Войти

Показать полную графическую версию : Подскажите хорошую флешку

Страниц : [1] 2 3

kuka_vaka
26-12-2009, 00:21
Хочу своему парню подарить флешку на Новый год, у него была Samsung на 8 гигов, точной модели не помню, но он ее посеял, переживал так, как будто меня потерял. Так вот подскажите, какой фирмы и модели флешку лучше подарить, а то я в характеристиках этих не особо секу, очень хочется сделать классный подарок, может подскажите :girlinlove:

kostiks
26-12-2009, 00:24
А на какую сумму вы ориентируетесь?

ShaddyR
26-12-2009, 00:27
Думаю, достаточно 3-х критериев:
Скорость чтения - 20-30Мб\сек
Скорость записи - 10Мб\сек
Практичный внешний вид (если постоянно в работе носитель) и\или стильность (перед ПАЦАНАМИ шоб не стыдно было).
Остальное упирается в деньги. По части производителя - вопрос сложный: есть неудачные модели у брендов и наоборот.

kuka_vaka
26-12-2009, 00:33
Ну буду полагаться на ваши знания, я согласна с данными критериями, очень хочется, чтобы не стыдно было за флешку, а вот сумма, наверное в пределах 50 у.е., как вы думаете за такие деньги реально что-нибудь приличное купить? :swoon:

kostiks
26-12-2009, 00:37
Из производителей можно обратить внимание на Kingston, они выпускают хорошие флешки. А какого объема вы хотите флешку?

kuka_vaka
26-12-2009, 00:42
Ну наверное, не меньше чем была, т.е. 8 гигов, а какие преимущества у Kingston по сравнению с тем же Samsung или Apacer, у меня,например Apacer, а вот у подруги Kingston и что считается лучше, я лично не вижу разницы.:wow:

kostiks
26-12-2009, 00:51
Samsung, по-моему флешки не производит, а только модули памяти, покрайне мере я таких не слышал. Есть еще производители Corsair, у них есть очень быстрые флешки, но на 8 Гб дорого.
Могу посоветовать неплохую флешку Kingston DT410/16GB, а стоит она в предлелах 50 убитых енотов.

kuka_vaka
26-12-2009, 00:59
Ну не знаю, что вам сказать, честно говоря, если Kingston плату принимает только убитыми зверюшками, то я не согласна, я люблю животных, а характеристики у этой модели в пределах, которые были описаны выше?

ShaddyR
26-12-2009, 01:05
Samsung, по-моему флешки не производит »
Ошибаешься. У меня целыми днями на шее болтается непроизведенная флешка в 8 гиг ;)

Severny
26-12-2009, 01:06
плату принимает только убитыми зверюшками, »
Мож деревяшками трухлявыми согласятся.

kostiks
26-12-2009, 01:08
Тогда бы Kingston была закрыта Гринписом.
По официально заявленным данным она имеет скорости поменьше, но эти скорости получены тестами, а у части флешок Kingston в реальности скорость больше. Но в принципе скорости DT410 вполне хватит, если просто переносить информацию. И внешний вид у нее нормальный.

ShaddyR
26-12-2009, 01:08
у TRANSCEND есть хорошие модели - как по характеристикам, так и по внешнему виду.

kostiks
26-12-2009, 01:10
ShaddyR, буду знать. Можно было предположить, что раз производят оперативку, то должны и флешки, но просто ни разу не слышал об этих флешках.

ShaddyR
26-12-2009, 01:11
kuka_vaka, проще: ты из каких моделей-то выбираешь? А то тут много чего можно насоветовать, только при отсутствии оного у тебя в доступности все это будет бессмысленно.

kuka_vaka
26-12-2009, 01:12
Может и согласятся, только вот где найти их, эти деревяшки, а потом как их по-быстрому струхлявить, чтобы успеть к Новому году? Ну так что вы скажите лучше Kingston или лучше тот, что болтается на шее у ShaddyR,или мне такая не по карману? :sorry:

ShaddyR
26-12-2009, 01:15
kuka_vaka, повторюсь: подойдет любой, соответствующий озвученным мною критериям. Кроме того, в свое время моя флешка стоила ниже альтернативных моделей других производителей, превосходя некоторые из них в производительности на порядок.

И завязывайте флудить.

kuka_vaka
26-12-2009, 01:26
Слушаюсь и повинуюсь, ShaddyR, конечно может вам все понятно, но мне не очень, наверное, вы не хотите признаваться в стоимости вашей флешки, что висит у вас на шее, просто не хотите смущать ценой,ну что ж это хороший выход из положения,но раз вы велели придется заканчивать и я выберу Kingston DT410 по крайней мере это единственное, что мне посоветовали :tongue:

Georgia
26-12-2009, 03:44
Kingmax мне не понравилась-через полгода работы стала отказываться создавать файлы и папки.
хотелось бы многолетнюю-долговечную; а вообще какой срок годности у хорошей флешки?

kostiks
26-12-2009, 17:46
Может вы имели в виду срок гарантии, не видел ни разу сообщения о сроке годности:)
Хорошим флешкам гарантия не нужна:)
Вообще у вас мог это натворить вирус какой, а гаранию каждый производитель выбирает сам, и если ее срок маленький, то это не значит, что флешка проработав столько сразу сломается. Поэтому по гарантии выбирать способ не из лучших.

Нитанцор
05-01-2010, 15:10
Так что в итоге подарили этому парню? А то у меня такое ощущение, что девушка до последнего не могла решить..... и скорее всего купила пену для бритья

Так что в итоге подарили этому парню? А то у меня такое ощущение, что девушка до последнего не могла решить..... и скорее всего купила пену для бритья

© OSzone.net 2001-2012