Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Morpheus
24-05-2010, 23:39
Haldey, попробуйте ещё так (если ещё не начали обновлять):
Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Перестроить
проверяем, если не помогло:
Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Выбрать новое

Haldey
24-05-2010, 23:40
Так, я Вас господа понял, дело мое швах. Видимо придется обновлять систему.

Для Morpheus.
Еще не начал, сейчас попробую

Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Перестроить »
Вообще не вижу ни каких изменений, не видно чтобы что-то индексировалось (проиндексировано элементов: 0)

okshef
24-05-2010, 23:54
Haldey, пуск + R, C:\Windows\System32\OptionalFeatures.exe - Служба индексирования включена?

Morpheus
24-05-2010, 23:55
Haldey, c
Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Выбрать новое »
что?

Haldey
24-05-2010, 23:56
Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Выбрать новое »
Тоже ничего не получается, к сожалению

Morpheus
24-05-2010, 23:57
Haldey, не получается, что именно?

Haldey
25-05-2010, 00:00
Haldey, пуск + R, C:\Windows\System32\OptionalFeatures.exe - Служба индексирования включена? »
галочка отсутствует. Поставить?

Haldey, не получается, что именно? »
Начинается индексирование и все замерает

Morpheus
25-05-2010, 00:02
Haldey,
1. Пуск ---> Панель управления ---> Устранение неполадок ---> Просмотр всех категорий ---> Поиск и индексирование »

2. Какой антивирус? Вырубите.

Haldey
25-05-2010, 00:05
2. Какой антивирус? Вырубите. »
Стоит Nod - выключаю

Vadikan
25-05-2010, 00:07
Haldey, предлагаю прекратить чат, а вместо этого - внимательно читать то, что вам пишут, и не отвечать в тему до тех пор, пока вы не сделаете все то, что вам сказали до этого... Интересуют результаты диагностики и ситуации с отключенным антивирусом. А то, что вы его сейчас отключаете, ценности не имеет.

okshef
25-05-2010, 00:07
Поставить? »
ИМХО, да.

Haldey
25-05-2010, 00:10
Morpheus, Morpheus, Morpheus »

по п.1 все тоже самое - неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Vadikan,
Читается и делается все самым внимательным образом. И сейчас все проделываю, согласно НОВОМУ пожеланию, с отключеным антивирусом (подразумевается все вышеизложенные советы).
С уважением

okshef, поставил, без изменений

okshef
25-05-2010, 00:16
Haldey, проверьте по пути Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Типы файлов
Видны типы файлов, включенные в индексацию?

Haldey
25-05-2010, 00:29
Haldey, проверьте по пути Пуск ---> Панель управления ---> Параметры индексирования ---> Дополнительно ---> Типы файлов
Видны типы файлов, включенные в индексацию? »
Да , везде все отмечено, а также внизу отмечено - индексировать только свойства. Может стоит отметить - индексировать свойства и содержимое файлов?

Morpheus
25-05-2010, 00:32
Может стоит отметить - индексировать свойства и содержимое файлов? »
Тогда ему совсем плохо станет :)

Папку пробовали менять с отрубленным антивирусом?

Haldey
25-05-2010, 00:43
Папку пробовали менять с отрубленным антивирусом? »
Да, без изменений- проидексировано элементов - 0

Morpheus
25-05-2010, 00:56
Haldey, уже и не знаю...
Пуск ---> в строке поиска набираем msconfig ---> Enter ---> Выборочный запуск - флажки должны стоять на "Загружать системные службы" и "Использовать оригинальную..." ---> ОК, перезагрузка. Проверяем поиск.

Поиск точно работал сразу после установки Windows?

Haldey
25-05-2010, 01:24
Пуск ---> в строке поиска набираем msconfig ---> Enter ---> Выборочный запуск - флажки должны стоять на "Загружать системные службы" и "Использовать оригинальную..." ---> ОК, перезагрузка. Проверяем поиск. »
К моему глубокому сожалению, ничего не изменилось.
После установки оси, все работало просто замечательно.
Вероятно, стоит обновить систему. При обновлении я никаких данных не потеряю, настройки останутся те же?

Morpheus
25-05-2010, 01:30
Haldey, восстанавливаем: Пуск ---> в строке поиска набираем msconfig ---> Enter ---> Обычный запуск ---> ОК, перезагрузка.
При обновлении я никаких данных не потеряю, настройки останутся те же? »
Данные останутся на месте, системные настройки сбросятся.
Дистрибутив оригинальный? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 (http://www.oszone.net/10654/checksum)

Haldey
25-05-2010, 21:00
Ничего не получается. Буду обновляться. Спасибо всем!!!

© OSzone.net 2001-2012