Показать полную графическую версию : Перегружается комп, независимо ни от чего, проделала уже все, что можно
но с синим экраном трудно »- опишите подробно что делаете и в какой момент получаете BSOD?
Производитель, точное наименование модели системной платы ПК сестры?
Подытожим, на данный момент все данные для работы доступны? »?
Aika Narazaki
29-11-2010, 18:45
Мы включаем, он грузит, доходит до того места, где эмблема винды должна быть на черном фоне - но он отображает ее на тусклом фоне и саму тусклую, какую-то засеренную, как в тумане, на пару секунд - потом чернеет все - и синий экран с этой ошибкой 7b
На данный момент все тома трех винчестеров нашлись, сперва не грузил и выдавал ошибку эту же, конфиликтовал с Виндой МОЕГО винта, пришлось в биосе сделать приоритетным сестрин винт и сестрину Винду, и тогда только он загрузил без ошибки. Если вернуть приоритеным МОЮ винду (а мне бы этого очень хотелось -там много ценных программ и браузеры под меня подогнаны, японский язык только в моем Ворде, кроме того, у меня в Мозилле туча вкладок с работой) - то вот такая серая туманная эмблема винды, чернеет и BSOD
Так что данные для работы доступны не все - хотелось бы вернуть мою винду. Однако если нет, то, скрепя сердце, буду довольствоваться тем, что есть - вы мне уже помогли тем, что вселили смелость в нас поставить 3 винта, этого мы делать боялись.
А вот IDEшников нету!!! Там один тольк((( »поставить 3 винта »
Так все-таки 2й канал нашелся:)
этого мы делать боялись. »
Странно что паять не побоялись:)
eco, так ведь продырявлен был только твердый припой, все равно кирдык? »
Если уверены, то тогда МП жива.
Если вернуть приоритеным МОЮ винду (а мне бы этого очень хотелось -там много ценных программ и браузеры под меня подогнаны, японский язык только в моем Ворде, кроме того, у меня в Мозилле туча вкладок с работой) - то вот такая серая туманная эмблема винды, чернеет и BSOD »
Это из-за разного железа. Переустановка только поможет.
Всё несущественно:японский язык только в моем Ворде »- так установите :)в Мозилле туча вкладок с работой »- импортируйте хоть в новую мозилу хоть в старую (закладки в лежат в пользовательской папке). И т.д. и т.п.
Можно и Вашу OS восстановить ([решено] Необходимо запустить Windows XP на другой матплате (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=94840) или в любом поисковике... (http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D0%BD%D0%B0 +%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%8E+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=0&aqi=g1&aql=&oq=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D0%BD%D0%B 0+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%8E&gs_rfai=)), но всё это не имеет никакого отношения к разделу Железо. Тему прикрываю, когда наступит:Сестра говорит, что потом перепаяет мать по всем правилам с канифолью »и если возникнут вопросы, то напишите любому модератору раздела Железо, тему откроют.
Удачи, ;)
Это из-за разного железа. Переустановка только поможет. »- перестаньте нести ... ! Уже пересекались с Вами по этому вопросу и опять двадцать пять! :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.