Войти

Показать полную графическую версию : Какой браузер вы используете ?

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

vadblm
11-05-2010, 23:05
Не смешите, чтобы нормально работал интернет на кпк приходится отключать долбанное Turbo »
Ну так и быть, открою секрет полишинеля. Opera Turbo - всего лишь переключает браузер на использование прокси серверов, сжимающих контент и таким образом уменьшающих траффик. Но только вот поскольку эти сервера находятся в стране фьордов, Пера Гюнта и тру-блек металлистов, канал из РФ и вообще СНГ неинтересный и сводит всю задумку к нулю. А в Эвропах давно перестали трафик считать, хехе.

alexandr100
11-05-2010, 23:16
Это я и так знал. Кстати вы не написали, что эти сервера уменьшают качество картинок. А трафик я не считаю, так как у меня Мегафон "Безлимитный интернет". Так то я до этого тарифа трафик не считал.
А пока вот мое мнение:
Самый быстрый браузер (по скорости загрузки страниц):
1. Google Chrome
2. Mozila Firefox
3. Internet Explorer и Opera
Самый безглюченный браузер (в ходе длительного использования, все они начинают вылетать и глючить):
1. Opera
2. Mozila Firefox
3. Google Chrome
4. Internet Explorer
Я привел, только самые популярные браузеры, которые я использовал на многих операционных системах, такие как Windows, Linux, MacOS (хакинтош), FreeBSD.

vadblm
11-05-2010, 23:19
Это я и так знал »
Рассказал для вашего оппонента, витающего в облаках и видимо видящего в логотипе Opera вагину - что может лучше привлечь подростка? хехехе.

bozordzh
11-05-2010, 23:34
Links

vadblm
11-05-2010, 23:35
А я вот кстати сегодня попробовал Opera 10.54. В жабаскрипте очень быстрый - рвёт Chromium в 1.3-1.5 раза. Но только в этом. Куча глюков, беспричинные завалы, ну впрочем, чего я хочу от беты...

Про Chrome. Мне очень не нравится его залепухи Большого Брата на букву Г, потому пользую опенсорсный вариант Chromium. Очень быстр, очень разумно пользует память, но страдает детскими болезнями, нестрашными, но раздажающими. Очень рассчитываю на излечение, потому что

мой основной браузер - Firefox 3.6 хоть и безупречен и безглючен с моей точки зрения, но прожорлив и в разы тормознее хрома и оперы!

Про IE я ничего не скажу в приличном обществе.

promtxt
07-08-2010, 11:55
Google Chrome - отличный браузер. Использовал его в Windows, но в Linux он куда шустрее

vadblm
04-01-2011, 21:15
Google Chrome - отличный браузер. »
Да, за последние полгода Chrome/Chromium повзрослел и практически излечился от детских болезней. Перешёл на него почти окончательно. (Когда Chrome API допилят до функционала огнелиса, а также HTML5 до ума доведут, окончательно попрощаюсь с последним).

Farg12
12-01-2011, 15:31
Opera, Mozilla.

vadymg
07-03-2011, 18:46
Вебкаст: сравнение эффективности работы защитных механизмов в различных интернет-браузерах http://bit.ly/fKhWFJ

Kent
07-03-2011, 19:19
Вебкаст: сравнение эффективности работы защитных механизмов в различных интернет-браузерах »Зачем это здесь? Раздел про Linux.

vadblm
07-03-2011, 19:29
Зачем это здесь? »
Ну хочется поспамить свой бложик, а модеры тут добрее.

vadymg
07-03-2011, 19:43
Зачем это здесь? Раздел про Linux. »
Сорри, не заметил. Зачем тогда в опросе ИЕ? ;)

cptNemo
08-03-2011, 05:19
Файр , однозначно...
У меня много нестандартных требований к браузеру - и только Файр имеет достаточно возможностей для настройки "под себя" . Особо отмечу его рекламорезку АдБлок - я так привык к "чистому" сёрфингу , что реклама пропускаемая "конкурентами" реально бесит , и на том пробы иных браузеров кончаются...
Ещё кликнул "другие" - бо на флэшке у меня Lunascape(а в нём Гекко с Адблок) , и сейчас пробуется SRWare Iron(там тот же Адблок полностью совместим с подписками Файра - а значит можно настроить точно так же)

myhouse_1991
09-03-2011, 18:08
кто пользуется доступом к интернет по Диалап (Dialup) однозначно нужно ставить Оперу.
Отключи картинки, JavaScript, Flash и т.д. Включай по необходимости для определенных сайтов. Трафик хорошо сэкономишь при этом на любом браузере, не используя никаких прокси-серверов для сжатия данных. Кроме того любой браузер с таким подходом будет работать быстро, меньше проявится глюков и будет меньше отъедать памяти. Вопрос лишь остается в том, как было бы удобней включать\выключать "трафико-ресурсо-пожирающие" технологии.

Тишина
13-02-2012, 23:41
с 2004го пользовался Opera. Сейчас Опера не торт, постоянно падает, кушает больше. Ностальгия по 8й версии )))
нынче как-то... всё равно что-ли... на работе Opera+Firefox (3я версия, с 4й начинается убийство), дома Firefox+Midory+Chrome... как-то всё равно... Лучше всех Хром сейчас, но он и кушает больше всех, а у меня осталась вредная привычка со времён диалапа : открыть 3-4 браузера и тучу вкладок.
до сих пор думаю, как 8я Опера справлялась, а 9я загибаться стала... О_о и даже не в современной нагруженности страниц дело, открываем простые лёгкие сайты - будь добр 18-30мб оперативы на вкладку... и как я на 512мб жил... О_о

Цитата Kent:
Зачем это здесь? Раздел про Linux. »
Сорри, не заметил. Зачем тогда в опросе ИЕ? »
ветка с 2003го года, тут ещё НетСкейп в ударе )

DarkFlameNow
21-08-2017, 17:05
Использую:
- Mozila Firefox (аддоны NoScript + AdBlock) для анонимности
- Chromium для быстроты серфинга
- Opera на работе

RoseHill
17-12-2018, 21:51
Использую:
- Mozila»
Ну и как с онанимностью? Получаеца?

0lolosh
23-02-2019, 13:52
Ну, Firefox обычно установлен по умолчанию во многих дистрибутивах Линуха, а так мне Vivaldi нравится.

© OSzone.net 2001-2012