PDA

Показать полную графическую версию : Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Vancouver
26-09-2009, 12:20
jackal-85, одна Тема- один Вопрос. :read:

SVG
27-09-2009, 15:10
Ребятки НЕ ПАРЬТЕСЬ поставте RocketDock 1.3.5 Free !!!!!!!!
Это лучше ......... http://rocketdock.com/download
Может работать как portable....

ArtFlash22
28-09-2009, 02:44
У меня 7100 RC! Таже проблема- UAC и пароль не помогают!

Justlink
01-10-2009, 00:29
Данная проблема заключается не только в пропадании панели QL, но и вообще любая дополнительная панель пропадает. Вроде панели "$" на скриншоте в 42 посте.
Согласен, что без QL можно и обойтись, но вот что дополнительные свои панели нельзя создавать - это свинство...

О, а я кажется догадался почему QL пропадает. всё дело в политиках эксплорера:

В ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
есть параметр NoSaveSettings. Он конечно должен быть равен 0. У меня почему то был равен 1. После исправления - всё отлично, QL сохраняется, дополнительные панели тоже.

Примечание - у меня 7600RTM с последними апдейтами, UAC отключен изначально.

Vancouver
04-10-2009, 10:45
Таже проблема- UAC и пароль не помогают!
В HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создать параметр DWORD с именем QuickLaunch и со значением 1

jackal-85
04-10-2009, 10:50
есть параметр NoSaveSettings »
у меня такого нету, нужно ли его создать?
или так сделать?
В HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создать параметр DWORD с именем QuickLaunch и со значением 1 »

Vancouver
04-10-2009, 11:52
jackal-85, что мешает создать, и попробовать ? :)

jackal-85
04-10-2009, 12:01
Vancouver, впадлу, вчера было клёво ;) ... может кто то уже пробовал...

OoSID
04-10-2009, 12:37
всё равно после перезагрузки пропадает

BumbaYumba
04-10-2009, 21:05
Я забил на QL и на свои подобные панели. Перепробовал всё, что здесь писалось. Всё равно через некоторое время пропадают.

Binger
05-10-2009, 08:46
Угу, при любых манипуляциях QL пропадает. Это я говорю про рабочий комп, где стоит профешнл вин 7 абсолютная лицензия (с мелконягкими договор заключен). Что бы я не делал QL всё равно исчезает при первой же перезагрузке. На домашнем компе QL вообще ведёт себя как-то странно... может пропасть а может и не пропасть после ребута. Сдаётся мне это ход конём от мелкомягких дабы перетащить всех на свой новый интерфейс... однажды дядя Билли уже натянул большую часть мира на свой виндовс.... и на интерфейс натянут.

Vancouver
05-10-2009, 10:53
Binger, попробуйте запуск службы защитника Windows выставить "Вручную" и перезагрузиться.

Binger
05-10-2009, 12:14
Большое спасибо за совет. Попробую обязательно. Потом отпишусь.

7west7
06-10-2009, 16:32
У меня Windows 7 7600 x64 Rus

Что я только не делал QL всё время пропадал. После того как убрал с панели языковую панель, уже неделю не слетает.
я его сделал из этой папки C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
и накидал туда ярлыков

p.s. ctfmon.exe нет в автозагрузке. UAC включен всегда по умолчанию. И как только ставлю ctfmon.exe на загрузку для языковой панели, то после перезагрузки QL слетает.

BumbaYumba
07-10-2009, 01:36
Во!
Сдаётся мне это ход конём от мелкомягких дабы перетащить всех на свой новый интерфейс... однажды дядя Билли уже натянул большую часть мира на свой виндовс.... и на интерфейс натянут. »

Во-во и я про то же.

Я не спорю, можно обойтись и без QL, но там есть некие преимущества. Напр. более мелкие иконки, некоторые проги ставятся (ставились!) при инсталляции автоматом... И вообще: если я хочу иметь свою панель (не QL), то почему низяяяяя?

А к новому отношению с юзверем (в смысле интерфейса) я их понимаю. Некоторые вещи (UAC напр.) я очень даже поддерживаю. Ибо нехр.

7west7
21-10-2009, 23:35
Нашёл решение проблемы!

Проблема оказалась из-за неработающего Планировщика заданий.

Он в свою очередь перестал работать из-за использования WWDC 1.4.1 - тот что закрывает порты на винде.

Так вот WWDC создавал раздел в реестре по пути: HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\RPC\INTERNET

после удаления раздела INTERNET и перезагрузки планировщик задач опять работает.
Языковая панель не пропадает и
QL по пути C:\Users\%ваш профиль%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
также не исчезает!!!

Baw17
23-10-2009, 10:18
7west7, это не решение т.к. у меня раздела Internet нет и в помине, а панель периодически пропадает

кстати у кого еще пропадает у вас стоят обновления, скачиваемые через Центр Обновления Windows?

7west7
23-10-2009, 15:49
Baw17, У тебя работает Планировщик заданий?
У тебя нет этого раздела, потому что ты не пользовал WWDC.

У меня стояли все обновления и он пропадал. Как только решил проблему запуска Планировщика, перестал пропадать QL.
И появилась языкаовая панель.

И ещё в соседнем топике: http://forum.oszone.net/thread-152721.html

Посоветовали создать в реестре по этому пути вот эти значения для сохранения настроек

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000
"QuickLaunch"=dword:00000001

Но у меня нет этих ключей, и QL не пропадает

NokiaKiller
30-10-2009, 19:18
Я так избавился от глюка с пропаданием Quick Launch:
Закрыл языковую панель, поставил Punto Switcher для отображения языков.
Думаю, есть ещё одно решение проблемы - это сторонний Quick Launch, например True Launch Bar... Если будет продолжать слетать, поставлю его...
Мда, всё таки глючная винда, как ни крути....

Baw17
30-10-2009, 20:08
У тебя работает Планировщик заданий? »
да, работает

странный этот Qiuck Launch 4 дня не пропадает, есть подозрение что дело в обновлениях,

кстати у кого пропадает панель вы пользуетесь PuntoSwitcher,?

© OSzone.net 2001-2012