Показать полную графическую версию : Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Правда я никак не могу ставить родные темы Майкрософт. »
Вы про темы с расширением .themepack?
GerdA669966
19-03-2012, 12:45
ребята, огромное спасибо за панель!!!! давно нужен был нетбук, купила и огорчилась..... на ноуте максимальная семерка стоит. а тут ничего не меняется..... всего два дня, а от голубых окошек уже тошнит...... говорили, помочь ничем нельзя. а тут вашу панель нашла!!!!! молодцы!!!! спасибо!!!!!!!
Да, я про тхемпак. Вместе с панелькой, ещё в прошлой версии, поставлялись темы, они вот встают без сучка без задоринки. А с сайта Майкрософт - нет.
Вместе с панелькой, ещё в прошлой версии, поставлялись темы »
Не было такого.
Может вы имеете ввиду Панель от hb860?
Smarty, вот я об этом и говорил :)
Да, от hb860. Тем не менее, как эти темы ещё тогда встали, так и стоят, а другие не ставятся.
kotto, все вопросы по Панели от hb860 сюда (http://forum.oszone.net/thread-183710.html).
hb860, придется как-то подправить шапку...
Stabilo1838
21-03-2012, 18:27
Stabilo1838, требования к установке выполняли? »
отключение антивируса? UAC? + запустить от администратора? да, делал, щас передо мной другой нетбук со стартер, еще раз попробую
Привет.у меня панель персонализации антивирус не пропускает(нод32)что делать?отключать боюсь.
LESTAR, в шапке написано:Перед запуском установки обязательно отключите антивирус и запустите установку от имени Администратора.
BullDeZir
28-03-2012, 15:17
На некоторых ПК после установки этого патча может выскочить сообщение: На этом компьютере установлена версия Windows, отличная от подлинной. Чтоб избавится от этой гадости тебуется только удалить файл WatUX.exe? Или существует более красивое решение проблемы?
BullDeZir, красивее только купить редакцию выше Базовой.
Ну или установить эту Панель (http://forum.oszone.net/thread-183710.html), но тогда все вопросы не в эту тему.
Лирическое отступление...
Я поражаюсь на пользователей двух младших редакций.
Сначала готовы на любые способы, чтобы включить в системе прозрачность, но потом начинают запросы расти.
Типа: как сделать то, что невозможно (для этих редакций) и чтобы было всё красиво?
BullDeZir
28-03-2012, 15:52
Smarty, если после этого сообщение не будет появляться больше, то и так пойдет. Людям делаешь добро, а потом некоторые могут сказать, что и ОС запиратил :)
BullDeZir, да, вместо благодарности можно получить массу упреков разного рода.
Поскольку отрицательных отзывов не было, могу сообщить следующее:
Проблема с окном информации о подлинности системы решена!
В шапке доступна для скачивания версия 1.4.0.
Перед установкой новой версии удалите предыдущую (с перезагрузкой) через апплет Программы и компоненты.
Забыл выложить "тихую" версию. :)
Кому не нужна, можно заново не перекачивть.
Поставил, но в упор не вижу меню Персонализации, помимо этого, при нажатии на файл темы ничего не происходит... В чем может быть дело?
Стрючок, у вас "семерка" - лицензионная или пиратка?
Стрючок, у вас "семерка" - лицензионная или пиратка? »
Лицензия, home basic
В чем может быть дело? »
Условия установки соблюдены?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.