Войти

Показать полную графическую версию : Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

LehaMechanic
21-11-2009, 11:47
Делал я так, эффекта надолго не хватает.

saneksem
21-11-2009, 12:05
Советую скачать гаджет быстрого запуска,мне нравится,можно менять фоны и т.д.
http://gallery.live.com/results.aspx?c=0&bt=1&pl=1&st=5
тут в первой строчке последний гаджет "быстрый запуск"
дальше думаю сам разберёшься

NokiaKiller
21-11-2009, 21:25
Фигня этот гаджет (извините если обидел), но полноценный quick launch не заменит. Если не получается установить стандартный QL, советую установить True Launch Bar.

SVG
25-11-2009, 17:49
Мучился..Мучился.. с этим Quick Launch пока не активировал W7 хххххх...держится уже почти месяц :flag:

Quick Launch - ХОРОШО, но RocketDock ЛУЧШЕ !!!!!

7human7
07-12-2009, 09:46
Есть два компьютера с ОС Windows 7.
На первом UAC отключен (http://s40.radikal.ru/i089/0912/c9/1a13569fbde5.jpg). Так же и на 2.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows
CurrentVersion\Policies\Explorer

NoSaveSettings and make sure its value is 0.

Secondly go to Start –> Run –> regedit

Find the following key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows
CurrentVersion\Policies\Explorer

On the right hand pane select NoSaveSettings and make sure its value is 0.
(c) (http://www.technize.com/2009/04/14/solution-quick-launch-disappears-after-restart-in-windows/)
Нету такого.
В общем на первом все прекрасно работает и не пропадает, а на втором, практически при тех же самых настройках - слетает после перезагрузки.
Пробовал создавать другую папку с taskbar'ом, но и это слетает!

Vancouver
07-12-2009, 10:17
7human7, перенес. Читайте тему.

7human7
08-12-2009, 00:17
Что читать? Вы бы мой пост прочли сначала...

Shurikz
27-01-2010, 10:56
На 2008 R2 x64 то же самое. Лицензионная, со всеми обновлениями, все дела. Ничего не помогает из этой темы. После завершения сеанса слетает. И языковую панель убирать не хочу, ибо нужно. Блин.

Head
02-02-2010, 04:55
Я решил поделиться с Вами своим способом, при помощи которого я решил данную проблему. Собственно, сама ОС стоит уже некоторое время и панель быстрого запуска я сделал еще до того, как полностью загрузил все обновления для windows 7 Максимальная. Панель работала нормально и ничго с ней не происходило. И вот дернул меня черт (по пьяне) снести ОС и поставить ее заново. Поставил и первым делом обновил её и создал образ системы. Затем я добавил панель быстрого запуска. Перезагрузился и она пропала. Каково было моё удивление, когда я закреплял в панели задач все доступные панели и после перезагрузки они исчезали... Собственно у меня личный ноутбук и пароль на свою учетную запись я не ставлю. В общем итог таков: для своей учетной записи я всё таки создал пароль, а затем добавил панель быстрого запуска. После перезагрузки панель Quick Launch на своем месте, там, где я её и оставил. Всё работает.

Собственно и на форум к Вам заглянул, поскольку искал просто так как эту проблему решили другие, но ничего конкретного так и нет, кроме как отключить контроль учетных записей или подменой ntuser.dat. А все оказалось намного проще. По крайней мере для меня.

Smarty
20-02-2010, 22:40
Могу заверить, что создание пароля для своей учетной записи никакой роли не играет!
С июля 2009 года перешёл на 7-ку, UAC отключен (никогда не уведомлять), пароля на учетку нет
и никогда не было, Quick Launch стоит как вкопанный! Писалось много раз, но повторюсь:
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Shurikz
20-02-2010, 23:05
UAC отключен (никогда не уведомлять), пароля на учетку нет
и никогда не было »
Извини конечно, но так делать просто глупо, особенно если учесть всякие kido и ему подобные вирусы.
А все оказалось намного проще. »
Не работает.
Работает только вариант убрать языковую панель. Но это неудобный вариант.

Smarty
20-02-2010, 23:13
Shurikz, так делать просто глупо, особенно если учесть всякие kido и ему подобные вирусы »
1. Если все учесть, то лучше не включать компьютер! :)
2. Это тема не про опасность отключения UAC

Vancouver
15-04-2010, 03:18
Решение: http://support.microsoft.com/kb/979155

Bond01
06-05-2010, 22:20
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch »
Так и не понял решение...

dzekka
13-05-2010, 20:20
Вообще изначально панели быстрого запуска не было. Воспользовался статьей "Добавление панели быстрого запуска на панель задач в Windows 7"
http://www.winline.ru/articles/4679.php
Но после перезагрузки эта панель исчезает.
Если вместо панели быстрого запуска сделать "создать панель инструментов" и тыкнуть на созданную папку, то и эта панель пропадает.
Но пропадает не всегда. Может продержаться и с неделю, но обязательно она все равно исчезнет :(

Vancouver
13-05-2010, 20:30
dzekka, читаем шапку Темы

Bond01
18-05-2010, 10:49
Еще такой вопрос - взять любую программу и при установке ее указываешь создать ярлык на панели задач, а он не создается, и так со всеми программами.

Vancouver
18-05-2010, 11:01
Bond01, стрелки с ярлыков удаляли ?

Morpheus
18-05-2010, 11:04
указываешь создать ярлык на панели задач »
В панели быстрого запуска, наверное?
Панель создавали по инструкции? (http://www.oszone.net/8665/#1) В самой папке
C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
ярлыки есть?

Lameruga XP
23-05-2010, 06:20
Хотел создать панель быстрого запуска.
Прочитал как повсюду учат, и на этом сайте тоже точно так написано было, всё сделал как везде написано, но после перезагрузки она исчезает и приходится делать снова.
Как мне быть? Почему везде неправильно учат? Как надо правильно её сделать?

А другая проблема есть, что в значках области уведомлений остаются значки после удаленных программ.
Их в панели задач не видно, но когда открыть окно настройки "Выберите значки и уведомления, которые необходимо отражать на панели задач",
то там остаются значки от тех программ, которые были удалены. И ничего не помогает, никак там не сделать чтобы их не было вообще там.
Реестр программой CCleaner почистил и тоже не помогло.

Не получается решить эти 2 проблемы. Windows7 - Домашняя расширенная и Профессиональная, русские лицензионные.

© OSzone.net 2001-2012