Показать полную графическую версию : Какой браузер вы используете ?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ie однозначно рулит.......
glassMonk
прости меня О Великий:pray:
но Mozilla Firebird это что то супер крутое ! я чуть не офигел !
imho: Mozilla 1.4 - RULEZZ! Opera SUXX!
Opera on Linux forever !!!
только что качнул Opera 7.21
очень рулёзная весчь скажу я вам...
Mozzila 1.5 for Linux - Вот это сила
Firebird - 1% - НЕ верю!!! :) Cчас будет больше
Добавлено:
а кто Оперу хвалит - скажите пожалуйста : Цитата из нее работает в этом форуме . ? У меня счас нет:(
MaxKelada
01-11-2003, 21:36
Если б Опера была бесплатной, у неё был бы такой же обалденный почтовый клиент, такой же удобный IRC-клиент, как у Мозиллы, возможно, я бы проголосовал за неё. А вообще приходится держать оба браузера.
В Windows - Opera рулит однозначно. Для Linix лучше Мозиллы я не нашел.
MOZILLA rulez forever!!! Я сказал!
В Windows - Opera рулит однозначно. Для Linix лучше Мозиллы я не нашел.
Я тоже замечал, что в Win у меня Opera лучше чем в Lin :o
и тоже предпочитаю Мозил на Lin :):)
Rezzonans
05-12-2003, 22:44
Каким браузером пользоваться? Нда.. однозначного ответа никогда не существовало я думаю. У всех есть свои приимущества, в том числе и свои недостатки. Классикой является текстовый интерфейс, к примеру браузер Links. Весьма интересная вещь. Если же всётаки вам близка Windows то я бы порекомендовал Opera 7.22. Хоть и медленная, но удобная. К мозилле по моему мнению вообще лучше не подходить, не сложилось у меня с ней как-то. Не любит она многие примы веб дизайна. Вот в принципе всё.
Rezzonans
а как же наша любимая Mozilla Firebird ?
-----------------------
пардон что не в тему - но случайно никто не знает консольного браузера что бы типа можно было по русски читать ? а то на транслите глаза можно поломать типа ....
Rezzonans
07-12-2003, 21:32
Mozilla по идее своей не плохой браузер, но тем не менее, у меня с ним свои счёты - в своё время им не мало была мне подпорчена жизнь. Так что касаемо неё - она мне не очень подходит. А вот на счёт текстовых браузеров - это знаете ли тяжело. Линукс вообще виндовские шрифты перености с трудом, и это конечно же печально. Могу посоветовать одно: можно загрузить в линуксе шрифты DOS. Они скорее всего тоже будут капризничать, но это уже кое-что. Если чесно, то больше не знаю, как можно русифицировать к примеру тот же links
Rezzonans
Если чесно, то больше не знаю, как можно русифицировать к примеру тот же links
Руссифицируй консоль и все будет ОК.
Rezzonans
Линукс вообще виндовские шрифты перености с трудом, и это конечно же печально. Могу посоветовать одно: можно загрузить в линуксе шрифты DOS. Они скорее всего тоже будут капризничать, но это уже кое-что. Если чесно, то больше не знаю, как можно русифицировать к примеру тот же links
не очень осгласен за последний год ( с тех пор как я выбросил виндос ) у меня проблем не было ...
Dimon
Руссифицируй консоль и все будет ОК.
;)
Rezzonans
Mozilla по идее своей не плохой браузер,
Mozilla и MozillaFirebird - это не совсем не одно и тоже =)
я сижу под мазиллой, но после того что вы все тут понаписали я обязательно поставлю оперу (уже качаю):oszone:
bystander
12-12-2003, 11:28
===
я сижу под мазиллой, но после того что вы все тут понаписали я обязательно поставлю оперу (уже качаю)
===
Поди, скачал уже? А теперь добро пожаловать в мир ее глюков с джаваскриптом :)
Belansky
17-12-2003, 10:21
Использую Оперу, теперь под FreeBSD.
Rezzonans
17-12-2003, 16:02
Ну что же, так или иначе к единому мнению мы всётаки пришли. Будем надеяться глюков с этим браузером будет как можно меньше.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.