Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
У меня KIS 2010-й занимает ~120 МБ. Как вариант - увеличить память ОЗУ. Есть ещё в настройках - Параметры - галка Уступать ресурсы другим приложениям. Но, думаю, это не поможет. Сомневаюсь что возможно уменьшить потребляемое количество ОЗУ для KIS 2012. Разве что полностью выгрузить его из памяти.
bziki.t4
07-03-2012, 15:40
Имхо, но kis2012 каким-то боком оптимизирован к употреблению ОЗУ, и работе в целом, в Windows 7.
Если выше человек пишет, что на wXP кушает 200 метров, то на w7, у меня, не доходит и до 100.
3-и процесса.
1 - программный
2 - поддержка
3 - детект в реальном времени.
(как то так, по моему, распределяется у него)
Лично у меня это выглядит ~ так:
а)Программный процесс ест 7-10 метров.
б)Процесс поддержки ест 20-30 метров.
в)Процесс детекта в реальном времени ест 30-50 метров. (до 50-70 доходит только при сканировании объекта)
Около года пользовался KAV11. Недавно решил перейти на 12. Удалил 11. Во время установки 12 компьютер зависает на окошке с копитрованием файлов примерно на 75% и далее установка не идет. Пробовал установить обратно 11, но результат аналогичный... Установка в безопасном режиме тоже ничего не дала.
sss1819, удаляйте данной утилитой (http://support.kaspersky.ru/downloads/utils/kavremvr.zip), потом ставьте с нуля.
eco, пробовал, не помогает. Результат тот же. Делал несколько попыток.
пробовал, не помогает. »
Что именно, какие ошибки при использовании утилиты?
sss1819, попробуйте указать другой путь, например:
C:\Program Files\KIS2012
Цитата sss1819:
пробовал, не помогает. »
Что именно, какие ошибки при использовании утилиты? »
Ошибок нет, все удаляется хорошо, полностью! Но установка потом не идет, тупо зависает процесс...
Надоело париться, поставил пока на комп nod 32. А вот на ноут KAV12 стал нормально.
Drongo, спасибо за совет! Но теперь не хочется удалять nod 32 и снова пытаться ставить каспера...
тупо зависает процесс... »
На каком этапе установки?
инопланетянин
11-03-2012, 07:02
кто что знает про китайские ключи? почему для них другой дистрибутив?
Evgeniviz.88
22-03-2012, 19:07
У меня есть некий вопрос по Kaspersky 2012.
После установки антивируса в браузере Internet Explorer 9; Надстройки, Панели инструментов и расширения,
Прописалось)) "4" ненужных мне инструмента. Отключить я их могу но меня интересует полное удаление этих строк и отключение этой функций из Internet Explorer 9.
Поскольку меня устраивает родная защита браузера.
iskander-k
22-03-2012, 20:10
В Internet Explorer сервис надстройки - находите ненужную надстройку кликаете на ней и выбираете отключить или удалить.
Подскажите, как грамотно сделать бэкап антивирусных баз КАВ 2012 для переноса их на другой компьютер? В каком файле находится информация о последнем обновлении баз антивируса? (для экономии размера, хочу делать обновление только тех баз, которые появились с последнего обновления)
morozoff
11-08-2012, 22:41
Подскажите, как грамотно сделать бэкап антивирусных баз КАВ 2012 для переноса их на другой компьютер? »
Зачем бэкап? Чем вас не устраивает Утилита обновления (http://www.kaspersky.ru/support/updater?level=2) от Касперского?
Утилита обновления предназначена для скачивания и сохранения в отдельный каталог обновлений баз и модулей приложений Лаборатории Касперского.
Чем вас не устраивает Утилита обновления от Касперского? »
Не знал о существовании утилиты. Спасибо!
morozoff
11-08-2012, 23:33
Не знал о существовании утилиты. Спасибо! »
Пожалуйста :)
difussion
11-10-2012, 10:14
здравствуйте.
не могу установить Kaspersky Internet Security 2012.
почистил kavremover-ом, не помогло.
Windows XP SP3
были какието вирусы, но сейчас при проверке жесткого диска на другом компьютере ничего не нашлось.
уверен что какая то левая служба мешает установке.
как искать причину?
difussion, а если 2013 попробовать установить?
Petya V4sechkin
11-10-2012, 20:16
не могу установить
Что под этим подразумевается?
Ошибка какая?
Выложите логи установки в соответствии с этой инструкцией (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636305).
KPACHbIu
17-10-2012, 18:47
Добрый вечер!
Есть проблема : КД Windows server 2008 r2 , на нем стоит сервер администрирования касперского + Wathguard server center. Все хозяйство досталось мне по наследству и на этом сервере не был установлен антивирус касперского , после того как я установил антивирус фаервол (как я понял из установленного касперского) стал блокировать все что только можно и почему то в офисе пропал интернет , еле еле подключился напрямую и стер его. Теперь вопрос : как грамотно установить антивирус на сервер что бы не получилось таких проблем , т.к иначе я поседею еще на клок волос :).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.