Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) версии 8.х (2009)
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
xoxmodav
08-01-2009, 05:09
Вроде бы работает с Comodo Firewall, возможно с Outpost.
danvikper
08-01-2009, 12:17
iskander-k, Хотелось бы AV+firewall+antispy .
xoxmodav, с Comodo то работает , в смысле каспер дает установится фаеру , но потом начинаят вылетать сообщения о несовместимости обоих продуктов чуть ли не каждые 2+3 минуты , это надоедает . Но решение как Вы правильно отметили в Outpost Firewall 6.5 . Пока нравится . Я знаю что не в тему , но вот бы еще проверить работоспособность обоих продуктов ... А как ?
Помогите.Стоял KAV 2009, до сегодня было все норм. Теперь при включенной защите, Каспер блокирует выход в интернет. Когда защиту приостанавливаю, то интернет начинает работать. Народ как это исправить???
P.S. Файрвол ни какой не установлен.
Отключите в настройках Онлайн-защиту
Всеравно блокирует интернет. Кто еще что подскажет???
Все заработало. Почистил реестр после ashampoo firewall. Оказывается Каспер с ним не дружит.
При удалении Каспером вируса, Каспер создает резервную копию вируса.
Как отключить создание резервной копии вируса в KAV 2009 ???
Dabaduch
16-01-2009, 12:52
Ситуация такая, что на компьютер после полной переустановки Windows XP SP3 нужно сначала установить KIS 2009, а только потом Internet Explorer 7. Но в настройках антивируса (Защита - Антивирус - Веб-Антивирус - Настройка) есть пункт "Блокировать опасные скрипты в Microsoft Internet Explorer". Как я понимаю, эта функция работает как плагин для IE. Некоторые плагины (например, менеджеры закачек) после обновления IE до 7-й версии надо заново переустанавливать для правильной и полной интеграции (захват ссылок и пр.). Нужно ли что-то подобное делать с Kaspersky Internet Security или эта функция успешно (и полностью!) мигрирует в IE7?
iskander-k
16-01-2009, 22:04
При удалении Каспером вируса, Каспер создает резервную копию вируса.
Как отключить создание резервной копии вируса в KAV 2009 ??? »
Копии зараженных файлов сохраняются в -Карантине- это сделано для защиты от ошибочного определения и удаления.. Очищайте -Карантин-
Ситуация такая, что на компьютер после полной переустановки Windows XP SP3 нужно сначала установить KIS 2009, а только потом Internet Explorer 7. »
Кто вам такое сказал ?
В любом случае для контроля запуска приложений установите каспера в -Интерактивный режим- в этом режиме каспер будет иногда спрашивать вас что делать. После первой (так сказать ) установки касперского почаще заглядывайте в настройки сетевой защиты и блокируйте допуск к интернету программам для которых интернет не нужен. Подробности прочтете в справке к KIS 2009.
Dabaduch
17-01-2009, 11:10
Кто вам такое сказал ? »
Это не я придумал, так требует человек, который меня попросил переустановить ему систему. :no: Переубедить его не получилось.
Но я так и не понял, именно функция "Блокировать опасные скрипты в Microsoft Internet Explorer" будет работать после обновления? :search: Справку я читал.
Да Касперский на мой взгляд хоть и стоит денежку, но зато надежно.
Всем привет!
Такая проблема встала.Не могу удалить KIS 2009.
При удалении через uninstall пишет следующее
Внутренняя ошибка 2324. 1816,
С:\Docs an settings\all users\application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases\backup.avz
При попытки стереть вручную тоже выписывает рога, ссылаясь на отстуствие доступа и т.п.
Что можно сделать со всем этим?Оч не хочется винду сносить.
Как правильно удалить Антивирус(Ы) из системы
kymach76
04-02-2009, 14:49
Привет! Кто подскажет Касперский запретил автозапуск внешних жёстких дисков,флешек правда с моего разрешения,но это стало неудобным,кто подскажет как вернуть всё на место,без переустановки винды.Виста Home Premium.Заранне благодарен
kymach76
04-02-2009, 20:41
Антивирус Касперского 8.0.0.506
Free Kaspersky Antivirus 2009 with Six Month License Key (http://www.blogsdna.com/2391/free-kaspersky-antivirus-2009-with-six-month-license-key.htm)
Ситуация такая, стоит XP + касперский 2009 + фаирвол. Каспер когда отключен или временно приостановлен - все замечательно. Когда он работает то половино страничек грузится отлично, половина страничек грузится очень долго, а некоторые вобще неоткрываются. каспера отключаю - всё грузится чотко и полностью. В настройках каспера что только непробовал, отключал веб-антивирус, антифишинг, ничего непомогает. Что ещё в касперском 2009 может влиять на загрузку страничек ?
Проблема решилась путём установки другого антивируса :)
iskander-k
19-02-2009, 13:46
Что ещё в касперском 2009 может влиять на загрузку страничек ? »
Анти-банер - в этой настройке есть -Черный список и Белый список .
В белый список заносите адреса сайтов по маске. И проблема исчезнет
У вас установлен KIS8(2009) ? Антибанер KIS8(2009) выдает подобное сообщение - вместо страницы сообщение «GIF», 1x1 пикселов. . Скорее всего проблема из-за него. Зайдите в настройки -- Антибанера-- и занесите адрес (по маске(*gamezer* -- является маской адреса - в справке подробнее) вашего сайта в белый список. И ваш сайт откроется.
Страница без занесения адреса " gamezer" в *белый список*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090203/thumbs/75RSgvV18b.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12728543.html)
Страница с адресом " gamezer" в *белом списке*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090203/thumbs/3m7Lsai6CT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12728544.html)
Как видно уже загружается . И без сообщения «GIF», 1x1 пикселов
У меня был не KIS, а KAV2009.
Да я уже поставил Avast, пока он мне нравится больше чем Каспер.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.