12:16
так это опять же вопрос к ЕР и ПУ и МЕ »
Если ты женат на б... -- виновато ФСБ.
Если вовсе не женат -- тоже Путин виноват.
Побудьте депутатом, вам и не такого захочется и даже больше. »Вы прямо признаёте, что на месте депутатов вы бы не остановились на их уровне. И зачем менять этих депутатов на ещё более алчных?
Вы прямо признаёте, что на месте депутатов вы бы не остановились на их уровне. »
Я не знаю. Но власть развращает, это факт. Не всех конечно, только быдло. Нормальный человек, не обязательно окончивший всякие академии, самый обычный дворник, который каждое утро шаркает метлой под окнами, но он может быть глубоко интеллигентен. И дело даже не в образовании, как было принято считать в "те" времена. Это состояние души, но не корки в кармане.
Stabilo1838
10-12-2011, 13:18
yurfed, какие то безвыходные перспективы вырисовываются...
Но власть развращает, это факт. »
Что с этим делать? Оставить все как есть? Или надеяться что другие будут лучше? А если будут хуже?
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят? »
Нет, конечно, но можно будет начать возвращать корабль на верный курс.
И зачем менять этих депутатов на ещё более алчных? »
Не совсем так. Не менять, а сослать в тайгу к коменданту Медведю (они так любят такие фамилии !) сегодняшних выродков в назидание потомкам и назначить новые выборы.
в назидание потомкам и назначить новые выборы. »
А выбирать то, по большому счету не из кого.
Ждем политически грамотную молодежь, которая поверит в свои силы, осознает происходящее и решит действовать.
Короче говоря, до тех пор, пока бОльшая сознательная часть страны начнет работать, а не сидеть.
Т.е. пока мысль "Я Сам творю историю своей страны" возникнет, укорениться и даст правильные, созидательные плоды в сознании молодых людей.
До тех пор, выборы дЭмосКратос, Либерос, Комунас и так далее не приведут ни к чему! Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста. Скандалов пруд-пруди.
Очень понравилось выражение на баше наверно. Привожу не дословно.
Почему АЭС управляют знающие люди, прошедшие множество школ подготовки и выбираемое научным коллективом умных и грамотных людей. А президента страны выбирают все кто не попадя?
Т.е. любого, кто крикнет "Я выбираю власть" резонно будет спросить : А ты вообще во власти разбираешься? Т.е. по большому счету, в моем понимании, это такой бред, что дурно становится. И вся нынешняя ситуация, похожа на творчество душевнобольных.
P.S. Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови. Посмотрим, что из этого получится.
то с этим делать? »
Да ничего ты с этим не сделаешь. Как были уроды, так они и останутся.
Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. »
Вот так и заявляют о себе
О себе - ни одна партия (или х в стакане не устраивают). Всё это воры, рвущиеся к власти.
А выбирать то, по большому счету не из кого »
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ?
Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови »
Они не так кровопролитие устроят. Расстрелять этот и подобные митинги и демонстрации - для них смерть. Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. Только это - очень опасная игра - в ней можно выпустить ситуацию из-под контроля и проиграть самому.
Tigr, Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ? »
Партии. Мы говорим про партии и партийные движения.
Я честно попытался найти на сайте ЦИК предвыборные программы партий. И наверно даже нашел (кроме яблока, их сайт банально не открылся), ЛДПР - привело на свой сайт, предвыборную агитику я читать не смог. Красный КПРФ с лозунгами с стилизованными плакатами - вызывает отторжение. ЕдРо - тоже "ниасилил". Ладно подумал я, почитаем уставы.
И ЛДПР, кстати, оказались самыми лаконичными. По моему до 30 страниц, весь их устав. Везде Word, который я терпеть не могу. И вот какая-то ахинея понаписана, понаписана.
Я не вижу, за какую идею, за какую цель, за какие поступки я должен голосовать. Ввели понятие "Партия воров и жуликов". Клааас! Легче стало?
Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. »
Вот этого я реально боюсь. Потому что вопрос национальностей очень острый, опасный и не предсказуемый. В первую очередь тупыми гражданами, которым чуждо созидание, им нужно разрушение.
Будет выбран самый банальный, тупой и не правильный вариант - вырезать. И это страшно.
И во всем этом контексте, Охлобыстин (не к ночи будь помянут) с собственной доктриной, выглядит не совсем глупой личностью. И если бы он баллотировался в президенты, я проголосовал за него. BTW его диалог с Познером ИМХО остался за Охлобыстиным. (Развитие этой темы я позволю себе опустить)
В довершении еще раз. Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. (не за что) Может быть дело в информационном вакууме, может быть в чем то еще, я не знаю.
iskander-k
10-12-2011, 20:34
Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом? »
Клевета это. Спонсирована недружественными России спецслужбами. Видели бы вы "политиков" которые сейчас у власти в Молдове (и Украины, Грузии) и пожили бы вы при них 3 года. Когда законы меняются на ходу лишь бы не выбрать того кого хочет народ. Когда население "реформами" уничтожается, массовые дискриминации... и т.д. Евросоюз молчит на эти беспредельно противочеловечные творения этих прозападных политиков, хотя если бы хоть малую часть этих нарушений допустило предыдущее правительство - евросоюз вопил бы год и исходил бы кровавой слюной. А так молчит.
Вы радуйтесь, что у вас сейчас у власти Медведев и Путин, а не Ельцин. И они не ездят каждый раз за советом или с отчетом в посольство США , как им поступать в той или иной ситуации.
Stabilo1838
10-12-2011, 20:42
iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? Или они невежды? Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. Видео в тему (http://www.youtube.com/watch?v=rL9HBDig6QE)
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc
DJ Mogarych,
а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? почему люди при поломке компа не несут его в сервис , который за умеренную плату отремонтирует его ?
попробую сам ответить .
1. в сервисах цены неумеренные .
2 . у людей нет денег .
и кто в этом виноват ?
а ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев .
iskander-k
10-12-2011, 22:36
iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? »
Не всех. Спонсируются только так называемые заводилы , с хорошо подвешенным языком. А далее просто человек забалтывается , убеждается порою на подтасованных доказательствах, в перемешку с реальными фактами(в любой стране найдется куча нарушений и Россия не исключение с такими продажными чиновниками разных уровней). А убедить- обмануть человека легко и вы даже не представляете насколько легко. Большинство людей жаждут быть обманутыми.
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc »
Да ради бога... надеюсь не только плохое :)
Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. »
Ну это в какую сторону-то сомневаетесь ? Слишком мало голосов набрала ЕдР или наоборот?
В любом случае : (есть поговорка) С волками жить - по волчьи выть. :)
Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. »
Надеюсь вы смотрели фильм(не помню название и режиссера) - сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика. и т.д Вспомните недавние события конфликта Грузии и Осетии ? Какие об этом конфликте ролики создавали западные информ-агентства ? Масс-медия сейчас используются для любых фальсификаций в пользу заказчика(лица, группы лиц либо какого-то заинтересованного объединения людей), но не в пользу отдельного человека.
примерно описывающий подобные ситуации - от чего это всё идет и для чего , ролик посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc
Stabilo1838
10-12-2011, 22:50
Ну это в какую сторону-то сомневаетесь ? »
думаю, что в действительности, настоящих, откровенных голосов меньше, основную массу сделали голоса заключенных, псих. больных и так далее
Надеюсь вы смотрели фильм »
нет, не смотрел
iskander-k, все Вы правильно говорите, но это уже не демократия... И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...). Оппозиция, конечно, тоже виновата в своей несостоятельности, по сравнению с ЕдРом. Глубже копать тяжело, так как это будут догадки, на этом форуме политологи не бывают, а мы с вами не профессионалы. Внешняя политика с этими ПРО и Ливией.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.