Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) версии 8.х (2009)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Vitaliy21
25-11-2008, 19:38
Вообщем поставил Kaspersky Internet Security 8. И постоянно когда запускаю, какой-нибудь установщик или приложение (например, тот же блокнот, или Диспетчер задач Windows) вылазит сообщение что он добавлен в группу "Слабые Ограничения" что это за прикол? Можно как-то это вообще отключить?
B второй вопрос до этого у меня стоял Kaspersky Internet Security 7 перед ним я проверял полную проверку компьютера и все было чисто. Потом поставил восьмую версию и начал показывать, что в Microsoft Office есть якобы вредоносные объекты (но оно не говорит что это вирусы) http://s48.radikal.ru/i121/0811/f9/8b31e37d6b4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0811/f9/8b31e37d6b4b.jpg.html)
Что с ним за цирк твориться может его надо настроить? Проактивную защиту или надо что-то отключить в настойках "Угрозы и Исключения"?
Извиняюсь если не тама создал тему :)
это хипс, что такое хипс в кис можно примерно почитать тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=29238..
в 8 версии касперского есть поиск уязвимостей, он проверяет большинство программ и сообщает существуют ли для них заплатки от производителей, что вообщем-то у вас и пказано на скриншоте..
Всем респект, mityi1977, bad-us, вам огромное спасибо все получилось!
Попробуй еще CCleaner запустить Может он эти ключи счистит »
Сам регулярно пользуюсь данной программой, но в данном случае не помогло
Шапочку обновите - вышла версия 8.0.0.506, по крайней мере сейчас вот здесь (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads) она есть
Так все-таки - есть существенная разница между KIS 7.0 и KIS 8.0? В итоге стало лучше/хуже?
Нужна помощь. Поставил KIS 8 (2009), теперь при записи дисков (в Неро) выдает ошибку. Тоесть как токо ничинается прожиг, он сразу останавливается и......"ПРОЖИГ ЗАВЕРШЕН НЕУДАЧНО" и балванку можно выбрасывать. Я уже десяток дисков испортил...экспереминтируя с настройками касперыча. При отключении касперского все отлично. Что делать. ХЭЭЭЭЭЭЛП.
iskander-k
22-12-2008, 21:54
Поставил KIS 8 (2009), теперь при записи дисков (в Неро) выдает ошибку. Тоесть как токо ничинается прожиг, он сразу останавливается и......"ПРОЖИГ ЗАВЕРШЕН НЕУДАЧНО" »
В настройках --Приложений-- Переместите Неро в зону Доверенных или В настройках снимите галку с Параметра - Автоматически присваивать статус( получится Интерактивный режим) в справке по KIS 8 очень подробно и понятно об этом написано.
Спасибки за ответ. У меня Неро в доверенных а вот где эту галку снять надо, пока не нашел. Справку почитаю обязательно
iskander-k
22-12-2008, 22:30
У меня Неро в доверенных а вот где эту галку снять надо, пока не нашел. Справку почитаю обязательно »
Посмотрите внимательно раскройте все списки зон. Так как Неро может быть в Доверенных а Неро бурнинг Ром может быть занесён в недоверенные так как блокирует доступ других программ к приводу при записи. В интерактивном режиме каспер будет спрашивать -- разрешить или запретить\ присвоить правило для программ при первом запуске. Если не получается удали полностью каспера и установи по новой и сними "Автоматически присваивать..."
Вот из справки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОГО РЕЖИМА ЗАЩИТЫ Kaspersky Internet Security взаимодействует с пользователем в двух режимах:
• Интерактивный режим защиты. Приложение уведомляет пользователя о всех опасных и подозрительных событиях в системе. В этом режиме пользователю предстоит самостоятельно принимать решение о разрешении или запрещении каких-либо действий.
• Автоматический режим защиты. Приложение будет автоматически применять рекомендуемое экспертами «Лаборатории Касперского» действие при возникновении опасных событий.
Чтобы использовать автоматический режим защиты, выполните следующие действия:
1. Откройте окно настройки приложения.
