Войти

Показать полную графическую версию : [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

sov44
28-04-2010, 10:55
tweakos, добавте в новый вариант завершение процесса при удалении программы.

tweakos
28-04-2010, 11:10
sov44, Ок.И правда ,совсем забыл про это.Исправлю.

ShaddyR
28-04-2010, 11:41
Избранные картинки это где? »
напр., запускать программу в библиотеке, если папка, на которой ее вызвали из контекстного меню, не содержит картинок. Аналогичный вариант можно предложить и для запуска программы из папки установки.
>
указанием пути для поиска картинок в командной строке? »
я имел в виду что-то типа
personalisation.exe "d:\pictures\wallpapers"
>
Несколько скриншотов из предстоящего нового релиза »
солидно)
Я вот чего подумал: может, есть возможность встроить программу в аплет свойства экрана (отдельной закладкой) - чтобы избежать мороки с выбором "свойства VS персонализация"? Как делают многие украшалки, драйвера етс.

при удалении программы. »
да и запрос на восстановление оригинальных тем (если iTheme был использован) также не помешает.

tweakos
28-04-2010, 12:03
напр., запускать программу в библиотеке, если папка, на которой ее вызвали из контекстного меню, не содержит картинок. Аналогичный вариант можно предложить и для запуска программы из папки установки. »
посмотрим.
я имел в виду что-то типа
personalisation.exe "d:\pictures\wallpapers" »
оно уже работает - personalisation.exe /p "d:\pictures\wallpapers"
Я вот чего подумал: может, есть возможность встроить программу в аплет свойства экрана (отдельной закладкой) - чтобы избежать мороки с выбором "свойства VS персонализация"? Как делают многие украшалки, драйвера етс. »
я уже писал об этом
да и запрос на восстановление оригинальных тем (если iTheme был использован) также не помешает. »
темы восстанавливаются автоматически но если надо....

sov44
28-04-2010, 12:44
но если надо.... », для чего? Мне кажется это другая история. ;)

ShaddyR
28-04-2010, 13:02
я уже писал об этом »
Ты имеешь в виду это
этого не будет.никогда. »
?
Есть конкретный список того, чего не будет? А то мы тут предлагаем, предлагаем, а оно изначально мертворожденное.. :)

tweakos
28-04-2010, 13:50
Ты имеешь в виду это »
Нет,я тогда не про это писал,читайте внимательно.
Есть конкретный список того, чего не будет? А то мы тут предлагаем, предлагаем, а оно изначально мертворожденное.. »
Нету никаких списков.И не было.Ты тогда спрашивал про цитирую :

"6) в фон кнопки приложения на таскбаре можно параллельно добавлять прозрачность или другой эффект, приближающий вид кнопки к общему виду панели задач?"

менять фон кнопки на таскбаре - гиблое дело,да и ненужное- вот этого точно не будет.а про это
встроить программу в аплет свойства экрана (отдельной закладкой) - чтобы избежать мороки с выбором "свойства VS персонализация"? Как делают многие украшалки, драйвера етс. »
Если вам так хочется....Возможно и будет.

ShaddyR
28-04-2010, 16:17
менять фон кнопки на таскбаре - гиблое дело,да и ненужное- вот этого точно не будет. »
О! Вот это - однозначный ответ на поставленный вопрос. А предыдущий был, как ты понял, неоднозначным ;)
>
Если вам так хочется....Возможно и будет. »
Не то, чтобы хочется, но и лишним относительно основного функционала - аж никак не будет.

szuja_79
05-05-2010, 13:30
есть ли у них какие-либо планы по созданию на английском языке, версия 2,1 Персонализация
Переводчик Google

tweakos
06-05-2010, 10:06
есть ли у них какие-либо планы по созданию на английском языке, версия 2,1 »
yes,but it will be not 2.1 version.The next english version will be 2.2 (soon build), but only after russian 2.2 version will be released.

chern14
08-05-2010, 14:16
tweakos, если тема Winstyle7, то видим вот такое.
может это только у меня ?

tweakos
08-05-2010, 17:03
chern14, то что на первом рисунке -не прорисовалась кнопка пуска лечится перезапуском службы тем оформления или перезапуском эксплорера.то что на втором -особенность самой темы.

rrr777
11-05-2010, 08:41
то что на первом рисунке »
для Winstyle7 достаточно "дернуть" (растянуть/сжать) панельку мышкой без всяких перезапусков служб или (как я сделал у себя), сделать запуск какой-нибудь проги (из тех. что имеют значки в трее) после прорисовки Персонализацией, есть для таких целей ряд программ например Absolute Startup , в итоге получится, что после "непрорисовки" персонализацией "кругляша" пуск, запустится отложенная загрузка и все само автоматом дорисуется..

sov44
17-05-2010, 23:09
tweakos, подскажите, как запустить персонализацию через командный файл?

tweakos
18-05-2010, 05:45
sov44,
personalize.exe /p "" -запуск программы
personalize.exe /p "путь до каталога" -запуск программы с отображением рисунков из указанного каталога
personalize.exe /rnd - рандомная смена обоев
personalize.exe /timer - автоматическая смена обоев через промежутки времени (минут) - - интервал задается в ini файле - AutoChangeTimer=кол-во минут
personalize.exe /W "путь до картинки" - смена обоев, с указанием файла рисунка.
personalize.exe /default - регистрация на каталогах, рисунках,бэкап тем оформления,запись информации для удаления. (используется после установки программы).
personalize.exe /uninstall - деинсталяция.

sov44
18-05-2010, 11:47
tweakos, не могу запустить программу через батник. Подскажите, в чем ошибка?
:: Запуск программы
start /wait "C:\Program Files\PERSONALIZE\personalize.exe" /p ""

tweakos
19-05-2010, 08:30
tweakos, не могу запустить программу через батник. Подскажите, в чем ошибка? »
попробуйте так
cd %ProgramFiles%\personalize\
start personalize.exe /p ""

sov44
19-05-2010, 12:33
tweakos, спасибо, сработало!

sov44
02-06-2010, 21:15
tweakos, перепакуйте пожалуйста версию 2,1 чтобы сначала убивался процесс, а потом удалялась сама программа. Очень нужно. :)

tweakos
03-06-2010, 10:24
sov44, ? не понял вопроса?

© OSzone.net 2001-2012