PDA

Показать полную графическую версию : [решено] 50 Терабайт как несколько дисков ?

Страниц : 1 2 3 [4]

dascon
13-06-2010, 02:45
vadblm, :lol:

рекомендую перестать рыться по обзорам, чай тут все не первый день в интернетах, а предоставлять инфу исходя из личного опыта
Будем стараться!
Впрочем, 55-е и 34-е ксеоны Nehalem я не пользовал, потому ничего не могу сказать определённо
а на тя все так надеялись... ведь все тесты - фуфло... а ты... до сих пор не пользовал...

vadblm
13-06-2010, 02:53
dascon, гражданин модератор, имхо вы несколько неадекватно для своего звания себя ведёте. Помимо лол есть что сказать?
а на тя все так надеялись... ведь все тесты - фуфло... а ты... до сих пор не пользовал... »
Я имею привычку рассуждать только о том, с чем работаю. Не знаю, почему у вас это вызывает смех.

dascon
13-06-2010, 03:19
Я имею привычку рассуждать только о том, с чем работаю. Не знаю, почему у вас это вызывает смех.
видео ни на i7 ни на Xeon не редактировал и не кодировал, тестам с ixbt не веришь... но продолжаешь утверждать, что Xeon будет производительнее всегда и везде?
ОПК 3.13, последнее предупреждение.

vadblm
13-06-2010, 03:35
видео ни на i7 ни на Xeon не редактировал и не кодировал, тестам с ixbt не веришь.. »
А я вообще никому не верю ;)
но продолжаешь утверждать, что Xeon будет производительнее всегда и везде? »
Передёргиваете-с. Где я это утверждал?. Я утверждал что core-based ксеоны производительнее аналогичных корок.
ОПК 3.13, последнее предупреждение. »
Мне лень смотреть, что там по вашему катехизису значит ОПК 3.13, но я очень расстроюсь от бана. Честно-честно. Или ты меня зарэжешь чинжалом булатным? баюс-баюс.

IgNat
13-06-2010, 05:36
Мне лень смотреть, что там по вашему катехизису значит ОПК 3.13 »- если всё-таки лень будет побеждена, то посмотрите ОПК, в частности пункты 3.1 и 3.17.
7-и дней на просмотр хватит.

dascon
13-06-2010, 12:25
Передёргиваете-с. Где я это утверждал?.
от своих слов отказываешься, так отредактируй своё сообщение (http://forum.oszone.net/post-1432993-56.html).
Я утверждал что core-based ксеоны производительнее аналогичных корок
не знаю, что ты подразумеваешь под "коркой", но даже Core 2 Duo это не так http://forum.oszone.net/thread-73096.html

AzazeLHAck
13-06-2010, 16:45
Ой, ребята, зачем же так серьёзно воспринимать все эти споры :)
В общем, понятно. Действительно составляющие компьютера нужно заново рассмотреть. Видеокарту можно взять Nvidia Quadro FX 5800. Процессор Intel Xeon 5680. Осталось подобрать материнку. ОЗУ наверное хватит 6-8 ГБайт.
Два RAID контроллера по 16 портов. Самодельный хорошо охлаждающийся системный корпус, где будет 2 масссива по 12-14 дисков, блок питания, UPS.
В принципе, всё понятно. Разобрался. Просто не знал, что такое Workstation. Спасибо всем, ребята! Дальше буду сам изучать всё через Гогголь :)

dascon
13-06-2010, 17:10
Видеокарту можно взять Nvidia Quadro FX 5800. Процессор Intel Xeon 5680. Осталось подобрать материнку. ОЗУ наверное хватит 6-8 ГБайт.

это исходя из каких соображений?

AzazeLHAck
13-06-2010, 17:21
это исходя из каких соображений? »
из таких:
с учётом, что в компьютере должны будут работать одновременно без лишних торможений:
Windows 7 параллельно с Mac OS X через программу Parallel Desktop
Final Cut Studio 3 в котором проходит композитинг HD видео 280 Мбит/с
Propellerhead Reason 4
Apple Logic Pro
Несколько программ Adobe (AfterEffects, Photoshop, Illustrator)
Kaspersky Internet Security 2010
Ну и прочие мелочи. »

IgNat
13-06-2010, 17:39
Исходя из этого:Спасибо всем, ребята! Дальше буду сам изучать всё через Гогголь »- тему закрываю.

AzazeLHAck, накопятся вопросы, не решаемые ч/з Google и т.п., напишите любому модератору, откроем.

© OSzone.net 2001-2012