Войти

Показать полную графическую версию : Где совесть у сотовых операторов?

Страниц : 1 2 [3] 4 5

Belomor
19-12-2010, 04:05
Посмотрел я сюжет "Вестей". Классическая блондинка с пушистым котом. После такого резонанса, конечно, Мегафон дело проиграет, а она (они) приобретут не только моральные дивиденды. Мегафон хорошо приплатит им. Вопрос в том, как обычному человеку достучаться до СМИ.

rsod
19-12-2010, 21:33
у меня кошка такая же!

Morpheus
19-12-2010, 21:43
у меня кошка такая же! »
Скачивает Интернов находясь на Крите?

rsod
20-12-2010, 11:23
Скачивает Интернов находясь на Крите? »
Удивляет эта ситуация? Да ничего удивительного. После пары дней пребывания в этих чёрных морях перестаёшь воспринимать это всё как "ух-ты-экзотика". Да и не всем интересно круглосуточно ходить по достопримечательностям.

Vadikan
21-12-2010, 01:26
Да и не всем интересно круглосуточно ходить по достопримечательностям. »
Угу, то ли дело интернов позырить, вот там настоящие достопримечательности :) А уж экзотика - просто дух захватывает.

В общем, два умственно отсталых попали на миллион, а виноват мегафон и еще двое. Я бы с умственно отсталых еще миллион снял, за моральный ущерб от просмотра новостей про умственно отсталых :)

Ment69
21-12-2010, 05:45
Удивляет эта ситуация? » Удивляет :) учитывая, что в отеле бесплатный WiFi.

lxa85
21-12-2010, 08:37
Ment69, похоже, что они нашли собственное решение. :)
Если верить Вестям, Мегафон предложил мировое соглашение. Теперь вопрос, насколько им хватит мозгов, что бы его принять. А проиграть нет, Мегафон не проиграет.

Phoenix
21-12-2010, 09:16
Я бы с умственно отсталых еще миллион снял, за моральный ущерб от просмотра новостей про умственно отсталых »
ну вот, накинулись на бедных* любителей Интернов :)
А вы не думали, что эти люди может быть просто дофига патриоты??
Не мил им берег турецкий, наплевать на местные достопримечательности и прочие развратные места.
Они не жалели себя, о России думали...

lxa85
21-12-2010, 10:13
Phoenix, а зачем же они тогда туда поехали? Ехали бы лучше по России. У нас красот хоть отбавляй!

Morpheus
21-12-2010, 12:38
Если верить Вестям »
Не могу найти, давай ссылку.
Мегафон предложил мировое соглашение. Теперь вопрос, насколько им хватит мозгов, что бы его принять. »
В одиночку такие решения не принимаются, будут советоваться с юристом. А он уже подскажет оптимальный вариант.
А проиграть нет, Мегафон не проиграет. »
Уже проиграл, его столько раз уже интерфейсом в грязь окунули, что легче было сразу признать собственные ошибки и предложить ребятам компенсацию за моральный вред.

Phoenix
21-12-2010, 13:21
Удивляет учитывая, что в отеле бесплатный WiFi. »
Для этого нужно иметь с собой ноутбук или телефон с wi-fi. А у них этого добра по всей видимости не было..
Ехали бы лучше по России. У нас красот хоть отбавляй! »
lxa85, ну да, согласен :)
Уже проиграл, его столько раз уже интерфейсом в грязь окунули, что легче было сразу признать собственные ошибки и предложить ребятам компенсацию за моральный вред. »
я это предположил еще в начале дискуссии, но со-мной не согласились :)
Проиграет безусловно, и они прекрасно понимают, что мировое соглашение - это единственный шанс сохранить "лицо" своей деловой репутации. А то ведь клиентская база может изрядно оскуднеть после такого .. ))

DJ Mogarych
21-12-2010, 13:32
В общем, два умственно отсталых попали на миллион, а виноват мегафон и еще двое. »
Самое интересное — что суд может поддержать умственно отсталых, как он поддерживает сегодня чувства верующих.
В Америке вон разжиревшие сваливают вину за своё физическое состояние на Макдональдс, и суд их поддерживает.

Но, тем не менее, я считаю, что миллион за несколько сотен мегабайт — это уже за пределами разумного. Могли бы вообще миллион за каждые десять килобайт выставить, что им мешало?

Morpheus
21-12-2010, 13:49
В Америке вон разжиревшие сваливают вину за своё физическое состояние на Макдональдс, и суд их поддерживает. »
Это потому, что мак изначально не указывал калорийность еды. Теперь платят, и это правильно.

CyberDaemon
21-12-2010, 13:59
Качальщиков не жалко, потому что они... Ну, это надо иметь очень великий ум, чтобы такое сделать.
Мегафон не жалко, потому что ОПСоС.
Вывод - с каждого по лимону в счет помощи голодающим детям Никарагуа.
И еще по 250 тыщ с Билайна и МТС, чтоб знали!
:)

DJ Mogarych
21-12-2010, 14:03
Калорийность — всего лишь юридическая придирка, к здравому смыслу отношения не имеющая. Сейчас её закрыли, к этому не придерёшься.
Я уверен, что идёт активный поиск других причин.
Как будто нельзя понять, что ты жиреешь, после набора десяти килограмм. Так люди ждали, когда они наберут двести.

Morpheus
21-12-2010, 14:12
DJ Mogarych, обязаны были указать? Обязаны. Не указали? Не указали. Вот и платят, даже если это придирка.

DJ Mogarych
21-12-2010, 15:12
И разжиревшие люди, получив компенсацию, стали счастливыми и стройными.

lxa85
21-12-2010, 15:22
>Не могу найти, давай ссылку.
С удовольствием :) Во Владимире до суда дошёл спор между "Мегафоном" и его абонентом (http://www.vesti.ru/videos?vid=311484)
Morpheus, это формальный признак и это правильно. Однако можно было подать в суд, пока весы показывали до 100, а не от 150 :)
Не проиграют. Формально они правы. Всякие эмоциональные составляющие дела, по большому счету, не учитываются.
Это называется залез на дерево и упал. Подумать как спускаться, прежде чем лезть, мозгов не хватило, поэтому подам на лесничество в суд!? Бред.
А если проблемы с поиском информации, так на то служба поддержки есть. Которой надо грамотно задавать вопрос ДО путешествия в Грецию. Не понятно так же, зачем использовать международную петлю для выхода в интернет? Молодые и "прошаренные"? Простая арифметика соотношения текстового трафика (поиск по сайту)/рубли приводит к нецелесообразности загрузки 200Мб тных серий Интернов.
Самый краткий для них вывод, подойти к зеркалу и поискать там дураков. :dont-know

CyberDaemon
21-12-2010, 15:42
lxa85, Америкосы-жиртресты, отсудившие бабла у макдака не дураки.
Как и та тетка, облившаяся горячим кофе в этом макдаке - типа на стаканчике-то надписи не было.
Это способ срубить бабла. Как и ждать до 150кг, а не до 100 - может там за каждый килограмм платят?

Что хотели добиться качальщики - непонятно.

Morpheus
21-12-2010, 15:49
DJ Mogarych, они не просили суд сделать их стройными :), а хотели компенсацию за непредоставление достоверной информации. Они её получили. Наверное, они счастливы, что добились справедливости.
Во Владимире до суда дошёл спор между "Мегафоном" и его абонентом »
Хех, никаких подробностей о мировом. А там они могли запросить миллион вместо миллиона пятидесяти одной тысячи.

© OSzone.net 2001-2012