Показать полную графическую версию : [решено] M2N Sli Delux не работает. Посоветуйте чем заменить.
Да еще в комнате довольно тепло градусов 26-28 и корпус не на полу, а на столе где то метр от пола. Да и на улице не мороз.
при тесте ток по линии +12 не садится (сильно) ? »
Да нет вроде, вот скрин
samara1532
16-01-2010, 01:44
DVS X, скрин с ног сшибательный :) видно самое главное .
samara1532
16-01-2010, 01:56
Да еще в комнате довольно тепло градусов 26-28 и корпус не на полу, »
ндаа , мерзляк вы однако .
Извиняюсь, вот »
ммм , вот на память в 1,95 это не нормально (1,8 норма) , но может просто датчик врет , у меня точно так , но понижение вольтажа для ОЗУ , у меня в биос нет , да и уже год прошол , работает нормально .
и че корпусный вентилятор всего на 570об\с , его до 1000-1200 почти не слышно .
и что подключено к Power supply
ндаа , мерзляк вы однако »
Не, это самая теплая комната в квартире.
вот на память в 1,95 это не нормально »
Думаю это драйверы от эвереста врут, в биос и по вольтметру по линии +12 около 12 В, чуть больше 12-ти
и что подключено к Power supply »
Корпусный вроде на задней стенке. Про обороты не знаю, может и так.
БП у меня не требует питания вентилятора, стоят в нем 2 родных 80х80.
samara1532
16-01-2010, 02:13
Корпусный вроде на задней стенке. Про обороты не знаю, может и так. »
если в биос настраивается то лучше опустить обороты на ~ 1200 , а тот второй что медленный , поднять на 1000-1200\об
гм , скорость изменить на ней нельзя ..
И не пойму еще где их хваленый UD? В биосе не видел, на диске тоже нет. Сейчас шума много от системника, на старой матери в биосе было три режима работы вентиляторов и стоял он у меня на silent.
samara1532
16-01-2010, 13:04
И не пойму еще где их хваленый UD? »
у мня был на диске . Когда диск запустится , выбрать второе окно (мануал инстал)
Сейчас на работе не могу посмотреть. И как, хорошо экономит, допустим на минимуме? Читал вроде 6 ступеней там. И на всех ли вентиляторах обороты снижает?
samara1532
16-01-2010, 15:18
И как, хорошо экономит, допустим на минимуме? Читал вроде 6 ступеней там. »
ненаю , я установил и всё . программка прикольная , но как и че она делает не знаю . (в ней есть help , можно почитать)
щас помучал , при полном простое снижает напряжение на ядре , но правда раньше при простое плата понижала множитель на процессор , а сейчас тоже , но как-то даже при простое он постоянно скачет (стал более чувствителен , при минимальной нагрузке ) надо почитать мануал к проге . (как что настроить)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.