Показать полную графическую версию : Внезапная перезагрузка компьютера
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Stabilo1838
22-02-2010, 13:29
Была похожая проблема помог сброс биос в дефалт настройки методом изъятия батарейки Но я не уверен что поможет
Жёсткий тестировал программой MHDD
ОС Microsoft Windows XP Professional SP2 »- оригинал, чья-та сборка, сами собирали? На данный момент перезагрузки наблюдаются? Если да, то по времени возникновения проблемы:
1. Копируем события из оснастки "Просмотр событий", журнал "Система";
2. В папке "%SystemRoot%\Minidump" смотрим есть ли новый файл минидампа (время создание файла совпадает со временем возникновения проблемы);
3. Выкладываем здесь : события (в сообщении), сархивированный файл минидампа прикрепляем к сообщению или на файлобменниках.
Удачи, ;)
ОС я уже поменял теперь Xp Sp3 zver(собирал не сам),перезагрузки наблюдаются и сейчас
Когда бала Xp sp 2 при перезагрузке в журнале событий была такая ошибка-
Код ошибки 0000009c, параметр1 00000000, параметр2 8054da70, параметр3 b2000000, параметр4 1040080f.
но с Sp 3 такой ошибки в журнале не наблюдается.
"%SystemRoot%\Minidump"-где эта папка
вот файлик журнала с 21.02.10
Xp Sp3 zver »- Вы конференцию почитываете? Сколько можно говорить про всякое "зверьё"?!! Для быстрейшего выяснения причин проблемы необходимо установить оригинальный от MS дистрибутив!"%SystemRoot%\Minidump"-где эта папка »- обычно C:\Windows\Minidump.
Не надо весь журнал событий, но именно по времени критического события! То бишь саму ошибку(полное описание данное системой, нажать Enter и скопирорвать содержимое), если она отразилась в журнале.
Нет нового дампа нет!со зверем ошибка в журнале не появляется.А что со зверем?
Нет нового дампа нет! »- выложите какой есть.А что со зверем? »- сочетание слов в поиске можете изменить, но примерено
так (http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=zver+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=) ;)
- выложите какой есть. »
их два
Danilok, Analyzing "c:\TMP\UTDM\Minidump\Mini021910_02.dmp", please wait... Done.
Crash date: Fri Feb 19 19:50:53.250 2010 (GMT+3)
Stop error code: 0x9C_GenuineIntel
Process name: Idle
Probably caused by: Unknown_Image ( ANALYSIS_INCONCLUSIVE )
Analyzing "c:\TMP\UTDM\Minidump\Mini021910_01.dmp", please wait... Done.
Crash date: Fri Feb 19 19:47:39.875 2010 (GMT+3)
Бездействие системы :confused: На данный момент какие проблемы есть? На вирусы проверку свежим AVPTool и avz делали?
На данный момент какие проблемы есть? »
Если вы имеете ввиду перезагрузки то даНа вирусы проверку свежим AVPTool и avz делали? »
да
Analyzing "c:\TMP\UTDM\Minidump\Mini021910_02.dmp", please wait... Done.
Crash date: Fri Feb 19 19:50:53.250 2010 (GMT+3)
Analyzing "c:\TMP\UTDM\Minidump\Mini021910_01.dmp", please wait... Done.
Crash date: Fri Feb 19 19:47:39.875 2010 (GMT+3)
Probably caused by: Unknown_Image ( ANALYSIS_INCONCLUSIVE ) »
это чё
это чё »- похоже на то, что "Бездействие системы" заняло все ресурсы. Как правило, это связано с вирусами, проблемами с питанием.
я весь жесткий форматировал,откуда вирусы?
откуда вирусы? »Как правило, это связано с вирусами, проблемами с питанием. »- "как правило" не значит что это данный случай!я весь жесткий форматировал, »- но ведь после какую-то информацию копировали!!! Из-за этого и спрашивалось:На вирусы проверку свежим AVPTool и avz делали? »Если вы имеете ввиду перезагрузки то да »- дампы и ошибки из Журнала событий выкладывайте.
Дампов и ошибок новых нет!- но ведь после какую-то информацию копировали »он даже во время установки windows один раз перезагрузился
он даже во время установки windows один раз перезагрузился »- плавно переходим к вопросу установки оригинального дистрибутива MS или 100%-безошибочной сборки :)
Дампов и ошибок новых нет! »- в параметрах загрузки всё выставлено правильно насчёт дампов?
- плавно переходим к вопросу установки оригинального дистрибутива MS или 100%-безошибочной сборки »Всмысле обычную windows xp sp 2
- в параметрах загрузки всё выставлено правильно насчёт дампов? »непонял
P.s Пока я тебя это писал он уже 2 раза перезагрузился
Всмысле обычную windows xp sp 2 »- можно и SP3.Цитата IgNat:- в параметрах загрузки всё выставлено правильно насчёт дампов? »непонял »- Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump".
Цитата Danilok:
Всмысле обычную windows xp sp 2 »
- можно и SP3. »
А без установки нельзя :) - Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump". »сделал :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.