Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

7human7
21-06-2010, 22:28
Vancouver, да не, драйвера идут под windows 7, но там у меня только две опции (http://s39.radikal.ru/i086/1006/ac/5327ae9be663.jpg) выбора каналов

Vorped
24-06-2010, 00:19
На семерке нет звука. Драйвер поврежден или отсутствует. Качал с оф сайта производителя именно под мое железо, дохлый номер. Мать- MSI K9N-Dimond встроенный звук Creative sound blaster live 24 bit. На ХР все норм. На Win 7(7100) тоже был. Дрова ручками ставил, не помогло. ЧЕ ДЕЛАТЬ???

Vancouver
24-06-2010, 06:37
Vorped, Покажите скриншот редактора реестра с открытым ключем
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion

От Vista пробовали ? Ставить в режиме Совместимости (http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode)
http://ru.msi.com/support/dvr_exe/mbd_dvr/Creative_Audigy_Drivers_Vista.zip

cavaliera
19-08-2010, 19:46
В общем, суть такова: решил я поставить себе таки Винду 7. Установил, софтину поставил - лепота. Всё работает. НО!!! почему-то вход звуковухи Audigy ведёт себя очень странно: то работает, то - нет. Причём, это не зависит от того, какой именно вход выбран. Хоть линейный, хоть микрофонный, хоть любой другой. Все доступные настройки испробованы, галки куда надо поставлены, ползунки покручены. Испробованы дрова: родные; дрова от Daniel K.; KX-driver. Родные и от Даниэля ведут себя одинаково, как описано выше. С KX-дровами вход сам по себе работает нормально, но ни один секвенсор не видит ASIO. А так как я занимаюсь музыкой, то безупречная работа звуковой подсистемы для меня - важнейший фактор.
Вот, собсснна... Кто сталкивался с подобной проблемой? Есть ли какое-нибудь решение кроме покупки другой аудиокарты или установки ХР64?
З.Ы. Версия Windows 7 x64 Ultimate

honti
20-08-2010, 05:42
А чем тебя не устраивает 32 битная версия системы? У моего знакомого (тоже музыкант) была 64битная установленна, правда там проблемма случилась другая, но когда он переустановил на 32 всё нормализовалось. Система win7. С 64 битн. часто какието геморы вылазиют :-) .

cavaliera
21-08-2010, 14:38
А чем тебя не устраивает 32 битная версия системы?
Тем, что на борту 6 ГБ оперативы.

honti
22-08-2010, 07:59
Ну тогда выбор серьёзный! ...гемор с 6гигами, или нормальная работа с чуть меньше 4гигами!
И что ты запускаешь на компе такое для чего требуется 6 гигов!??
..ты запусти на компе всё что тебе необходимо, и посмотри сколько система потребляет оперативки, думаю там будет задействованно оперативки намного меньше 6 гигов!
Ну и на худой конец щас ведь придумали софтины которые делают для 32битных систем видимыми весь объём оперативки, я сам видел такую прогу правда качать не стал (т.к. не парюсь этим!), поэтому название не смогу подсказать!

cavaliera
22-08-2010, 11:38
Ну раз поставил, значит надо ;) Хочу вскорости ещё 2 гига добавить. Ибо есть такая вещь, как сэмпловые VST-инструменты высокого качества. Например, EWQL Symphonic orchestra platinum. Банк одного инструмента, скажем, скрипки, весит гига 1,5. И при работе подгружается в память полностью. А если мне надо озвучить небольшой оркестр, то и 6 гигов не хватает для всех сэмплов, приходится юзать своп, что значительно снижает скорость работы.
Если бы было всё так просто, и мне хватало бы 3,5 гигов, я бы вообще не стал париться и сидел бы спокойно на Zver-ской ХРюшке. Дело в том, что под ХР64 нет драйвера на M-Audio Mobile Pre, а 7-ка, как выяснилось, не дружит с Audigy, зато прекрасно работает с M-Audio. А мне нужны обе звуковухи :(

honti
23-08-2010, 20:47
Ясно :-)
ну тогда действительно случай тяжёлый! :-)
...а если обратиться напрямую к производителю?! ...понимаю мысль может показаться безумной, но чего только в этой жизни не бывает! :-)

cavaliera
24-08-2010, 21:38
...а если обратиться напрямую к производителю?! »
К производителю чего? И каким образом к нему обратиться?

honti
25-08-2010, 06:03
Производителю железа. На официальном сайте, там где он и выкладывает драйвера.
Если б для меня проблема была критичной так бы и поступил! :-) .. типо приобрёл вот вашу железяку и теперь не могу найти на неё драйвера, ну или типо того! :-)

cavaliera
25-08-2010, 17:03
Производителю железа. На официальном сайте, там где он и выкладывает драйвера. »
Идея, конечно, интересная. Но неужели производитель не знает о такой проблеме? Скорее всего прекрасно знает, но ничего делать не хочет, дабы юзвери вынуждены были покупать более новые железки. Юзверь-то купит железку, только уже не их производства ;)
З.Ы. Да и с инглишем у меня тяжко. С корейским - тем более. Ведь Creative - корейская фирма вроде бы...

L0neWarri0r
03-10-2010, 10:41
Здравствуйте,
Уже несколько дней пытаюсь установить драйвер для creative audigy, вроде бы ставиться, но устройство не определяется, а если обновить драйвер из диспетчера устройств, то появляется ошибка access denied, пробовал несколько драйверов, ставятся только kx, но в них не работает asio, также пробовал отключать встроенную звуковую, проверял на вирусы, пробовал чистить реестр reg optimizer'ом, не помогло, очень надеюсь на вашу помощь, так как переустанавливать винду очень не хочется.
Испоьзую Win7 x64 sp1 eng, стоит отметить что раньше драйвера ставились нормально.

Vancouver
03-10-2010, 11:06
установить драйвер для creative audigy »
Версию и ссылку, пожалуйста.

L0neWarri0r
03-10-2010, 11:30
Vancouver,
SB Audigy Series Support Pack 3.8 http://www.hardwareboard.eu/threads/16173-DK-SB-Audigy-Series-Support-Pack-3.8-(April-2010)

Также пробовал от самого производителя, якобы вин7 поддержка имеется http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&subCatID=205&prodID=5086&prodName=Audigy%20ES&subCatName=Audigy&CatName=Sound+Blaster

Vancouver
03-10-2010, 11:34
Испоьзую Win7 x64 sp1 eng »
Такой нет. Как и поддержки Creative.

L0neWarri0r
03-10-2010, 11:38
Раньше то было, значит это из-за сервис пака 1го?

Vancouver
03-10-2010, 11:53
L0neWarri0r, правильно думаете. Выпуск Sp1 запланирован на первую половину 2011 года.

L0neWarri0r
03-10-2010, 13:39
Удалил сп, теперь новая ошибка появилась

Vancouver
03-10-2010, 14:33
L0neWarri0r, в Диспетчере Устройств, находим "Неизвестные устройства" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)

© OSzone.net 2001-2012