Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Форматирование диска C при установке Windows

Страниц : 1 2 3 [4]

комикс
01-02-2010, 23:45
если сетевая карта интегированная (встроена в материнскую плату), а скорее всего так и есть, то ищи на диске от материнской платы. »
Этот диск называется Motherboard? правильно я понимаю? Он не запускается.... Можно только зайти на "Обзор этого диска" :sorry:

Moandor
02-02-2010, 12:44
комикс, даже не буду спрашивать, как ты его пыталась заупстить. Лучше просто вставь диск, открой диспетчер устройств, найди свой сетевой контроллер (Ethernet-адаптер), нажми на нём правой кнопкой и выбери Обновить драйвер. Дальше откажись от поиска драйвера в Интернете (доступа в Интернет всё равно пока нет) и выбери автоматическую установку драйвера. Если нужный драйвер есть на этом диске, то Windows сама его найдёт и установит.
Если нет - то придётся искать драйвер в Интернете с другого компьютера и тащить на флешке.

комикс
03-02-2010, 21:13
ПОМОГИТЕ!!!
Подруга установила антивирус от майкрософт, пакет майкрософт офис, доктор вэб, после перезагрузки компьютера на весь экран красными буквами надпись Trend micro internet security и под надписью варианты нажать ок или нет. Через секунд 5 надпись пропадает и появляется 2 надписи An error occurred while trying to connect to the Internet и Please check your internet connection and try again. if yeu connect to the internet using a proxy setting. Мышка не активна- она двигается, но ничего не открывается при команде, нельзя зайти ни в пуск, не подключить интернет...... Что делать?...
Пробовала под надписью Trend micro internet security нажимать ок, тоже самое- никуда нельзя зайти... и если нажать нет тоже самое происходит...

ShaddyR
04-02-2010, 15:03
Подруга установила антивирус от майкрософт »
надпись Trend micro internet security »
подругу, видимо, не учии, что антивирус должен быть ОДИН и что перед установкой нужно удалить ВСЕ имеющиеся.
В безопасном режиме компьютер загружается?

комикс
04-02-2010, 15:56
подругу, видимо, не учии, что антивирус должен быть ОДИН и что перед установкой нужно удалить ВСЕ имеющиеся. »
Я об этом тоже не знала, у моей сестры стоит аваст и доктор вэб и никогда никаких проблем не было...

В безопасном режиме компьютер загружается? »
Извиняюсь, не могу вспомнить как войти в безопасный режим :unsure:

ShaddyR
04-02-2010, 16:40
у моей сестры стоит аваст и доктор вэб и никогда никаких проблем не было... »
значить, сошлись характерами... что у них есть большая редкость)
>
как войти в безопасный режим »
при старте компьютера до появления "вагончиков" жать F8 доб появления меню на черном фоне. Верхний пункт с одноименным названием - твой.

комикс
04-02-2010, 16:42
при старте компьютера до появления "вагончиков" жать F8 доб появления меню на черном фоне. Верхний пункт с одноименным названием - твой. »
Пойду позвоню, скажу,чтоб проверила :)

комикс
04-02-2010, 17:11
Нет, не заходит :cry:

ShaddyR
04-02-2010, 18:30
не заходит »
это плохо.
Попробуй из того же меню (по F8) выбрать "последняя удачная загрузка"

комикс
04-02-2010, 18:58
Попробуй из того же меню (по F8) выбрать "последняя удачная загрузка" »
Пробовала, тоже самое и в режим отладки тоже не войти........ :help:
Может снова переустановить винду? Через биос? Только я не знаю какие настройки выставить, чтоб с диска загрузиться...

ShaddyR
04-02-2010, 19:27
какие настройки выставить, чтоб с диска загрузиться... »
если ты ничего не меняла - у тебя все стоит так, как нужно:
зашла я в Advanced BIOS Ftatures, далее в Boot Sequence там такие разделы:
1st Boot Device напртив [CD/DVD:PM-ATAPI DV]
2nd Boot Device напротив [Sata:3M-Maxtor STM]
3rd Boot Device напротив [Disabled] »
Только подобные вещи стОит доверить человеку, который это действительно умеет делать... во избежание, так сказать

комикс
04-02-2010, 20:09
Только подобные вещи стОит доверить человеку, который это действительно умеет делать... во избежание, так сказать »
Понятное дело, была б возможность... Сейчас у них вообше лишних $ нет и знакомых, понимающих в компах тоже нет. Значит я ещё раз зайду в биос, проверю, чтоб всё так стояло
1st Boot Device напртив [CD/DVD:PM-ATAPI DV]
2nd Boot Device напротив [Sata:3M-Maxtor STM]
3rd Boot Device напротив [Disabled]
Втыкаю диск и нажимаю пробел, как только появится надпись CD, правильно?

Переустановка винды-это единственное решение проблемы?...

ShaddyR
04-02-2010, 20:33
Переустановка винды-это единственное решение проблемы?... »
нет, собсно. Но озвучивать другие - это вводить тебя в дебри ПО... а оттуда обратный выход самостоятельно далеко не каждый находит ;).
Один из альт. вариантов - загрузиться с Live-версии ХР (вариант - в DOS с поддержкой записи на NTFS) и вручную удалить один из антивирусов с ж.диска. Не идеально, но по крайней мере должно убрать конфликт, после чего в загрузившейся системе можно хвосты вручную позачищать.

комикс
04-02-2010, 20:41
нет, собсно. Но озвучивать другие - это вводить тебя в дебри ПО... »
Понятно :laugh:
Один из альт. вариантов - загрузиться с Live-версии ХР (вариант - в DOS с поддержкой записи на NTFS) и вручную удалить один из антивирусов с ж.диска. »
Это я не поняла :tomato2:
Ладно, тогда пойду завтра перезагружать винду....
А из-за чего у неё такое? Из-за того, что всё-таки 2 антивируса? Или это майкрософтский антивирус чудит?

Moandor
04-02-2010, 22:03
Из-за того, что всё-таки 2 антивируса? Или это майкрософтский антивирус чудит? »
Антивирус должен быть только 1 (один). Один! Потому что хорошие антивирусы работают поверх Windows и ежели их поставить вдвоём начинают жутко конкурировать за право загрузиться и проверить какой-то файл первым.

ShaddyR
22-06-2010, 17:50
комикс, Ликбез: на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Подробнее: Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_thread)
Это так, на будущее.
>
мне всегда очень неудобно создавать новые темы, особенно на форумах, где я новичок »
значит, скорее становись "бывалой" - ибо остальным жителям форума весьма сложно разобраться в том, какой именно из уймы вопросов обсуждается в текущий момент в многовопросной теме. ;)

комикс
22-06-2010, 19:22
ShaddyR, постараюсь влиться в общество :)
Спасибо!

© OSzone.net 2001-2012