Показать полную графическую версию : Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Skam123, загружаете картинку, например сюда (http://imageban.ru/), а ссылку на картинку вставляете в свое сообщение.
Skam123, у вас не пропатчились библиотеки тем, судя по всему.
После установки панели у вас появилась скрытая папка C:\W7P_Backups, откройте ее и выложите файл Personalization_Panel_Install.log.
ЗЫ. Индекс производительности системы у вас какой?
4.9
Уррррррраааааааа! Нужно было сделать устранение неполадок!!!! :yahoo: :lol:
Skam123, я даже про это писать не стал, т.к. на скрине видно эту опцию и, подумал, делали - не помогло.
Большое вам спасибо Smarty!!! Вы просвятили меня, благодаря вам я понял многие вещи, я очень вам благодарен :up :gamer:
Здравствуйте. Панель персонализации работает не в полном объёме.
samsung-n150p. Подлинная windows 7 начальная. Версия 6.1(сборка 7601: sp1)
Программа устанавливалась согласно правил приведённых в начале страницы.
Установка-откат производились следующими способами:
1. Автоматический
2. Стандартный-Personalization Panel v1.2.1 Rus (архив распакован wrar401)
3. Тихий-Personalization Panel v1.2.1 Silent (архив распакован wrar401)
Приведённые выше способы показали один (одинаковый) результат;
Программа устанавливается, работает в штатном режиме (обои, Aero, 3d)
Через некоторое время +- 1час-20 часов прекращается показ слайдов
при смене темы фоновый рисунок не меняется. Aero,3d работает в штатном режиме.
Здравствуйте. Свой вопрос (работа не в полном объёме) решил следующим образом;
1.возврат системы в состояние "сразу после покупки" (Samsung Recovery Solution 4)
2.запуск автоматического установщика v1.2.1
Результат-оригинальная панель персонализации.
Моё мнение: на сегодняшний день это лучший проект по улучшению внешнего вида
начальных редакций windows 7.
Выражаю благодарность Автору и Куратору проекта.
Спасибо, отличный патчик, все работает замечательно.
огромный респект автору!!! Когда купил ноутбук, снес W7HB только из-за того, что не было аеро, сейчас восстановил лицензионку и пользуюсь панелью :)
Aleksandr73
14-01-2012, 22:27
Jekson07,
Купил ноут, сначала хотел снести Win 7 Houm Basic x64, но лень собирать все утилиты для ноута. Словом решил облагородить. Именно этот пакет ставлю всегда на стационаре в Win 7 Prof x86. все просто супер. Словом поставил сначала пакет, перегрузка, потом снова запусти, решил поставить Персонализацию от Smarty и Mr.Dusha , перегруз, но панель персонализации не работает:(( При запуске персонализациипишет эта версия Windows не поддерживается и просит обновиться через Anityme Upgrade . Что-то не вкурю, почему? Ведь если начальную может - то Хоум почему не берет ?..Или из за разрядности х 64 ?
Aleksandr73, в скрытой папке \W7P_Backups должен быть лог установки Personalization_Panel_Install.log.
Выкладывайте его.
Или из за разрядности х 64 ? »
Панель персонализации работает и на х86 и на х64.
Aleksandr73
14-01-2012, 23:23
Smarty,
Вот оба и пакет и персонализация
Aleksandr73, лог Панели персонализации нормальный.
Вы после установки панели перезагружались?
На рабочем столе пункт контекстного меню Персонализация есть?
Aleksandr73
14-01-2012, 23:48
Smarty,
Суть такова, конечно перегружался, на рабочем персонализалция была, но когда заходил, то предлага обновить версию виндовс до Хоум расширенной...Скачал это пакет, вашей же разработки вот отсюда http://windowstheme.ru/comment.php?comment.news.3 , запустил один файлик Personalization Panel v 1.2.1 Rus , он удалил предыдущую..Перегрузился и уже установил - все установилось, отличная работа!!Теперь полноценное оформление!
P.S там еще один файл есть Personalization Panel v 1.2.1. Silent .exe его не ставил, не знаю для чего он.
P.S контрольные суммы пакета W7Elegant Black-Dark Aero v5.3 Final у меня сошлись.
MD5: 2AD24F0C9F2D276CBED4E2F90891D345
Выходит как то персонализация там не сработала . Или же надо было сначала установить персонализацию а потом сам пакет оформления,х.з. В любом случае хорошо что есть отдельный пак.
Скачал это пакет, вашей же разработки вот отсюда »
А что же вы из источника (http://forum.oszone.net/thread-212702.html) не скачали? Там версия поновее будет. :)
там еще один файл есть Personalization Panel v 1.2.1. Silent .exe »
Это тоже самое, но установка без запросов и окон - "тихая"(silent).
контрольные суммы пакета W7Elegant Black-Dark Aero v5.3 Final у меня сошлись. »
Панель никак не пересекается со всевозможными пакетами, поэтому устанавливать можно на любой..
Aleksandr73
15-01-2012, 11:16
Smarty,
Скачал, сейчас обновлю:) Попал туда с сайта Winriview, думал там тоже свежее..
Aleksandr73, в новой версии "начинка" та же, обновлен установщик.
Так что можно оставить как есть...
Aleksandr73
16-01-2012, 10:00
Да переставил уже:)
Только я не вижу , вот на видео там показано как по раб. столу щелкаешь и можно сменить обоину, или это отдельная софтина и к пакету персонализации не имеет отношения?
http://www.youtube.com/watch?v=zxVpLV3_8uw&feature=player_embedded#!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.