Показать полную графическую версию : За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва
DJ Mogarych
07-12-2011, 13:09
Не голосовал, так как предполагал, что в этом нет никакого смысла.
Теперь я в этом окончательно убедился (cifidiol.livejournal.com/1600.html).
DVDshnik
07-12-2011, 13:15
так по Вашему мнению результаты выборов истинные? »По-моему нас всех элементарно надули, совершенно этого не скрывая. Всю страну держат за скопище идиотов.
видать единоросы математику прогуливали . считайте общий процент .
http://s017.radikal.ru/i408/1112/3f/5a7b94585e24t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/3f/5a7b94585e24.jpg.html)
El Scorpio
07-12-2011, 14:51
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. »
Как раз нашёл на просторах интернетов замечательную фразу: "Не доверяю людям оголтело ругающим 'совок', и в большинстве случаев оказываюсь прав - в СССР они ненавидят не КГБ, а ОБХСС" :lol:
И наконец в-третьих - вообще нельзя даже сравнивать политические и законодательные механизмы США и России. Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. Нет еще в осознании наших граждан понятия того, что это они решают как будет развиваться страна, а не за них решает "царь-батюшка\генсек\президент" - нужное подчеркнуть. »
Американская кухарка раз в четыре года выходит из своей кухни, ставит крыжик на бумажке и думает, что управляет государством :yes:
Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. » Ага, там демократические (http://youtu.be/GRcdYTJ4Cig) выборы :)
Прекратите заниматься ерундой, во всех странах все одинаково!!
Как ловко обсуждение свернули на плохих америкосов :) Не нужно смотреть через забор к соседу, когда на своем участке работы непочатый край.
И не надо верить в то, что во всех странах все одинаково!! »
Чтобы говорить такое, нужно пожить во всех странах.
Как ловко обсуждение свернули на плохих америкосов » Вадим, америкосы не плохие :) Просто политическая кухня везде одинаковая. Вот люди разные, это точно! В России главная беда в том, что мы готовы сами себя грязью поливать, вместо того чтобы сплотиться. Когда сменится пара поколений, тогда в России можно будет говорить о других порядках. Несколько десятков лет люди ходили голосовать за тех, кого им велели, такую привычку изжить одним поколением - не возможно!!!
И у Америки, и Великобритании, и ещё у многих стран, стабильная двух, трех партийная система, позволяющая странам избегать радикальных изменений в структуре власти и управления.
Если бы в КПРФ появился бы лидер 30-40 лет, который бы представил экономически грамотную программу развития, я бы за них проголосовал, но голосовать за партию, которая на дебатах газетками махала - бред.
Если бы в КПРФ появился бы лидер 30-40 лет, который бы представил экономически грамотную программу развития ...»
... то все равно, придя к власти станет воровать.
то все равно, придя к власти станет воровать » Это молодежи бы и бабкам объяснить в свете "партии жуликов и воров"
DVDshnik
08-12-2011, 06:20
Таки нас надули. И даже если величина надувательства составляет лишь 4%, это всё равно остаётся надувательством. А четыре процента - это совсем не мало. Данная цифра позволила ЕР получить большинство депутатских мест.По результатам exit pool «Единая Россия» набрала на 4% меньше голосов
Разница между выборными итогами «Единой России» и результатами exit pool (опроса на выходе с избирательных участков) составила 4%. По остальным же партиям, претендовавшим на места в Госдуме РФ, расхождение минимально, сообщает корреспондент ИА REX 5 декабря, ориентируясь на итоги опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).
В исследовании приняли участие 80 000 респондентов, опрошенных на выходе с 800 избирательных участков в 592 населённых пунктах 80 субъектов РФ. Каждому из них задавался вопрос «За какую партию вы только что проголосовали?». Опрос проходил с 8 часов до 19 часов 30 минут местного времени на городских избирательных участках и с 8 до 17 часов — на сельских.
В итоге по данным exit pool за «Единую Россию» проголосовали 45,5%, за КПРФ — 21%, «Справедливую Россию» — 14%, ЛДПР — 13,2%, «Яблоко» — 3,6%, «Патриотов России» — 0,9%, «Правое дело» — 0,6%.
