Показать полную графическую версию : Внезапная перезагрузка компьютера
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
НЕ подскажешь откуда скачать
Danilok,теперь sfc /scannow работает- выкладывайте результат :) :После выполнения, снимите скриншот окна cmd и выложите здесь »
После выполнения, снимите скриншот окна cmd и выложите здесь »
она не в окне cmd работает в отдельном окне работает
Она прошла и ничего не появилось
она не в окне cmd работает в отдельном окне работает »окно такого вида Изображения 11.03.jpg »- я знаю как работает программа ;) интересует, запускали так:Пуск -> Выполнить -> cmd -> sfc /scannow »- если будут ошибки, то в cmd-окне они должны отобразиться! Были сообщения об ошибках?
Привет всем! У меня вот такая же проблема!Сначала начал виснуть рабочий стол вместе с мышкой,ничё не помогало кроме ресета,переустановил винду (была Win 7 64 bit, поставил Win 7 32bit) виснуть перестала,но стал сам ребутиться! Причём постоянно по разному - то через час,то через три! Просто вырубается и всё...При загрузке начинает восстановление системы... Краткое описание системника - Abit IP35Pro/E6850 3.0GHz/4.0Gb ОЗУ/GF 8800GTX/два HDD WDC 320Gb и 750Gb/БП Thermaltake 750w/Tv tuner Beholder/Плата видеозахвата Pinnakle/Creative SB X-Fi. всё это работает уже года 2-3 без проблем! А вот около месяца как начались эти грёбаные зависоны-ребуты! :( и опять вот второй день уже как зависать начал...
Причём чё заметил - перед тем как вырубиться слышно что сначала отрубается HDD и сетевая плата! Т.к. Bat успевает сказать что проблема со связью,когда качает письмо с инета -т.е. только начинает говорить про проблему как сразу ребут! Неужели БП гонит??? :(
- если будут ошибки, то в cmd-окне они должны отобразиться! Были сообщения об ошибках? »
нет
Неужели БП гонит??? » Какой? Мощность? Производитель?
нет »- похоже на тупиковую ситуацию :(. Завтра перечитаю всё что мы тут делали. Т.к. были какие-то замены оборудования и OS, пжл, заполните подробно Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Т.е., если пишите про блок питания (БП), то: производитель, точное наименование модели, мощность, срок эксплуатации. Если про модули памяти (RAM), то: производитель, точный номер партии, ёмкость, количество. И т.д. и т.п. (утомляет искать в более 100 сообщениях ;)). Также выложите все минидампы и ошибки в журнале "Система" :)
Цитата Navorot:Неужели БП гонит??? »
Какой? Мощность? Производитель? »
я же написал в своём сообщении БП Thermaltake 750w »
системнику уже года 2 - 2 с половиной...
бесперебойника нету...
Navorot, внимательно прочтите это сообщение (http://forum.oszone.net/thread-81449.html), выполните все пункты и если проблема в в аппаратной части РС, то милости просим. ;)
ну дампов уже около 50,парочку выложу
Danilok, Расшифровки минидампов:
Analyzing "c:\TMP\UTDM\Minidump\Mini031710-04.dmp", please wait... Done.
Crash date: Wed Mar 17 19:30:04.671 2010 (GMT+3)
Stop error code: 0x9C_GenuineIntel
Process name: Idle
Probably caused by: ALCXWDM.SYS ( ALCXWDM+1d39c )
ALCXWDM.SYS- драйвер звуковой карты, переустановить (желательно сертифицированные - WHQL), предварительно удалив старый, "Восстановление системы" должно быть отключено!
Из переписки:Здравствуйте!Извиняюсь конечно может я туплю,но как ALCXWDM.SYS может быть виноват в перезагрузках, если компьютер даже перезагружался во время установки windows!Дрова звука вроде не идут с чистой ОС.- в данном случае перезагрузка произошла именно из-за этого драйвера! Где содержание ошибок при установке? Об этом знаете только Вы! Телепатия - не мой конёк ;) (так, изредка могу побаловаться :)) Скачайте нормальный дистрибутив XPSP3! Замените БП на более новый/мощный (хотя бы временно, купите в магазине FSP PNF 400-450W по moneyback, если проблема не решится, сможете сдать в течении 3-х дней. Если moneyback нет, то можете сдать в течение 14-ти дней согласно законодательства, типа не подошёл :)).
Замените БП на более новый/мощный (хотя бы временно, купите в магазине FSP PNF 400-450W по moneyback, если проблема не решится, сможете сдать в течении 3-х дней. Если moneyback нет, то можете сдать в течение 14-ти дней согласно законодательства, типа не подошёл ). »
Да блок питания будет дороже него самого стоить!
вчера оставил на ночь в режиме биоса... утром без изменений - экран с биосом БЫЛ!Т.е. перезагрузок небыло! может это немного прольёт свет на проблему?
вчера оставил на ночь в режиме биоса... утром без изменений - экран с биосом БЫЛ!Т.е. перезагрузок небыло! может это немного прольёт свет на проблему? »- нет. Это сообщение читали? (http://forum.oszone.net/post-1370829.html#post1370829) Если да, то где минидампы и сообщения об ошибках из журнала "Система"?
вчера оставил на ночь в режиме биоса... утром без изменений - экран с биосом БЫЛ!Т.е. перезагрузок небыло! может это немного прольёт свет на проблему? »
navorot я тоже когда винду ставил,в начале,т.е когда проходит выбор диска,тип форматирования не было перезагрузок!А как только началась сама установка :( :(
IgNat у меня вопрос.Почему я открываю дампы и там виноват процесс ntoskrnl.exe.И ещё,про БП я уже говорил,я его у друга 400w брал.
Почему я открываю дампы и там виноват процесс ntoskrnl.exe»- я давал ссылку на предыдущих страницах как правильно делать.про БП я уже говорил,я его у друга 400w брал. »- производитель, модель, срок эксплуатации, сила тока по линиям, максимальная мощность (те же данные про установленный в данный момент БП)? Выложите скриншот: Панель управления -> Система -> 1-ая вкладка "Общее" с раскрытой кнопкой "Поддержка".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.