Показать полную графическую версию : Помогите определить оплату моего труда!
Anatoliy2004
09-06-2011, 15:15
Всем привет!
Работаю я сисадмином на одном большом предприятии в Украине
Обслуживаю сеть из 60 компютеров + всякой переферии (принтеры,сканеры,МФУ, сканера штрихкодов, )
В сети имеется 2 сервера контролера домена, три терминальных сервера (win2003,2008), lunux server (squid)
два SQL сервера,GPS сервер, Wtware сервер. Юзера работають на XP и тонких клиентах(бездисковые станции, которые загружаются из сети, тоесть с сервера)
Все юзера работают в 1с 7.7, 1с 8.2, и прочими офисными программами.
Тоесть работа заключается в том, что б всё и все работало без сбоев! администрирование полностью сети( серваки,рабочие станции, переферия + иногда програмирование 1С 77 )
+ несколько удаленных офисов ( 25 едениц ком техники)
+ постоянные консультации по телефону что где нажать и какой рукой :)
график работы ненормирован ( тоесть сижу постоянно з 9-00 до 18-00 Пн-Пт + когда надо выезджаю или даю консультации по телефону или удаленно подключаюсь)
Платят мне 500$
Что можете сказать по етому поводу
Зарание благодарен!
Платят мне 500$ »
если есть вариант работы с большей оплатой, увольняйся))
Мало платят, должны как минимум в 2 раза больше по этой специальности.
Anatoliy2004
09-06-2011, 15:53
да еще.. фирма в маленьком городке 10т населения.. но сама фирма очень большая в Украине по обьемах производства, да и народу работает пару тысяч!
10т населения.. »
ну вот в этом и причина. Вы понимаете, они (работодатели) понимают, что людям деваться некуда, вот и платят гроши.
Обычное дело.
Anatoliy2004
09-06-2011, 23:49
Phoenix, паразиты блин :(
Н-да. Это грабеж я бы сказал.
Много у вас на 10 тыщ населения таких спецов?
Не думаю. Поставь перед фактом -- пусть поищут.
Ты молодой? Жми в Киев.
Поставь перед фактом -- пусть поищут. »
Знаете такое:
- На 1 апреля решил приколоться, написал заявление, положил боссу на стол. Он, зараза, тоже решил приколоться и подписал его.
Вот они возьмут и тоже перед фактом поставят. И куда потом? В условную Москву/Киев на покорение?
Я бы сказал, что для такого городка 500 баксов - это очень даже прилично. Если же сравнивать, то лучше по другим вакансиям, но не думаю, что где-то дадут сильно больше.
Что можете сказать по етому поводу » За эти деньги могу взять к себе :) работа по сути та же, но нагрузка в разы меньше :)
У знакомых мне работяг, типа вас заработная плата от 1000$ и выше, особенно если на них лежит ответственность за Oracle или SQL базы.
Anatoliy2004
10-06-2011, 10:53
Н-да. Это грабеж я бы сказал.
Много у вас на 10 тыщ населения таких спецов? »
таких спецов очень мало, на пальцах одной руки а может и поменьше.
Я бы сказал, что для такого городка 500 баксов - это очень даже прилично. »
ну ето как сказать, цены то у нас почти на всё (продукты питания особенно) выше даже чем в Киеве
тоесть проживание стоит фактически те же деньги что и в больших городах.
DJ Mogarych
10-06-2011, 11:02
должны как минимум в 2 раза больше по этой специальности »
Ничего они не должны. Человек работает за эти деньги — с какой стати повышать?
Очевидно же:
1) Написать служебку начальству о неадекватной оплате за текущий объём работы, с указанием желаемой зарплаты (имеет смысл, только если место работы само по себе нравится). Также нужно указать, что сделано за прошедшие полгода-год.
2) Уволиться и найти более выгодное для себя место.
Да любая работа в захолустье оплачивается крайне низко. Людей уже настолько затюкали, что они рады 500-м баксам!
"Не устраивает работа - дверь там. На ваше место завтра 10 человек придут" - вот примерно такой ответ Вы услышите, если начнете качать права. Поэтому тут и обсуждать нечего. Ищите себе более достойную работу.
DJ Mogarych
10-06-2011, 11:12
При чём здесь затюкали? У работодателей тоже ресурсы ограничены, и в захолустье они тоже меньше зарабатывают.
они рады 500-м баксам »
Наоборот, они жалуются. Где радость-то?
"Не устраивает работа - дверь там. На ваше место завтра 10 человек придут" »
Это самоцензура. Сначала хорошо бы разок попробовать в реальности повысить себе оплату.
При чём здесь затюкали? У работодателей тоже ресурсы ограничены, и в захолустье они тоже меньше зарабатывают. »
Это справедливо для мелкого и среднего частного бинеса, но не для крупных компаний и гос.учреждений, имеющих свои обособленные подразделения на периферии.
Наоборот, они жалуются. Где радость-то? »
Из 10 тыс. человек народонаселения этого городка, 5 тысяч (условно) сидит без работы. Вот и радуются хоть чему-то.
Это самоцензура. Сначала хорошо бы разок попробовать в реальности повысить себе оплату. »
Да кто ж против. За спрос по голове не вдарят.
Anatoliy2004
10-06-2011, 12:11
Ment69,
если ето не шутка то куда именно можете взять к себе на работу ?? если условия подойдут я не против :)
в Украине »
то куда именно можете взять к себе на работу ?? »
Anatoliy2004, в Россию переедешь? :) Кстати в гос. учереждениях за такую работу платят 200$. на Украине. У частных компаний больше.
Anatoliy2004
10-06-2011, 13:56
Кстати в гос. учереждениях за такую работу платят 200$. на Украине. »
в кос учереждениях график работы з 9 до 18 а в пятницу до 17-00.. а тут круглосуточно можно сказать... даже на свой день рождения помню когда куча гостей дома а тут на работу нужно ехать....
я в гос учереждениях работал и знаю как там )).. скажу чесно там работы менше ..
далеко !! ето ж под Казахстаном :).. условия работы какие? может удаленно буду админить :)
а тут круглосуточно можно сказать... »
Ну, должны доплачивать за не нормированный рабочий день. Возможно это и входит в ваши 500$.
скажу чесно там работы менше .. »
Да, можно сидеть неделю, балду гонять в инете.
условия работы какие? »
спроси у Ment69 в PM.
может удаленно буду админить » Такие у меня под боком сидят :) ето ж под Казахстаном » Это Казахстан под нами, а мы реально в центре России :) Жириновский предлагал Оренбург в роль столицы России.
да еще.. фирма в маленьком городке 10т населения.. но сама фирма очень большая в Украине по обьемах производства, да и народу работает пару тысяч! » Сомневаюсь, что в городке найдется много специалистов достаточного уровня удерживать технику этой компании на надлежащем уровне.
Anatoliy2004
10-06-2011, 15:29
Сомневаюсь, что в городке найдется много специалистов достаточного уровня удерживать технику этой компании на надлежащем уровне. »
ето точно.. был у меня епомошник, год как со мною работал, так я в отпуск на месяц пошол, так пару раз на день звонки+ удаленно подключался... короче говоря когда вышел из отпуска то... юзера чуть на руках не носили, даже одна коньяк принесла, мол благодарность)))))) а я попотев несколько дней думал, лучше б я в отпуск не уходил :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.