Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) версии 8.х (2009)
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Blast, какие именно три файла и где? и где службы доступа?
я написал где, надо просто посмотреть глазами... неужели так сложно попробовать самомстоятельно для начала...
В основном окне программы группа Контроль приложений - лев. кл. мыши на Фильтрация активности - Настройка... - в группе Фильтрация активности кнопка Настройка - вкладка Приложения - группа Доверенные - Microsoft - ищите приложения: Windows Media Player Windows Media Player Network Sharing Service Windows Media Player Network Sharing Service Configuration Application Стоя на каждом приложении внизу списка ссылка Переместить - выбрать Недоверенные
Blast, Приложений Windows Media Player Network Sharing Service и Windows Media Player Network Sharing Service Configuration Application там нету
SanMihalich
14-09-2008, 22:52
раньше был KAV7 в паре с outpost ом. ИНЕТ дико тормозил (даже гугль грузился не всегда цельком) При остановке KAVa все шло нормально. Вобщем вчера полностью сносил KAV7.**** и поставил KAV 8.0.0454. Вчера весь день все нормально грузилось. (все настройки выставил на середину.) сегодня к вечеру вернулись симптомы прошлого. Например на Ленте.ру картинки грузит ооооень долго(занесена в список доверенных) . Проверял на разных браузерах.... Опять же если каспера остановить, то все летает.... :glare:
Вопрос Кто виноват и что делать.... :help:
SanMihalich
14-09-2008, 23:12
Даше сайт самого каспера попал в немилость :laugh:
минуты 3 ждал. он так и не загрузился ....
Приложений Windows Media Player Network Sharing Service и Windows Media Player Network Sharing Service Configuration Application там нету »
ну нет так нет, добавляйте только WMP
SanMihalich, выполните рекомендации по этой инструкциии (http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=27966&view=findpost&p=620863)
teapot08
19-09-2008, 02:30
Иногда после 2 часов работы компа KIS8 не отвечает ни на какие действия в трее и "Открыть" при клике на касперовский ярлык и систему часто грузит на сто процентов хотя ни какой проверки вроде не делает,и в это время когда хочу проверить любой файл на варус выскакивает окошко:explorer.exe обнаружена ошибка.Перезагружаю комп все нормально и гдето через часа два опять то же самое.И через диспечер задач не могу снять его.Полный игнор короче!!!Пробовал на SP2 и SP3.KIS7 в обеих случаях работает отлично.
Оперативы 2000 Мб, виртуальная 3500 Мб,процесор P4 Prescott HT 3 Гц
Что это может быть ?
teapot08
20-09-2008, 02:49
Цитировать »Kaspersky Internet Security 7.0.1.325
Имеется проблема с загрузкой страниц в браузерах, связанная с настройками (с действиями) KIS'а.
Проблема заключается в неполной и долгой загрузке страниц любыми браузерами, не связанной с настройками этих браузеров:
- неполная загрузка страниц - всегда куча картинок остаётся незагруженной
- длительные простои при нулевом трафике во время загрузки
- невозможность загрузки или крайне длительная загрузка многих сайтов
- и т.п.
В результате работать в нете становится просто невозможно...
Опытным путём выяснил, что проблема заключается в KIS, а именно в следующих настройках, которые до настоящего момента у меня были включены:
1. Веб-Антивирус: Проверять HTTP-трафик
2. Почтовый антивирус: Проверять трафик POP3/SMTP/IMAP
3. Анти-Шпион: Включить Анти-Фишинг
4. Анти-Спам: Обрабатывать трафик POP3/SMTP/IMAP
Каждая из этих 4 опций в отдельности приводит к вышеописанной проблеме.
И все эти опции связаны с проверкой трафика. При этом сами по себе действия по проверке трафика не должны быть причиной столь масштабных и ярко выражающихся проблем. Следовательно, первопричина заключается в чём-то другом, что проявляется при анализе KIS'ом трафика.
В чём может быть причина ?
Прокси не использую, Outpost Firewall выгружен (при этом все вышеперечисленные 4 опции по-прежнему в отдельности приводят к данной проблеме).
GPRS-Интернет, средний трафик 5-8 КБайт/с.
Для проверки, влияет ли минимизация настроек вышеперечисленных 4 опций на данную проблему, включил проверку HTTP-трафика для Веб-антивируса и отключил ограничение времени кэширования фрагментов и эвристический анализатор - проблема сохраняется, причём в той же яркой форме:
- включена проверка HTTP-трафика - всё тормозит
- выключена - всё нормально...
С KIS8 я вроде замечал что инет быстрее работает чем с KIS7 с большой разницей.
Подскажите, как в KIS запретить некоторой программе какое бы то ни было изменение реестра ?
Опции, касающиеся мониторинга системного реестра (в группе "Проактивная защита"), насколько я понимаю, позволяют только задавать правила работы с реестром (ветками и значениями реестра) вне связи с конкретными программами...
iskander-k
24-09-2008, 13:35
как в KIS запретить некоторой программе какое бы то ни было изменение реестра ? »
По умолчанию флажок Включить мониторинг системного реестра установлен, а значит, Kaspersky Internet Security анализирует все попытки внести изменения в контролируемые ключи системного реестра Microsoft Windows. Вы можете создать собственные правила контроля в зависимости от ключа реестра. Вы можете настроить исключения для модулей Проактивной защиты, а также сформировать список доверенных приложений.