По данным exit pool всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) у «Единой России» также меньше голосов — на 1%. ВЦИОМ проводил опрос среди 250 994 россиян на 1746 избирательных участках в 62 регионах страны. По итогам исследования за правящую партию отдали голоса 48,5%, за КПРФ — 19,8%, за ЛДПР — 11,42%, за «Справедливую Россию» — 12,8%, за «Яблоко» — 4,17%, «Правое дело» — 1,1%, «Патриоты России» — 0,9%. Испорчен был 1,31% бюллетеней. Подчеркнём также, что разница между числом голосов по данным exit pool и по итогам голосования самая существенная также у «Единой России».
Напомним, 4 декабря в России прошли выборы депутатов Госдумы РФ. Голосование шло по пропорциональной системе, и предварительные итоги выборов, представленные Центризбиркомом, таковы: «Единая Россия» — 49,54%, «Справедливая Россия», — 13,22%, КПРФ — 19,16%, ЛДПР — 11,66%, «Яблоко» — 3,3%, «Патриоты России» — 0,97%, «Правое дело» — 0,59%.
Источник http://www.iarex.ru/news/21806.html
Вадим, америкосы не плохие »Плохие. В каждой бочке - затычка. Только бочка почему то всегда оказывается с нефтью.
Вот люди разные, это точно! »Тут скорей дело в менталитете.
Теперь я в этом окончательно убедился (http://cifidiol.livejournal.com/1600.html). »
А кто это на картинке там? Мужик или баба или просто "оно"? Ужос нах. Судя по тексту всё же мужик.
http://s017.radikal.ru/i426/1112/41/0c890c3f2986.jpg (http://www.radikal.ru)
DJ Mogarych, мне за тебя стало стыдно :)
В каждой бочке - затычка. Только бочка почему то всегда оказывается с нефтью. »
Хорошо сказано!
DJ Mogarych
08-12-2011, 12:00
А кто это на картинке там? Мужик или баба или просто "оно"? »
DJ Mogarych, мне за тебя стало стыдно »
Я вижу, вас интересует эта тема. Я просто читал про выборы.
Плохие. В каждой бочке - затычка. »
Беда в том, что они искренне верят в свою избранность (фильмы об этом снимают); в то, что Создатель поручил им опекать человечество...
Вот они и опекают как могут... ковровыми бомбежками (а чем же еще - ходить по воде их так и не научили !). Очень скоро они начнут истреблять сами себя - история наводнения в Н.Орлеане и царивший там хаос очень поучительны.
А что касается выборов, так большевики пришли к власти на реках крови, и уйдут (обязательно уйдут - идиоты вымываются с карты мира по мере взросления цивилизации) тоже с такими же потрясениями.
Я просто читал про выборы. »А я просто картинки смотрел :)
Я вижу, вас интересует эта тема »Очень :) Ну чё, тогда поговорим?
По-моему нас всех элементарно надули, совершенно этого не скрывая. Всю страну держат за скопище идиотов. »
Совершенно верно.Подруга работала секретарем на избирательном участке и все рассказала...Подтасовка сплошная,вранье и т.д. и т.п. Не хочу углубляться,но так и есть.
Голосовала за Справедливую Россию. Оксана Дмитриева -единственный человек,вызывающий симпатию у меня.
"Нас" надули еще на прошлых- краевых выборах.
На этих - тупо шла долгая предвыборная череда психологического давления со стороны "верхов".
На этих нарушения были, но не до этого.
Людей "задавили" до ужаса- готовы были после того как галочку поставили там где надо- всему миру это лицезреть.
Раньше помню "влегкую" спрашивалось и отвечалось- за кого голосовал? Теперь это "запретный" вопрос.37 год мля.....
каштанка900
09-12-2011, 21:27
Я за Единую Россию и не скрываю это. Пока другие партии говорят, ЕР делает. посмотрите как жили 10 лет назад и как живут сейчас. А сделано за время правления ЕР многое. Или мы забываем как десять лет назад большинство жили впроголодь как почти везде не платили зарплату как сгорел весь капитал населения какая тогда была инфляция.
а по фальсификации скажу что если она происходила всё равно и без неё народ за ту партию которой он доверяет. А ЕР больше всех заслуживает доверия.
Пока другие партии говорят, ЕР делает »
каштанка900, старайся соблюдать инкогнито. Когда таких творцов начнут вешать на фонарях, у тебя будет шанс выжить.
А ЕР больше всех заслуживает доверия. »Промолчим.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.