Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Страниц : [1] 2 3 4 5

AntiZero
10-05-2010, 23:54
После развертывания образа возникла следкующая проблема - не работает служба индексации. Точнее она делает вид, что работает, но на деле поиск не работает.
Устранение неполадок обнаружило следующее:

Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows.

описание проблемы видел здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=162929&highlight=%F1%EB%F3%E6%E1%E0+%EF%EE%E8%F1%EA%E0, но решения там нет.

используется win 7 corporate 32 bit.

Что можно сделать?

okshef
11-05-2010, 00:19
но решения там нет. »
Зато очень много советов по диагностике. Что из предложенного вы сделали?

AntiZero
11-05-2010, 00:34
Пока только запустл систему автоматической диагностики службы.
Т.к. проблема обнаружилась в пятницу под вечер зависимые службы и команду sfc /scannow буду проверять только с утра.

Меня еще смутила фраза ".::.DIMA.::., первую проблему пока не исправлять."
из указанного поста.

Vancouver
11-05-2010, 03:25
Меня еще смутила фраза ".::.DIMA.::., первую проблему пока не исправлять."
из указанного поста. »
ТОВАРИЩИ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Я как упертый баран, поставил винду с нуля, и ставил одну за одний программы, после каждой проверяя работоспособность поиска. Потратив кучу времени (КРАСНАЯ АРМИЯ - НЕ СДАЕТСЯ!) я таки нашел ПАРАЗИТА, причем чисто случайно заметил что поиск помирает не сразу после установки, а только после перезагрузки, соответственно и оживает после удаления и перезагрузки.
А вот собственно и ПАРАЗИТ: http://www.prolingoffice.com/product/1 с его долбаным МТSearch шоб их поразрывало, падлюк криворуких.
А программка та очень нужная украинскому студенту, она качественно переводит с русского на украинский и наоборот.
Слава бору этот кривоногий поиск идет в комплекте профессионал, и есть вариант стандарт без него. Щас буду его пробовать...
Всем спасибо. Геморрой решен, я думаю кто нибудь возьмет это на заметку, и поможет когда нибудь кому небудь....

Vadikan
11-05-2010, 11:35
Меня еще смутила фраза ".::.DIMA.::., первую проблему пока не исправлять." »
Потому что диагностика всегда находит эту неполадку, даже если с правами все ок :)

AntiZero
11-05-2010, 22:22
В общем решили не запариваться.
Накатили другой образ, вроде проблема пропала.

У нас стандартный набор ПО. ОС, офис и несколько полезных мелочей.

Haldey
24-05-2010, 21:16
Уважаемый форумчане, у меня следуючая проблема, которую с вашей помощью надеюсь решить.
Итак - не работает поиск в Windows 7 (ни в меню пуск, ни в других окнах). F1 в норме, с ним все в порядке.
А вот с вышеперечисленным проблема.
Подозреваю, что это последствия после оптимизации при помощи Tune Up (что скорее всего). Откат провести не могу, точку восстановления не создавал.
Прошу Вашей помощи при решении указанной проблемы.
С уважением

Morpheus
24-05-2010, 21:18
Haldey, восстановите службы - http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm
Если не поможет - Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? (http://www.oszone.net/9914/Restore#general)

Haldey
24-05-2010, 21:25
Для Morpheus.
Э-э, прошу прощения, но у меня с английским несколько скудновато (в отношении первой ссылки). Не могли бы Вы пояснить, что там надо сделать.

Morpheus
24-05-2010, 21:33
Haldey, давайте для начала так: заходим в любую папку ---> Упорядочить ---> Параметры папок и поиска ---> Поиск ---> Восстановить значения по умолчанию.

Haldey
24-05-2010, 21:39
Уже тупик, не вижу упорядочить. Не говоря уже о дальнейшем

Morpheus
24-05-2010, 21:39
Haldey, Пуск ---> Панель управления ---> Устранение неполадок ---> Просмотр всех категорий ---> Поиск и индексирование.

Haldey
24-05-2010, 21:40
Виноват нашел, пробую

Morpheus. ...востановить значение по умолчанию сделал - ничего не произошло.
Зашел в поиск и индексирование, что далее?

Morpheus
24-05-2010, 21:47
Haldey, в устранении неполадок? Там мастер должен запуститься, следуйте его инструкциям.

Haldey
24-05-2010, 21:56
Выполнил. Выдало следующее: Направильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Morpheus
24-05-2010, 22:22
Haldey, мдя, не повезло. Попробуйте выполнить обновление - Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 (http://www.oszone.ru/9462)

Haldey
24-05-2010, 22:37
Упс, что так все плохо, что надо только обновление системы делать?
Может есть какие то еще варианты либо в Tune Up покапаться?

okshef
24-05-2010, 22:42
либо в Tune Up покапаться? »
у этой программы есть "Центр спасения" - откат сделанных ею изменений, попробуйте через него, если он сохранен.

Haldey
24-05-2010, 22:45
Для okshef.
Увы, не получилось, через "Центр спасения". Это первое что я делал. Может в этой программе есть какие то настройки по оптимизации (отказе в оптимизации). Я в нее глубоко еще не влазил, так поверхносно бегал.

okshef
24-05-2010, 23:02
Может в этой программе »
Может вы восстановление системы все-таки не отключали? Есть шанс откатиться до точки установки TuneUp. Если нет - только выполнить обновление »

© OSzone.net 2001-2012