Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=190867
Есть 7 машин (кассы)
Есть 1 Машина (сервер) - за ним работает оператор и вносит весь приходящий товар в базу.
При взвешивании товара происходит синхронизация кассы с сервером.
Установил антивирус KIS 2011, но не могу настроить полный доступ до сервера с касс в любое время.
Сейчас не видит одну кассу, через пол часа другую, а через час на тех прошла синхронизация, но перестала другая работать.
Отключил сетевой экран - не помогло
Помогите настроить.
Может где-то нужно прописать внутренние IP каждой кассы?
Настройка Центра защиты: Сетевой экран (http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/settings/firewall). Вам лучше поставить Kaspersky Business Space Security
FormatCevt
18-01-2011, 11:59
Для подобной сетки хорошо подойдет Kaspersky small office security. КИС больше подходит для единого пользователя.
Народ у кого-то Kaspersky Internet Security 10, 11 замедляет скорость подключения к интернету в 5 -10 раз,
имею ввиду Веб-Антивирус и Анти-Баннер.
Например с 2000 kb/s до 500 или даже совсем до 0000.
Если да то подскажите как с этим боротся?
Destruction
26-01-2011, 00:44
отключить web-антивирус
xoxmodav
26-01-2011, 00:57
kero, о каком приложении идёт речь - браузер, торрент-клиент, игра и т.п.?
Если да то подскажите как с этим боротся? »
Настроить (http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/settings/webav) Kaspersky Internet Security 10, 11 »
Речь идёт о всех браузерах.
Если отключить web-антивирус и Анти-Баннер скорость восстанавливается, но какой тогда смысл
использовать программу если она так работает.
Все настройки во всём Internet Security стоят по умолчанию.
И меня интересует это у всех так или только у меня?
web-антивирус и Анти-Баннер »
Отключать надо по 1му компоненту. Думаю Анти-Баннер не причем.
Думаю лучше обратиться сюда (http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8).
Я благодарю всех кто просмотрел мой вопрос.
Я только недавно подключился к интернету и поэтому не очень разбираюсь в форумах и ТП.
vladimirn, "Черный" список ключей поврежден (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636770)
Конечно понимаю, что это дело каждого, но все таки. Хотелось бы знать какие плюсы и минусы у каждого из этих антивирей, относительно друг друга
за плюсами можно сходить на официальные сайты, а вот с минусами, Каспер вроде более требователен к железу
ALaN_1,
Касперский ресурсоемкий, но и лечит будь здоров, поэтому как бы выбор за вами...
Есть тесты и сравнения АВ
IntegraL
02-04-2011, 23:06
все-таки лучше KIS - анти-вирусный функционал гораздо шире
есть вопрос- почему когда заканчивается срок лицензии.(антивирус получается не рабочим) операционная система тормозит не по детски.проверено не на одном компьютере. достаточно лицензировать-все.система "задышала". какая то доп служба включается или что?
когда заканчивается срок лицензии.(антивирус получается не рабочим) »
Ерунда, по окончании лицензии, он просто не может обновляться.
Ерунда, по окончании лицензии, он просто не может обновляться. »
отсутствие актуальных баз уже как минимум делает антивирус "не рабочим".
честно говоря сильно не вдавался в вариант работы данного антивируса в режиме отсутствия лицензии.
вопрос то был совсем про другое....
Зачем нужен лицензионный ключ? Может ли мой Антивирус работать без него? Лицензионный ключ выдается производителем программы при покупке их продукта. Платные антивирусные программы без лицензионного ключа не работают. Лишь некоторые из них без ключа будут работать, но в усеченном виде (так называемые демо-версии) т.е. не все функции будут выполняться полностью.Что произойдет, когда истечет лицензия на использование продукта?
По истечении срока действия лицензии на использование антивирусная программа (как и любая другая) перестает работать корректно: не обновляются антивирусные базы, не лечатся зараженные объекты, не удаляются найденные вирусы и т.п. При возникновении данной ситуации обратитесь за продлением лицензии в компанию, где был приобретен антивирус или в другую компанию, которая занимается продажей и поддержкой антивирусных программ. это первая ссылка в нэте , которую сцитировал.искать лень.
с каспера - Информация из статьи применима к продуктам: Антивирус Касперского 2011 Kaspersky Internet Security 2011 После окончания действия коммерческого кода активации (такой код выписывается на год или более), программа будет продолжать работу в полном объеме за исключением возможности получения новых баз известных угроз (антивирусных и т.д.). Автоматическое скачивание баз с сайта Лаборатории Касперского будет невозможно, т. е. программа по-прежнему будет выполнять лечение инфицированных объектов / фильтрацию спама, но с использованием баз, подгруженных в программу не позднее последнего дня действия ключа. В случае, если вы скачаете и попытаетесь установить новые базы вручную, продукт функционировать вообще не будет. Использование коммерческого кода активации подразумевает отказ от использования триального ключа, поэтому продление лицензии с помощью триального ключа невозможно. После окончания действия пробного (триального) кода активации (такой пробный код выписывается, как правило, на один месяц), программа вообще не будет работать. Если вы активировали программу с помощью пробного кода активации, то активировать программу с помощью другого пробного кода с целью продления лицензии невозможно. Действие второго триального кода будет ограничено сроком действия первого активированного кода активации.
и то по истечении "нормальной" лицензии замечено , что каспер перестаёт работать функционально.то ли производитель врет, то ли .... производитель врет...
смотря какие ресурсы у компьютера и какие задачи выполняются на компьютере. хотя я отдала бы предпочтение kis, нежели ess. особенно опасения вызывает фаерволл ess. ибо провалил несколько тестов и вообще нелестные отзывы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.