Показать полную графическую версию : Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Lex22, на системном диске в скрытой папке W7P_Backups должен быть лог установки Personalization_Panel_Install.log.
Выложите его для ознакомления. »
Отправил лог в личку
Здравствуйте. Я установил Вашу Personalization Panel v1.4.1 эффект прозрачности работает. Спасибо Вам большое, но после установки в панели управления появилась лишняя ссылка "изменение фона..." в панели управления.
dmi4506, этот баг известен.
Если сильно нервирует, то выход один. :)
Smarty, Выход - удаление ? Другого выхода нет?
Выход - удаление ?»
У меня других вариантов нет.
ANDROID-ANDREY
12-11-2012, 20:42
Smarty, dmi4506, Быть может, это в MUI файлах? :)
ANDROID-ANDREY, когда баг был обнаружен, я искал решение и в реестре и в MUI-файлах, но пока не нашел (может искал поверхностно :) ).
ANDROID-ANDREY
22-11-2012, 19:53
Не подскажите, какая версия патчера библиотек для поддержки сторонних тем оформления (UltraUXThemePatcher) используется в Панели Персонализации? (Просто интересно) :)
ANDROID-ANDREY, там своя версия от автора патчера :)
ANDROID-ANDREY
22-11-2012, 22:07
Smarty, О как! :happy:
ANDROID-ANDREY, все патчеры библиотек тем делают одно и тоже.
Только один это делает "чище" другого...
Просто_Алекс@fb
02-01-2013, 12:04
Smarty, Добрый день и с Новым Годом! :)
Пробовал версию 1.2 ещё в прошлом году, на моём ноуте с хоум бэйсик (лицензия) , всё вроде работало отлично! :yes:
Только я обновления с майкрософта не качал ни какие,но говорят-что если качать обновления,то не проходит проверку активации и в некоторых случаях ошибка и чёрный экран вылазит даже (судя по вот этим комментам - http://winaero.com/comment.php?comment.news.15) в версии 1.4.
Будут ли обновления патча в ближайшее время?
Спасибо! :up
но говорят-что если качать обновления,то не проходит проверку активации и в некоторых случаях ошибка и чёрный экран вылазит даже »
Вы попробуйте сами, не факт, что вы читаете посты "пряморуких" юзеров и ориентируетесь по ним.
Люди не читают требования к установке, потом начинают писать про проблемы.
Будут ли обновления патча в ближайшее время? »
А что там нужно обновить?
Просто_Алекс@fb
02-01-2013, 12:18
А что там нужно обновить? »
ну пофиксить баги вот эти,если при скачивании обновлений - выдаёт ошибку и не проходит проверку на подлинность. :unsure:
я то сам канешно попробую в ближайшее время, просто я в основном на компе сижу с ХР, а ноутом редко пользуюсь..
Если версия 1.2 стояла раньше,то надо ли удалять её полностью, если захочу 1.4 попробовать?
И как лучше удалять- через установка/удаление программ?
Просто_Алекс@fb, давайте так поступим:
Удаляете через Установку/удаление программ старую версию, ставите новую и качаете обновления.
Если у вас будут проблемы, будем подумать. :)
Ориентироваться на посты неизвестно кого я не буду.
Просто_Алекс@fb
02-01-2013, 12:27
Smarty, ок ,по рукам! :yes:
попробую на днях, я просто за ноут редко берусь, в крайних случаях только ))
Как проверю- дам вам знать.
Спасибо ещё раз Вам и Мр. Дюше за отличную работу! :up
С Новым Годом! Здоровья,удачи,любви и всех благ! :beer2:
Просто_Алекс@fb, спасибо, и вас с новым!
Просто_Алекс@fb
10-01-2013, 12:34
Smarty, Добрый день!
Пытался на днях удалить версию 1.2 , что бы попробовать установить новую версию, в Установка/удаление программ её не видно вообще.. :unsure:
как быть? как правильно удалить полностью версию 1.2?
Просто_Алекс@fb, архив с "удалятором" здесь (http://forum.oszone.net/post-1901562-169.html).
Просто_Алекс@fb
10-01-2013, 18:24
Smarty, спасибо! попробую на днях. :)
может имеет смысл добавлять сразу удалятор в архив к самой панели? И там небольшую инструкцию приложить- типа " если не сможете удалить обычным образом,то воспользуйтесь удалятором в архиве.."
случаи разные бывают- кто то не сможет удалить,тогда "удалятор" сразу под рукой будет.. :yes:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.