Показать полную графическую версию : х86 - Интеграция продуктов ACRONIS RUS в образы WINPE\RE
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
litvor, Ничего устанавливать не надо. Качаете файлы программы AntiWinLocker 4.0.4 - размер 28 мб , добавляете в образ ,прописываете в меню RunMe согласно "логики блондинки". :)
Файлы с офсайта (http://www.antiwinlocker.ru/antiwinlockerlivecdmanual.html)
litvor, вообще-то добавление ещё каких-то программ выходит за рамки данной темы.
Добавление сети сделал, можно ещё драйвера видеокарты добавить, но про другие программы давайте уже не будем...
Smarty, вы не знаете случайно как это исправить, меня раздражает один глюк, при запуске Acronis® Disk Director в первый раз из оболочки окно не разворачивается на весь экран, а при запуске во второй раз разворачивается.
Как сделать так чтобы оно не разворачивалось?
litvor, при первом запуске вы сами его не разворачивали?
Если да, то второй раз окно будет развернутым.
Проверил у себя, такого не наблюдается.
litvor, при первом запуске вы сами его не разворачивали? »
Нет не разворачивал просто закрываю, а при повторном открытии оно само разворачивается.
И ещё вспомнил, скрипт так и должен завершать свою работу:
Завершение работы скрипта...
nircmdc не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
nircmdc не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом »
Это не критично, nircmdc нужен для голосового сообщения о завершении работы скрипта.
Попробуйте в скрипте дописать расширение .exe (nircmdc.exe).
ВСЕМ!
Нужно ли делать конструктор для True Image 2013 by Acronis?
Пока доступна только английская версия!
Что нового в True Image 2013 by Acronis (http://www.acronis.com/homecomputing/products/trueimage/#overview)
AlexM22204
13-09-2012, 14:15
Я так думаю нужно сделать конструктор для True Image 2012 by Acronis, потому что он доступен и в русской, и английской версиях...
AlexM22204, какой смысл делать предыдущую версию?
В Акронисе ребята молодцы, сначала выпускают английскую версию, обкатают ее, а потом выходит русская.
По большому счету, для использования Тру Имидж в составе WinPE и 2010-ой было бы достаточно.
Вопрос в поддержке новой версией Windows 8, только вопрос - эта поддержка распространяется на загрузочный носитель?
Нужно ли делать конструктор для True Image 2013 by Acronis »
Конечно нужно ! И в двух вариантах для WinPE3 и WinPE4 ,если речь о Win8.
Core-2, Вопрос в поддержке новой версией Windows 8, только вопрос - эта поддержка распространяется на загрузочный носитель? »
Ответ есть?
Если поддержка Windows 8 распространяется только на установленную версию ТруИмидж, то смысла нет.
Хотя, на пробу, английский вариант ATI 2013 уже сделал и на Windows 7 всё тоже самое, что и в ATI 2011.
Smarty, Если Вы о официальной поддержке,то не знаю. Принцип РЕ4 схож с РЕ3. Работать то будет, и работает. И спрос на подобную модификацию будет ровно таким же ,насколько успешным станет внедрение Win8 в рынок ОС. Или я не понимаю просто суть вопроса о поддержке.
Core-2, имеется ввиду какие-то необходимые нововведения для поддержки Windows 8 на уровне загрузочного носителя.
Пробовал загружаться с созданного носителя ATI 2013 на ВМ с установленной Windows 8, ничего специфичного не увидел.
Может интеграция в WINPE 4.0 что-то даст, но не уверен, не та это среда, чтобы Акронис заморачивался.
Как адаптировать данный набор для новых версий DiskDirector и TrueImage?
popt2t, встречный вопрос:
А что в новых версиях есть такого (применительно к WINPE), чего нет в старых?
Как адаптировать »
Точно так же, как это делал я.
Отследить все изменения при установке продуктов и перенести эти изменения в WINPE.
А разница там есть...
Painkiller
05-03-2013, 18:44
popt2t , могу помочь с 2012. Скрипта нету но есть файлы и рег-файлы нужные, а 2013 нет смысла ставить !
Painkiller, тот же вопрос:
А что в новых версиях есть такого (применительно к WINPE), чего нет в старых? »
Painkiller, Smarty, да ладно вам. Я просто решил узнать сложно ли это. Забейте. Функционала с головой хватает и в этих версиях.
Я просто решил узнать сложно ли это »
Не сложно. Надо просто быть внимательным, понимать что ты делаешь и "что откуда растет". :)
Painkiller
05-03-2013, 19:51
Smarty , в новых версиях создатели исправляют ошибки , а не только добавляют функционал. Глазом их не заметишь . Да и я сам привык использовать актуальные версии на сегодняшний день )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.