Показать полную графическую версию : Какой браузер вы используете ?
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
glassMonk
27-07-2003, 00:30
Вот как раз нет все в порядке, у меня с show image.
Это начало наблюдаться, когда начал вылетать Mozilla без предепреждений
А за ним и Opera начала картинки поганить.
Может кто-то сталкивался?
glassMonk
28-07-2003, 06:29
Вообшем пробрема решилась. Вся загвоздка была в прокси сервере.
Видимо это он мне передовал искажонные картинки.
glassMonk
28-07-2003, 21:45
Хочу спросить у лудей, что они думают насчет того, что Mozilla стал отчипенсом.
Может можно поставить на нем большую жырную точку?
glassMonk
а по русски можно -= а то я ни фига не понял :shuffle:
glassMonk
отчипенец - что это ???
Это не украинский тоже :gigi:
glassMonk
А это, как я понимаю, наш многоуважаемый модератор Линукс хочет сказать, что Mozilla -- отстой и сакс. Поздравляю вас, гражданин соврамши! А пояснить смысл высказывания можно? Или это про порты NetBIOS? Или про руки.сис?
А ткните меня, ламера, юзающего Мозиллу с ver.1.2, где в О.П. форума насчет назначения модеров чё-нить сказано?
glassMonk
30-07-2003, 04:37
Petya Nigon LedZX
А это, как я понимаю, наш многоуважаемый модератор Линукс хочет сказать, что Mozilla -- отстой и сакс.
Все началось с того,что в новостях увидел, что от AOL прекрашает поддержку MOzilla (там еще что то насчет нетшкафа говорили), что мол это огромный удар по Mozilla Foundation и тд и тп.
Mozillа тормоззила
glassMonk
Все началось с того,что в новостях увидел, что от AOL прекрашает поддержку MOzilla (там еще что то насчет нетшкафа говорили), что мол это огромный удар по Mozilla Foundation и тд и тп.
оффтопик: Mozillа тормоззила
странна - я только про нетшкаф читал :o а ты сам то что пользуешь ? Оперу или всё таки Мозиллу ?:lol:
glassMonk
AOL прекрашает поддержку MOzilla (там еще что то насчет нетшкафа говорили)
Н-да... Как сказал классик:"Ты спутал, батя". Ты б хоть в Инете поискал, чё-ли.
Mozillа тормоззила Ну, МА-ЛА-ДЕЦ. Проявил себя.Модератор...
glassMonk
31-07-2003, 01:05
Petya
Я, Opera 7.11, сказачно быстрый браузер. Одно но, что есть m2 - mail client, еслибы его можнобыло както отрезать. Но по скорости он такойже как и 6.12.
Плохо одно в Operе и Mozillе, что они не могут выдавать себя за другие браузеры, лучше всех в с этим справляеться konkueror.
"Сказачно быстрый браузер" -- Lynx|Links, и никто не мешает привинтить к ним консольные просмотровщики графики. С флэшем, видимо, будут проблемы. Ну, так, это, ИМХО, терпимо. Напоминает вопли " А mutt html не понимает". Dillo неплох. Как о нем сказано:"As fast as lighting".Не, я таки полный ламер: ставить ради многоуважаемого "Модератора Линукс" Оперу мне западло, но, помнится мне, там была фича с подстановкой . Ничего против Оперы не имею, под оффтопиком её и юзал до ver.6. Кто-нить, скажите, чё под Линуксом? Смешно будет, если под Линуксом Опера может выдать IE6:) А по поводу Мозиллы: так исходники ж открыты, возьми, подточи, и будет тебе счастье. Или это сложнее, чем жырную точкуставить? Кстати, движок Gecko -- это не только Mozilla, но и Phoenix/Firebird. Konqueror, по моим наблюдениям, Phoenix`у уступает. Но я, в отличии от, на мнение в последней инстанции не претендую.
таки про руки.сис. Ну-ну...
Хоть это и свидельствует о моём, в натуре, ламерстве, но я как-то лицом прощелкал (простите меня, линуксоиды), что в Links УЖЕприкручен просмотровщик графики. Из него и пишу. Прошу ранее сказаное относить к Lynx и сильно не пинать.:)
Исправлено: LedZX, 20:59 1-08-2003
m0rfeusl
09-08-2003, 03:04
Opera 7.11 удобная штука :)
to m0rfeusl
и тормозная:( Опера 6хх - быстро и удобно!
Dimonweb
29-08-2003, 09:27
Самый лучший браузер - Konqueror, особенно, если он многооконный.
Не, самый лучший -- Опера (IMHO). :D
Больше усего люблю Оперу,
но голосовал за Мозилу - т.к. БЕСПЛАТНЫЙ :)
Serpenter
11-09-2003, 10:34
Mozilla - однозначно рулит, имхо.
links - это в консольке (жалко, флэш и яву не рулит:))))
а если зайти за варезом на сайты, где сотни поп-апов и отключить анимацию+картинки, то Opera - и качает хорошо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.