2. В левой части окна выберите раздел Защита.
3. В блоке Интерактивная защита установите флажок Автоматический выбор действия. Если вы не хотите, чтобы приложение удаляло подозрительные объекты при работе в автоматическом режиме, установите флажок Не удалять подозрительные объекты.
Снимите флажок Автоматический выбор действия - иначе всё подозрительное каспер заносит в недоверенное.
ПОМОГЛО!!!!!!! Прожиг идет нормально. Еще раз большое спасибо! Сам то я сидел на Eset Smart Security, так как KIS меня всегда пугал такими выходками. Если проблем больше не будет то останусь с КАСПЕРОМ. Конечно заморочек в нем много...буду изучать. И еще вопрос такой...Как то надо было мне скинуть с видеокамеры (жесткий диск через ЮСБ) файлы......казалось бы - копировал и вставил.....токо вот Каспер не давал этого зделать. Это собствено после чего я на нервах и перешел на ЕСЕТ. Все голову ламали.....даже профи....токо я потом со временем сам допер...отключил каспера и все скопировал. Правда это не 8-я версия КИСа была....а 6 или 7 не помню. Что в этом случае было?? Это же простое копирование файлов.
iskander-k
22-12-2008, 23:32
то в этом случае было?? Это же простое копирование файлов. »
Возможно мог быть какой нибудь вирус или остатки вируса . Надо просто было каспера 7 поставить в --Обучающий режим(запрашивает действие у пользователя) Тогда бы и узнали в чем дело. Сейчас гадать бесполезно.
snark, не - там рассуждения на тему какие ЛК плохие - удалили из KAV2009 проактивную защиту. А меня интересовало именно живые отклики людей перешедших с KIS 7.0 на KIS 8.0. Ну да ладно - поставлю, сам увижу
iskander-k
23-12-2008, 13:34
А меня интересовало именно живые отклики людей перешедших с KIS 7.0 на KIS 8.0. »
Для простого пользователя - KIS 8.0 по сравнению с KIS 7.0 чересчур усложнен и заморочен интерфейс(из-за этого у людей возникают проблемы). Периодически с выходом новой версии KIS8 устанавливаю, но улучшений не вижу и через недельку, другую - откатываю на KIS7.
Интерфейс KIS 8 действительно (скажем мягко) несколько непривычен, но после того как я в нём разобрался о семёрке даже вспоминать не хочется. Добавим сюда ещё встроенный AVZ.
Конечно недостатков полно, но в целом продукт мне очень и очень нравится.
Manyasha
29-12-2008, 19:55
После манипуляций ребенка на ноутбуке, Касперский наглухо заблокировал домашнюю страницу внутренней сети. Как это исправить, я не знаю. Помогите, пожалуйста, советом. В IE выскакивает красный прямоугольник с надписью, что Касперский интернет секьюрити 2009 запретил доступ. Скопировала:
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
При обращении к URL-адресу:
http://web/
Возникла следующая ошибка:
Доступ к запрашиваемому объекту запрещен
Сообщение создано:
Mon Dec 29 19:52:58 2008
Kaspersky Internet Security 2009
Отключите в настройках KIS контроль содержимого.
Пошагово, в картинках: При попытке открыть страницу Интернета появляется сообщение "Доступ запрещен" (http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/content?qid=208635969)
Manyasha
30-12-2008, 15:11
Blast, раньше "ребенок" стоял без проблем, поменяла на "родителя" - не помогло :dont-know
Да, у меня же не написано, что запрещено родительским контролем.
Manyasha
31-12-2008, 11:38
Проблема решена. Ребенок не виноват. В сети такая проблема у многих, слово web попало в базу почему-то. Поменяла слово на IP адрес - и все.
danvikper
07-01-2009, 23:59
Привет всем . Я снес уже 2 фаера - ZA и Kerio . у меня KAV 8 .Он вообще с каким нибудь фаером работает ?
iskander-k
08-01-2009, 00:12
у меня KAV 8 .Он вообще с каким нибудь фаером работает ? »
Установите KIS8. В нем есть все.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.