Показать полную графическую версию : GA M720-US3 (F7K), Phenom II X4 965, Зависания случайного характера.
antikiller_bm, явно проблемы со чтением :confused: по ссылке: Victoria 3.5 Russian. ISO-образ загрузочного CD-ROM (391.76 Kbytes) популярный! 2005-12-17
antikiller_bm, я понимаю, жара и всё такое :) соберите волю в кулак ;) читайте внимательно!
Также программа входит в пакет Hiren's BootCD,
antikiller_bm
10-08-2010, 23:18
Ну и что мне с этим образом делать? Не скидывать же на флешку...
Кстати внутри он пустой почему-то.
Ну и что мне с этим образом делать? »- если не знаете как запускать img и iso с USB-устройств, то используйте по назначению, то бишь - записывайте на CD!
antikiller_bm
10-08-2010, 23:25
Помоему тут вы даете подсказки...
Я знаю, но это много возни и куча софта, может посоветуете одну нормальную программу, которая стопиццот будет работать под win7 x64 и справится без фокусов со своей задачей.
(а то я как не визьмусь загрузочный делать, так начинаются перебор и эксперименты)
CD нету
antikiller_bm, по поиску пакет Hiren's BootCD USB (в этом пакете есть всё для тестирования устройств).
В силу открывшихся обстоятельств ;):мемтест ничего не дает в 10 проходов »- поясните.
CD нету »- глупо как-то звучит :dont-know
antikiller_bm
10-08-2010, 23:37
Memtest есть во встроенных средствах windows 7
CD в смысле диска нету, а двуслойки %№-ить на 1мб слишком жирно.
Memtest есть во встроенных средствах windows 7 »- придётся провести тест заново с программой:проверьте память Memtest86 »(опять невнимательны :()CD в смысле диска нету, а двуслойки %№-ить на 1мб слишком жирно. »- используйте CD-RW/DVD-RW для многократной записи и тогда хоть 1kb ;)
antikiller_bm
10-08-2010, 23:54
Замена памяти/БП/материнки/процессора/видеокарты никчему не привели. »
(невнимательны ) »
- используйте CD-RW/DVD-RW для многократной записи и тогда хоть 1kb » Ну нету у меня CD-R RW.
Не работают магазины в полночь, что поделать...
(опять невнимательны ) »
Гружусь с обычной usb флешки (fat32) »
с флешки можно грузиться двумя способами - сделав ее загрузочной с системой DOS или используя альтернативный загрузчик, aka
grub »
Каким образом ты нам предлагаешь удаленно определить, какой тип загрузки используется у тебя? Фотографии каждого экрана загрузки флешки выложишь?
Проще говоря - если ты можешь при загрузке с флешки любым файлменеджером DOS добраться до содержимого флешки - значит, достаточно распаковать на нее дистрибутив Viktoria for DOS и, добравшись, запустить исполняемый файл в соответствующей папке.
antikiller_bm
11-08-2010, 00:52
Я еще никакой тип загрузки не использую, флешка пустая...
Так что это не принципиально, могу любым
Не работают магазины в полночь, что поделать... »- никто не просит бежать в магазин в полночь ;) Будет день, будет и пища.Цитата antikiller_bm:
Замена памяти/БП/материнки/процессора/видеокарты никчему не привели. » »- не имеет никакого значения! Учитывая Вашу "внимательность" будем делать все тесты с текущей конфигурацией с приведением скриншотов! Ваши никчемучки забудьте, пжл ;)
Цитата IgNat: (невнимательны ) » »- Вы это серьёзно?
antikiller_bm
11-08-2010, 10:41
Да, я серьезно, сегодня веник новый привезут, и тест этот уже не будет иметь смысла.
Я еще никакой тип загрузки не использую, флешка пустая... »
интересно. А здесь ты писал
Гружусь с обычной usb флешки (fat32) »
нестыковочка-с :)
>
не могу создать загрузочную флеш из-за х64-ой системы. »
с чего бы это?
Инструкция есть как у нас
MultiBoot USB v2.4 - Мультизагрузочная флешка + Windows 7PE/XPE (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=149975)
, так и на просторах сети
Мультизагрузочная Флешка Загрузочная флешка - Главная страница Загрузочная флешка (http://greenflash.su/)
antikiller_bm
11-08-2010, 14:06
Так я и просил ссылку на нормальный мануал, т.к. большая часть почему-то не работала
Вот я и писал, что прога для создания загрузочной флеш давала ошибку несовместимости с 64 системой.
Не этот тоже не годится... с bartPE возиться очень долго, нудно, и много чего непонятного.
с bartPE возиться очень долго, нудно, и много чего непонятного. »
а говорят - лень - двигатель; видимо, иногда она же и тормо, что теоретически несовместимо ;)
А ты хорошо поищи. Как-минимум по второй ссылке есть все необходимое. Искал? Здесь, напр.: BootCD по-Русски (http://lexapass.narod.ru/)
Не этот тоже не годится... с bartPE возиться очень долго, нудно, и много чего непонятного. »- какой bartPE :confused: По диагонали читаем? ;) Из шапки:
MultiBoot USB v2.4 - Мультизагрузочная флешка Windows 7PE/XPE - Мини версии
Утилиты, входящие в состав установочного пакета мультизагрузочной флешки:
...
Memtest v4.0 - Тестирование и диагностика оперативной памяти.
MHDD v4.6 - Тестирование и диагностика жёстких дисков.
Victoria v3.52 - Тестирование и сервисное обслуживание IDE и Serial ATA HDD.
...»
antikiller_bm
01-09-2010, 15:51
Проблема все еще не решена.
Заменил абсолютно все железо, установил чистую винду, и в первой же игре опять завис.
Заменил абсолютно все железо »- в Конфигурации обновлённая информация? Что же, вперёд и с песнями:
...будем делать все тесты с текущей конфигурацией с приведением скриншотов!»
И дабы не разводить:и тест этот уже не будет иметь смысла. »и т.д. и т.п. - Коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до приведения antikiller_bm результатов тестов. Только помощь в получении результатов тестов. Остальные сообщения будут удалены.
antikiller_bm
17-09-2010, 00:35
Так я вобще не пойму какие тесты вам нужны?
конкретно.
Я уже приводил тесты.
Да, заметил одну вещь
Когда комп вшается (при копировании например) винчествер продолжает активность.
Я уже приводил тесты. »
Цитата antikiller_bm:
Заменил абсолютно все железо »
- в Конфигурации обновлённая информация? »
тесты по прошлогоднему железу никому ничего не дадут и нисколько не прояснят ситуацию. Желаете решать проблему - делайте тесты! Не желаете - закрываю тему!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.