Показать полную графическую версию : [Аддон] Финализация установки системы
saavaage
18-08-2010, 14:42
Ко всем, кто скачал последнюю версию для тестов, просьба изменить название файла: FinReady.cmd на FnReady.cmd. Извиняюсь за небрежность.
saavaage
21-08-2010, 23:59
Новая версия - в шапке. старые ссылки удалены.
Omnividente
03-09-2010, 10:36
3. предусмотрена возможность задавать время отработки прогресс-бара и режим завершения через параметр командной строки запуска finish.exe
т.е. комп будет перезаружен при значении прогресс бара=0?
Можно ли сделать чтобы комп перезагружался лишь после полного окончания всех действий в батнике?
Следующее в процессе работы скрипта запускаются три приложения в которых необходимы действия пользователей. Разблокировка при нажатии горячей клавиши это конечно хорошо, но хотелось бы иметь разблокировку при запуске опеределнного процесса и в идеале чтобы действия можно было совершать лишь внутри процесса.
saavaage
03-09-2010, 18:03
Omnividente,
т.е. комп будет перезаружен при значении прогресс бара=0?
Можно ли сделать чтобы комп перезагружался лишь после полного окончания всех действий в батнике? »
Утилита отрабатывает следующим образом: если время отработки скриптов меньше времени работы прогресс-бара, то перезагрузка происходит после отработки прогресс-бара; если наоборот, то прогресс-бар уходит на второй/третий/n цикл и работает до тех пор , пока не будет выполнен скрипт. В случае нулевого значения у прогресс-бар, перезагрузка произойдет после отработки скрипта, но при этом будет "мелькать" заставка прогресс-бара
хотелось бы иметь разблокировку при запуске опеределнного процесса и в идеале чтобы действия можно было совершать лишь внутри процесса. » Этого не будет, т.к. противоречит изначальной логике утилиты.
Какой хороший аддон, очень нужный. Спасибо, saavaage!
Можно ли с помощью вашего аддона(что и как добавить?) сделать так - наряду с созданием групп ярлыков в Меню Пуск - Все Программы - (Сиситема, Утилиты, Мультимедиа и т.д. и т.п.) назначить каждой группе свой значёк(иконку) и выделить шрифтом(жирный) , ведь создаются основные глобальные группы....
saavaage
24-10-2010, 19:28
comsun, в этом модуле нельзя, дружище. Это уже будет другая программа.. А зачем? Ведь групп в меню Пуск-Программы не так много (у меня 6-7, например), зачем их дополнительно выделять?
А зачем? Ведь групп в меню Пуск-Программы не так много (у меня 6-7, например), зачем их дополнительно выделять? »
Ну всё-таки группа.
comsun, в этом модуле нельзя, дружище. Это уже будет другая программа.. »
её нет ещё в проекте? или .... уже есть?) и если есть, то когда?)))
saavaage
24-10-2010, 21:51
comsun, для XP больше ничего делать не буду, т.к. уходящая система. Как выйдет Win7 SP1, так, наверное, редко буду в эту ветку заглядывать..
saavaage,
А можно ли в finish.ini указывать не c:\pagefile.sys, а %systemdrive%\pagefile.sys.
saavaage
24-10-2010, 23:16
akmit, насколько я помню, в реестр необходимо писать абсолютный путь...
SharkyEXE
19-11-2010, 16:45
saavaage
В файле Run, который находится в файле ZZ-Finish.7z, при этом файл ZZ-Finish.7z я скачал по ссылке (http://ifolder.ru/18978471) из шапки Вашей темы Система - [Аддон] Финализация установки системы (http://forum.oszone.net/thread-181913.html) не хватает пустой строки после строки
FnReady.cmd
Правильный файл Run находится во "Вложения" к данному (http://forum.oszone.net/post-1546543-51.html) моему сообщению. Спасибо.
saavaage
19-11-2010, 19:44
Ссылка на аддон перезалита с учетом замечания SharkyEXE
SharkyEXE
23-05-2012, 11:09
saavaage
Здравствуйте.
Пожалуйста, если это возможно, поделитесь исходными кодом, из которого Вы сделали файлы finish.exe и pagefile.exe в Вашем аддоне Система - [Аддон] Финализация установки системы (http://forum.oszone.net/thread-181913.html). Спасибо.
saavaage
27-11-2012, 22:51
В шапке перезалита ссылка на исходники finish.exe и pagefile.exe, как просил SharkyEXE
PS SharkyEXE, только сейчас заметил, что ссылка на исходники некорректна.
saavaage,
А как насчёт совместимости с аддоном Z-Finish 2.3 Final (http://forum.oszone.net/thread-189615.html) от Opel431?
SharkyEXE
29-11-2012, 09:27
В шапке перезалита ссылка на исходники finish.exe и pagefile.exe, как просил SharkyEXE
PS SharkyEXE, только сейчас заметил, что ссылка на исходники некорректна. »
Большое Вам спасибо.
dima_rybak@vk
01-12-2012, 00:59
Киньте рабочую ссылку! Please!
dima_rybak@vk, все работает, только следовать инструкциям:
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.
по жирным словам надо кликнуть ссылку, выбрать одну из реклам, ждать 30 сек., вводить капчу и качаем.
conductor
16-07-2013, 17:17
saavaage,
можно перезалить а то всё удалено
saavaage,
можно перезалить а то всё удалено »
я аддон скачал нормально conductor
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.