При попытках какой-либо программы изменить реестр будет выскакивать предупреждение.
При попытках какой-либо программы изменить реестр будет выскакивать предупреждение.
Мне нужно установить запрет на весь реестр (поскольку я не знаю конкретных веток). В этом случае будут выскакивать сообщения при любом изменении реестра (ужасная картина)))
Мне необходимо сделать так, что запрет касался только одной конкретной программы, причём желательно, чтобы было без сообщений...
да дожились в 8 версии антивируса, обновление баз при помощи Кумулятивного набора более не поддерживается
зачем? я привык обновлять базы при помощи Кумулятивного обновления с последующим скачиванием 1 раз в неделю обновление Weekly
морду набить надо разработчикам!!! я плачу деньги и хочу иметь эту функцию
сволочи да прости меня :)
дописал
Mon, 29 Sep 2008 20:36:02 GMT+0400
есть предположение, что запрет на локальное обновление Запрещен в дистрибутиве или через реестр, т.к. при попытке обновления пишет что обновление не требуется
отсюда вывод что ограничение или через реестр или определенный параметр
буду искать
Всем добрый день!
Проблема заключается в следующем: на компе был установлен drweb 4.33 затем не удаляя его поставили 4.44, сейчас нужно установить касперского.
Удалил drweb почистил реестр, а касперский пишет что у вас установлен drweb 4.33.
Где его найти и как его удалить?
mityi1977
21-11-2008, 08:51
Volv,проверьте ключи реестра:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwagntd
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwupgrade
если существуют, то удалить их.
Также можно посмотреть в
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
и если там есть ключ:
DrWebAgetnUI
то удалить его.
(2)
Деинсталлировать SpIDerMail ("spiderml.exe -remove")
Если spiderml.exe физически отсутствует на диске, то это не
значит, что его раньше действительно деинсталлировали,
а не просто стерли.
В конце концов, можно специально принести spiderml.exe
на компьютер, чтобы запустить с ключом -remove
и точно убедиться, что деинсталляция выполнена.
Если он и в самом деле не был установлен, то такая попытка деинсталляции
просто закончится сообщением, что "SpIDer Mail is not installed"
(т.е. деинсталлировать нечего).
(3)
Убедиться, что действительно деинсталлированы службы и драйверы
SpIDer Guard: выполнить spidernt.exe -remove
В ситуации, если он уже стерт, но нет уверенности что он был
корректно деинсталлирован из системы, то проверить ветки реестра:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwebnet
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SPIDER
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\spidernt
и если таковые существуют, то удалить их.
Также посмотреть
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
на предмет наличия ключа
"SpIDerNT"
если такой есть, то удалить
(4)
Удалить всю ветку
HKLM\SOFTWARE\IDAVLab
(5)
Если существует какой-либо из следующих ключей пакета DrWeb
(относящихся к разделу Установка/Удаление программ Windows):
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web for Windows 95-XP
или
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web
или
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\DRWEB
или
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BBE2F69C-4338-11D7-8F0C-00A0244F4E2D}
то удалить его.
(6)
Удалить ярлыки запуска Dr.Web с рабочего стола и из группы
"Пуск|Программы", если таковые есть.
(7)
Удалить все содержимое каталога DrWeb или, сответственно,
"DrWeb Enterprise Suite" с диска (кое-что в нем, возможно,
удастся удалить только после рестарта).
Кроме того, удалить spider.cpl из %windir%\system32
и drwebnet.sys из %windir%\system32\drivers
Обязательный рестарт системы и, возможно, еще раз п. (7)
Ссылка на источник:
Очистка машины от некорректно удаленного Dr.Web® (http://wiki.drweb.com/index.php/%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BE%D1%82_%D0%BD% D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_Dr.Web%C2%AE)
Возьми Каспер 8 и запусти установку Он найдет веб и нажми через каспера удалить Он сам удалит веб и установиться
mityi1977,
Спасибо, сегодня попробую
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwebnet HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SPIDER HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\spidernt »
ветки эти нашел, удалять запрещает
bad-us,
Возьми Каспер 8 и запусти установку Он найдет веб и нажми через каспера удалить Он сам удалит веб и установиться »
Каспер как раз 8, вчера купили.
В том-то и дело что не удалит, просто будет пытаться удалить и каждый раз перезагружать машину
Попробуй удалить в безопасном режиме. Без запущенного веба
mityi1977
21-11-2008, 10:25
Volv,Попробуйте выполнить выше описанные действия,плохо,что нету пока на данный момент специальной утилиты для полного и корректного удаления антивируса Dr.Web из системы в отличие от других антивирусов,почему то разработчик об этом своевременно не позаботился,а вообще эту промблему активно обсуждали на форуме Касперского и был предложен выше изложенный вариант.Выполните все точно по инструкции,возможно это и поможет вам.
Попробуй еще CCleaner запустить Может он эти ключи счистит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.