Показать полную графическую версию : Помогите определить оплату моего труда!
Anatoliy2004
11-06-2011, 15:42
Цитата DJ Mogarych: На пенсионеров тратится пятая часть всего бюджета. »
Скоро увеличат пенсионный возраст, как это практикуется в других странах. Сейчас работающие не в состоянии прокормить вышедших на пенсию. »
По продолжительности жизни Украина занимает 150-е место из 223 стран мира. Об этом пишет еженедельник «Комментарии». Ожидаемая продолжительность жизни жителя Украины составляет 68 лет. Для женщин этот показатель равен 74-м годам, для мужчин – 62-м годам.
тоесть мужчины после пенсии живут 2 года, а женщины 19 :)
вопрос кому надо увеличить пенсионный возраст???
Да и еще работают ети мужчины и женщины в среднем по 37,5 лет(стаж имеется ввиду)
цитата:
"Отвечая на вопрос журналистов о необходимости продления трудового стажа, необходимого для получения полной пенсии, Сергей Тигипко сослался не только на опыт большинства стран мира, но и на отечественные статистические данные. Средний стаж работающих в Украине составляет 37,5 лет."
значит 37,5 лет в пенсионный фонд человек отчисляет деньги ... и ему при етом не хватает на пенсию, при том что он в среднем будет жить после пенсии 8 лет ?????? абсурд...
У меня предложение.. укажите пожалуйста величину заработной платы у Вас в регионе у сисадминов+их занятость на рабочем месте(имеется в виду, сколько компютерной техники, пользователей, какие задачи и тд)
Ето чисто для себя, для статистики и порівняння ( не знаю как на русском языке написать) :)
Спасибо!!
далеко !! ето ж под Казахстаном »
Anatoliy2004, практика такова, что "чем ближе, тем меньше". Если ты уверен в себе, то не плакаться здесь нужно - как тебя такого умного и работящего так низко ценят, а искать другую работу. Возможно, на другом конце шарика.
Полностью солидарен с DJ Mogarych: никто вам ничего не должен сверх договоренностей между вами и работодателем.
DJ Mogarych
11-06-2011, 17:56
Ну начать нужно хотя бы с элементарного: чтобы власть имущие перестали расхищать бюджетные деньги, только лишь добравшись до кормушки. »Конечно, это одна из мер. Но для этого нужно, чтобы изменились люди. Какие люди - такое и правление.
Всё-таки люди меняются, становятся более предприимчивыми, свободными. Страна со скрипом, но движется вперёд. Лично меня это радует.
Скоро увеличат пенсионный возраст, как это практикуется в других странах. Сейчас работающие не в состоянии прокормить вышедших на пенсию. »Да, именно так. Пенсионный возраст увеличивают не от хорошей жизни.
А с другой стороны - от хорошей, ведь продолжительность жизни увеличивается.
У меня предложение.. укажите пожалуйста величину заработной платы у Вас в регионе у сисадминов+их занятость на рабочем месте(имеется в виду, сколько компютерной техники, пользователей, какие задачи и тд) »Зависит от задач, бывает по-разному (http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=3&itemsOnPage=20&specializationId=273&professionalAreaId=1&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&areaId=1).
порівняння »
Сравнения.
из того что
власть имущие расхищают бюджетные деньги, только лишь добравшись до кормушки
вывод
Всё-таки люди меняются, становятся более предприимчивыми, свободными. Лично меня это радует.
ппц!!!
DJ Mogarych
11-06-2011, 18:23
Согласен, ваш вывод действительно ппц.
Anatoliy2004
12-06-2011, 11:45
не плакаться здесь нужно »
Никто не плачится! тему создал чисто для информации!
Узнать конкретны цифры!
Спасибо!
люди идут на работу при этом расчитывая на какие-то перспективы. »
Эти перспективы должны жёстко оговариваться и желательно документироваться, при приёме на работу. Чего подавляющее большинство не делают. Отсюда и скулёж. Форс-мажор, типа кризиса ессно во внимание не принимается.
Эти перспективы должны жёстко оговариваться и желательно документироваться, при приёме на работу. Чего подавляющее большинство не делают »
Невозможно предсказать уровень инфляции (и порой не связанный с ней рост цен) на годы вперед. Возможна ситуация, когда уже через несколько месяцев после приема на работу оговоренная зарплата становится унизительной. И здесь по ситуации: либо нужно идти к шефу "передоговариваться", либо искать новую работу.
Невозможно предсказать уровень инфляции »
Не надо предсказывать. Надо при приёме на работу, оговаривать с работодателем, "момент индексации" зарплаты в случае инфляции.
Опять же, многие работодатели даже не станут вас слушать и тут уже делайте выводы... И не ждите ничего хорошего на такой работе и тогда уж не сетуйте, если что не так...
А вообще, сообразноо сегодняшнему положению на рынке труда, особенно в провинции, надо быть готовым к самым худшим вариантам. И иметь ввиду запасные варианты по трудоустройству на этот случай, если не желаешь мириться с худшим...
Anatoliy2004, видать у вас большое предприятие, несколько этажей. мне так вечно приходится бегать по кабинетам. А если у кого что сломалось, то приходят сами.
DJ Mogarych
16-06-2011, 19:34
мне так вечно приходится бегать по кабинетам »
RDP, Ultr@VNC?
RDP, Ultr@VNC »
В одной из контор, где мне довелось поработать несколько лет, зам. директора регулярно цеплял заразу на разных сайтах. Каспер (да и другие) в то время web-модуля не имел и мне регулярно приходилось откатывать его ПК с образа. Что я мог ему сделать если доплату к зарплате из черной кассы получал именно от него ?
Anatoliy2004
30-06-2011, 22:39
видать у вас большое предприятие, несколько этажей. мне так вечно приходится бегать по кабинетам. А если у кого что сломалось, то приходят сами. »
ну и 500 метров приходится пешком к компютеру идти с моего кабинета, хотя в основном подключаюсь удаленно (rdp,vnc,radmin),
тоесть ето большой завод!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.