Показать полную графическую версию : [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
tweakos, добавте в новый вариант завершение процесса при удалении программы.
sov44, Ок.И правда ,совсем забыл про это.Исправлю.
Избранные картинки это где? »
напр., запускать программу в библиотеке, если папка, на которой ее вызвали из контекстного меню, не содержит картинок. Аналогичный вариант можно предложить и для запуска программы из папки установки.
>
указанием пути для поиска картинок в командной строке? »
я имел в виду что-то типа
personalisation.exe "d:\pictures\wallpapers"
>
Несколько скриншотов из предстоящего нового релиза »
солидно)
Я вот чего подумал: может, есть возможность встроить программу в аплет свойства экрана (отдельной закладкой) - чтобы избежать мороки с выбором "свойства VS персонализация"? Как делают многие украшалки, драйвера етс.
при удалении программы. »
да и запрос на восстановление оригинальных тем (если iTheme был использован) также не помешает.
напр., запускать программу в библиотеке, если папка, на которой ее вызвали из контекстного меню, не содержит картинок. Аналогичный вариант можно предложить и для запуска программы из папки установки. »
посмотрим.
я имел в виду что-то типа
personalisation.exe "d:\pictures\wallpapers" »
оно уже работает - personalisation.exe /p "d:\pictures\wallpapers"
Я вот чего подумал: может, есть возможность встроить программу в аплет свойства экрана (отдельной закладкой) - чтобы избежать мороки с выбором "свойства VS персонализация"? Как делают многие украшалки, драйвера етс. »
я уже писал об этом
да и запрос на восстановление оригинальных тем (если iTheme был использован) также не помешает. »
темы восстанавливаются автоматически но если надо....
но если надо.... », для чего? Мне кажется это другая история. ;)
я уже писал об этом »
Ты имеешь в виду это
этого не будет.никогда. »
?
Есть конкретный список того, чего не будет? А то мы тут предлагаем, предлагаем, а оно изначально мертворожденное.. :)
Ты имеешь в виду это »
Нет,я тогда не про это писал,читайте внимательно.
Есть конкретный список того, чего не будет? А то мы тут предлагаем, предлагаем, а оно изначально мертворожденное.. »
Нету никаких списков.И не было.Ты тогда спрашивал про цитирую :
"6) в фон кнопки приложения на таскбаре можно параллельно добавлять прозрачность или другой эффект, приближающий вид кнопки к общему виду панели задач?"
менять фон кнопки на таскбаре - гиблое дело,да и ненужное- вот этого точно не будет.а про это
встроить программу в аплет свойства экрана (отдельной закладкой) - чтобы избежать мороки с выбором "свойства VS персонализация"? Как делают многие украшалки, драйвера етс. »
Если вам так хочется....Возможно и будет.
менять фон кнопки на таскбаре - гиблое дело,да и ненужное- вот этого точно не будет. »
О! Вот это - однозначный ответ на поставленный вопрос. А предыдущий был, как ты понял, неоднозначным ;)
>
Если вам так хочется....Возможно и будет. »
Не то, чтобы хочется, но и лишним относительно основного функционала - аж никак не будет.
szuja_79
05-05-2010, 13:30
есть ли у них какие-либо планы по созданию на английском языке, версия 2,1 Персонализация
Переводчик Google
есть ли у них какие-либо планы по созданию на английском языке, версия 2,1 »
yes,but it will be not 2.1 version.The next english version will be 2.2 (soon build), but only after russian 2.2 version will be released.
tweakos, если тема Winstyle7, то видим вот такое.
может это только у меня ?
chern14, то что на первом рисунке -не прорисовалась кнопка пуска лечится перезапуском службы тем оформления или перезапуском эксплорера.то что на втором -особенность самой темы.
то что на первом рисунке »
для Winstyle7 достаточно "дернуть" (растянуть/сжать) панельку мышкой без всяких перезапусков служб или (как я сделал у себя), сделать запуск какой-нибудь проги (из тех. что имеют значки в трее) после прорисовки Персонализацией, есть для таких целей ряд программ например Absolute Startup , в итоге получится, что после "непрорисовки" персонализацией "кругляша" пуск, запустится отложенная загрузка и все само автоматом дорисуется..
tweakos, подскажите, как запустить персонализацию через командный файл?
sov44,
personalize.exe /p "" -запуск программы
personalize.exe /p "путь до каталога" -запуск программы с отображением рисунков из указанного каталога
personalize.exe /rnd - рандомная смена обоев
personalize.exe /timer - автоматическая смена обоев через промежутки времени (минут) - - интервал задается в ini файле - AutoChangeTimer=кол-во минут
personalize.exe /W "путь до картинки" - смена обоев, с указанием файла рисунка.
personalize.exe /default - регистрация на каталогах, рисунках,бэкап тем оформления,запись информации для удаления. (используется после установки программы).
personalize.exe /uninstall - деинсталяция.
tweakos, не могу запустить программу через батник. Подскажите, в чем ошибка?
:: Запуск программы
start /wait "C:\Program Files\PERSONALIZE\personalize.exe" /p ""
tweakos, не могу запустить программу через батник. Подскажите, в чем ошибка? »
попробуйте так
cd %ProgramFiles%\personalize\
start personalize.exe /p ""
tweakos, спасибо, сработало!
tweakos, перепакуйте пожалуйста версию 2,1 чтобы сначала убивался процесс, а потом удалялась сама программа. Очень нужно. :)
sov44, ? не понял вопроса?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.