PDA

Показать полную графическую версию : 3 дохлых компа

Страниц : 1 2 3 [4]

Ginger
22-02-2004, 20:31
project stone
ещё раз обратите внимание на слова :
при установке, когда ещё никаких драйверов не установлено
при установке система использует саааааамые примитивные общие драйвера I/O. и я уверена на 99%, что у 2003 есть к нему самые подходяшие, даже для работы.

Ellen
так эти драйверы для чипсета ставятся под операционку кажется
именно, про что я и сказала, *дрова на чипсет не при чём, если ошибки появляются на начальной стадии установки
но возможно устранят некоторые проблемы после инсталяции на свежепоставленную систему.

Исправлено: Ginger, 20:36 22-02-2004

Ellen
22-02-2004, 20:34
Так тогда  собираться на помойку? Точнее go ahead с разборкой на запчасти, а материнку в помойку?

IRV: попробую.

Спасибо

Добавлено:

Tigr
Не проще ли БП поменять ?

БП от этого компа не лезет в другие.  
Блин, война и немцы просто!!! :gigi:

project stone
22-02-2004, 20:39
Народ, так эти драйверы для чипсета ставятся под операционку кажется. НУ там точно всё на флоппи не влезет. Кто виноват и что делать?  
Они скачиваются и сохраняются на  CD-RW диск. Или же, используя программу Total Comander идем в "инструменты-разбить файл" и выбираем разбивку на размер дискет.

Ginger
22-02-2004, 20:41
Так тогда *собираться на помойку?
неее...
просто купить PCI IDE Controller (этот втыкается в PCI слот (беленкий такой, короткий) и шлейфы от хардов и т.п. втыкаються в него) или одолжить на проверку.

на крайняк поставьте 98-ой
у меня МЕ на такой повреждённой плате стояла.. ну падала... но не на смерть как ХР или 2000-ый и даже 2003 пробовала тогда - они все 3 с одной линейки. вот NT слегка другой... может он встанет? тоже серверный

Исправлено: Ginger, 20:43 22-02-2004

Ellen
22-02-2004, 20:49
project stone
Они скачиваются и сохраняются на  CD-RW диск.

Ну всё равно же это всё не забутится. И там четко по папкам Win 9x, Win Me, Win 2k... А у мне же ещё не до того...

© OSzone.net 2001-2012