Показать полную графическую версию : Подскажите хорошую флешку
WilD_DemoN
07-01-2010, 01:32
Меня могли бы порадовать две флешки: gooddrive eco и kingston terra cotta. Но меня порадовали джиллетом фьюжн - тож неплохо.
Нитанцор
01-03-2010, 21:46
на 8 марта буду флеш дарить )))
у меня флешка A-data на 8гигов, в металическом корпусе. флешка быстрая и недорогая. правда один раз током меня ударила... как говорят "бьет значит любит""))))
WilD_DemoN
10-03-2010, 00:24
Интересно, как флешка может током ударить?
Интересно, как флешка может током ударить? »
когда в сломанный разъём USB вставляешь )))
Нитанцор
10-03-2010, 13:39
поэтому для сломанных разъемов есть прорезиненные флешки :closed-to
ну моято металлическая.. а все таки флешка классная.
Собираюсь задарить двоюродному брату kingston DT на 16 гигов. Мальчики, признавайтесь - вас бы порадовало?)
* это при том, что сейчас у него флешка на гиг и он все время ноет, что она маленькая.
WilD_DemoN
11-03-2010, 03:03
Ksana, смотря какой DT.
Эм, а что, есть несколько DT на 16 гиг? А даже если и есть - какая разница? Разве тут объем не решает?
Нитанцор
12-03-2010, 16:58
опа, 16 Гб - и это маленькая? А сколько лет брату?
нене, он жалуется что маленькая гиговая)))
А брату 23))
Разве тут объем не решает? »
как ты думаешь.. если б флешки отличались ТОЛЬКО объемом (производителя в расчет не берем) - эта тема существовала бы? ;)
Второй вопрос в контексте первого: на прилавке лежат флешки,
на 32Гб, стоимостью в 50$,
на 16Гб, стоимостью в 40$,
на 8Гб, стоимостью в 35$,
на 4Гб, стоимостью в 30$,
(внешний вид, производителя и гарантийный срок будем считать одинаковым)
Какая из них лучше ;)
Омг.... вот в данном случае мне почему-то кажется, что флешка в 16 как раз самая лучшая)))
Потому что на 4 и 8 - маленькие, а на 32 - уже дороговато)))
Ну и если выбирать продукцию одного производителя и примерно некоторой ценовой категории - мне кажется, будет больше всего важен именно объем (дизайн парням все-таки менее важен, чем девушкам). И скорость, конечно, тоже. Но наверное меньше объема... Ну мне так кажется.
в данном случае мне почему-то кажется, что флешка в 16 как раз самая лучшая)))
Потому что на 4 и 8 - маленькие, а на 32 - уже дороговато))) »
верно. Просто скажем так: малая стоимость первой из них с большой вероятностью будет обусловлена медленным контроллером, как и повышенная стоимость последней - быстрым. И это тоже надо иметь в виду, зная, какие именно данные мы будем переносить. Др.словами, если будет раз в месяц сбрасываться вордовский документ объемом в 200кб - для выбора флешки будет единственно важный критерий - ее цена (хватит любой, самой дешевой). А вот если предполагается партии фильмов оптом туда-сюда тасовать - тут и объем важен и скорость. Ибо для первого варианта может так получиться, что владельцу будет быстрее по времени смотаться в соседний ларек, купить болванок, поочередно записать их - и все это за время, которое потребуется флешки для того же действия ;)
Нитанцор
15-03-2010, 22:40
а все равно при таком раскладе есть большоооой соблазн накинуть 10 и взять на 32
Нитанцор, угу, верно. Особенно, если не себе, а кому в подарок - цифра 32Гб действительно завораживает. А остальное уже, как говорится - проблемы индейцев :)
Никогда не рассматривала вопрос с такой стороны... Ну да, наверное вы правы... Хотя мне до сих пор кажется, что 32 гига для флешки - это вообще много. Как 256 какие-нибудь__)))
Как 256 какие-нибудь »
Такие? ;)
OSzone.net: Kingston представила флэш-диск DataTraveler 300 объемом 256 ГБ (http://www.oszone.net/print/9795/)
а меня мама попросила купить флешку
так я вот думаю уже, что на 4 гига флешка - издевательство, маленькая, да и медленная)))
может себе взять на 16, а маме свою на 8 подарить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.