Показать полную графическую версию : Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
owb, Да как то привык уже к Quick Launch!
Я решил проблему пропадания Quick Launch очень просто. В настройках языковой панели выбираем либо скрыть либо отображать на рабочем столе, после этого Quick Launch не пропадает, проверено на двух компах.
А у меня проблемка в том, что когда ставишь прогу, в инсталяции обычно указываешь галочкой "Поместить ярлык в панель быстрого запуска", выставляю галку, инсталяция завершается, а ярлыка так и нет.
Куда он девается?
Включение UAC на 2й уровень снизу не помогает. Панель всё равно пропадает после перезагрузки. Юзаю 7600RTM.
Панель быстрого запуска не будет пропадать после перезагрузки, если входить под учетной записью с паролем. »
Чтоб при рестарте не пропадала - пароль на учетку обязательно. »
При установке Панели Быстрого запуска с путем%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
Панель пару раз пропала, но потом, после восстановления, закрепилась и никуда не пропадает!
UAC на нуле и на учётной записи пароля нет!
Nkbri555
05-08-2009, 01:23
Да забудьте про стандарт. Поставте Truelaunchbar (http://www.truelaunchbar.com/) тоже самое что и панель быстрого запуска только чуть увеличен функционал.
Nkbri555, Да забудьте про стандарт. »
Почему надо забывать? Зачем забивать систему, которая позволяет решить вопрос своими
средствами, сторонними программами, тем более платными?
Если уж очень хочется Панель быстрого запуска, а система скрывает ее при каждой
перезагрузке, то можно вручную создать где-нибудь папку, накидать в неё ярлыков,
а в Панели задач создать панель на основе этой папки!
Во всяком случае, у меня Панель быстрого запуска третий день никуда не пропадает!
Значит сделать это все таки можно! :wink:
Почему надо забывать? Зачем забивать систему, которая позволяет решить вопрос своими
средствами, сторонними программами, тем более платными? »
Для экс-СССР программа бесплатна. :up
С сайта разработчика:
Начиная с версии 2.0 True Launch Bar начинает распространятся по схеме DonateWare для жителей России и СНГ. DonateWare означает, что Вы можете свободно использовать True Launch Bar в своих целях. Все ограничения при этом отсутствуют. Для того, чтобы воспользоваться TLB в режиме DonateWare в Windows должен быть установлен русский язык в качестве системного - System Default Language (Сама Windows может быть английской).
Nkbri555, нахрена левак, если есть родное?
Sergey Shikharev, %appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
это где такой путь, тут штоли: C:\Users\[мой аккаунт]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch?
[b]Sergey Shikharev[b], "Панель пару раз пропала, но потом, после восстановления, закрепилась и никуда не пропадает!"
Какого "восстановления", контрольной точки?
beaves,
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
это где такой путь, тут штоли: C:\Users\[мой аккаунт]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch? »
Нет, вот:C:\Users\[мой аккаунт]\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
Папка Quick Launch есть в двух местах!
Восстановление имелось ввиду создание Панели заново, ручками.
Sergey Shikharev, вчера буквально 3 раза создавал эту панель Quick Lounch, 3 раза перезагружался и хренушки, пропадает. Ладно, сёня попробую ещё раз. Кстати в 7100 такой проблемы у меня почему-то не было, но в форуме некоторые писали, что пропадает панелька. Странно как-то, МИССССТИКА! )))
TO ALL
Получается, что этот глюк присутствует не во всех сборках!
Пишите, какая у вас сборка!
У меня 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU.
Повторюсь, что после троекратного ручного восстановления панели "Быстрый запуск"
командой
панель больше не пропадает.
UAC был отключен изначально, при первом входе.
Sergey Shikharev, у меня эта: 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO.img
Нифига твой метод создания панели не работает, 3 раза перегрузилсо - пропадает и всё будь она неладна!
Может нЕкто ZUKO чё-нить изнахратил в образе.
beaves, Щелкаешь на Панели задач ПКМ, в открывшемся меню выбираешь
самый верхний пункт - "Панели", далее "Создать панель инструментов".
Открывается окно для выбора папки, где в поле "Папка" и надо ввести
и нажать "Выбор папки".
Рядом с Системной панелью появится панель "Quick Launch".
Надо разблокировать Панель задач и перетащить "Quick Launch" к кнопке "Пуск".
Надписи и названия убираются из меню.
ЗЫ. Забыл сказать (может это как-то влияет на пропадание Быстрого запуска),
что в Панели задач я использую маленькие значки, т.е. Панель выглядит как в Висте!
beaves, у меня эта: 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO.img
нифига твой метод создания панели не работает »
Если ZUKO ничего не напартачил, то должна работать 100-процентно!
Забыл сказать (может это как-то влияет на пропадание Быстрого запуска),
что в Панели задач я использую маленькие значки, т.е. Панель выглядит как в Висте! »
Sergey Shikharev, всё, я понял в чём хрень, Языковая панель когда внизу, то QuickLaunch не отображается, тыкнул Панели -> Языковая панель и она усвистела наверх Рабочего стола, создал QuickLaunch, перегрузилсо, QuickLaunch сидит на месте, сую Языковую панель вниз, что рядом с часами, перегружаюсь и вуаля, панели QuickLaunch нету! Вот она где шняжка-то, Win 7 видать две панели не может показывать!
Sergey Shikharev, тьфу ёлки-зелёные, придёцо Языковую убирать и Punto Switcher ставить. Ладно хоть разобрался чё-почём хокей с мячом. Видно я правильно всё делал, только Языковая панелька была всему виной. Чёж ты промолчал-то, что у тя Языковуха закрыта?
beaves, Чёж ты промолчал-то, что у тя Языковуха закрыта? »
С чего ты взял?
http://s54.radikal.ru/i143/0908/3b/26dcb0735e82t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0908/3b/26dcb0735e82.png.html)
Sergey Shikharev, тогда получается мистика какая-то. может сборка кака полная.
у меня Win7 на VirtualBox сделана, попробую установить сборку не от ZUKO!
получается мистика какая-то »
Экспериментируй с настройками Панели задач, отображением значков в области
уведомлений и другими настройками, которые влияют на Панель задач!
Просто Панелью задач я занялся после того, как вышел из Редактора Политики групп,
но может и он не при чём.
Я только хотел сказать, что отображение панели Быстрого запуска возможно!
попробую установить сборку не от ZUKO »
Не надо ставить никаких ZUKO, Wzor и др.!
Вы знаете, что они туда положили?
Sergey Shikharev, НИ-ФИ-ГА! В общем не знаю в чём дело, но панель так и пропадает!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.