Войти

Показать полную графическую версию : [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Amigos
05-04-2010, 15:55
фейд? Такого слова нет в русском языке. Может быть, смена обоев с плавным переходом? С эффектом растворения? »велик и богат русский язык

Fade 4 буквы
Фейд (паразит-калька) 4 буквы

смена с плавным переходом 3 слова +1 союз, 22 буквы и 3 пробела
эффект растворения 2 слова, 17 букв

прямо выть хочется от такого богатства

Vadikan
05-04-2010, 21:15
Amigos, у нас буквы бесплатные... Речь о понятности названия темы, ибо в нем много букв, но смысловую нагрузку несут только два - "смена обоев".

Fade 4 буквы »
Забыл effect, ибо само по себе слово fade не понятно.

tweakos
06-04-2010, 04:36
szuja_79, szuja_79, Потому как программа на русском языке,и у вас в системе русского нет - поэтому и возникла проблема.
А нужна ли английская версия?
Vadikan, а ведь Amigos верно подметил - такое длинное название просто не влезет в название темы - если есть варианты как назвать это все компактно,буду только рад:).

Amigos
06-04-2010, 07:41
А нужна ли английская версия? »Как минимум один желающий есть.
К тому же английской версией смогут пользоватся поляки и прочие шведы, которым англиский и не родной, но в такой простой программе вполне понятен.

есть варианты как назвать это все компактно »
Программы - [Персонализация 2.0] (смена обоев с плавным переходом)

не то чтобы компактно, но понятнее :), тут Vadikan прав

Vadikan
06-04-2010, 09:48
Спасибо! Осталось убрать сплошной жирный шрифт из шапки... Нет смысла выделять все жирным.

szuja_79
06-04-2010, 11:32
и является ли рост где-то в английской версии Google переводчик

tweakos
06-04-2010, 11:52
szuja_79, Будет вам английская версия.
English version will be released.....

szuja_79
06-04-2010, 12:38
спасибо за ответ я буду ждать скорости Google переводчик

tweakos
07-04-2010, 07:32
English version of the Personalization (downloads):
Version 2.0

Personalization (live install) (http://depositfiles.com/files/6k1qcpc5o)

Personalization (Addon) (http://depositfiles.com/files/rh7cxdx88)

szuja_79
07-04-2010, 12:05
Спасибо за вашу работу с большим уважением Google переводчик

popt2t
08-04-2010, 14:39
Скачал программу для живой системы, распаковал, а что дальше делать? Как ею пользоваться? Запускаю exe файл но ничего не происходит. Объясните пожалуйста что и как.

tweakos
08-04-2010, 16:57
popt2t, после установки в контекстном меню моего компьютера будет пункт персонализация...запускайте оттуда..прочитайте шапку темы еще раз там это все есть

ShaddyR
09-04-2010, 23:30
tweakos, все хорошо, но замечено следующее:
1) программу плющит, когда в качестве папки для новой коллекции указываешь папку с большим кол-вом картинок.
2) через раз-три при применении новой картинки таскбар становится стандартного цвета (т.е. белый). Повторное применение картинки снимает эффект
3) иногда (систему не заметил) при входе пользователя после прорисовки успешно примененной до того картинки и всех других элементов ОС переприменяется картинка из главной коллекции (которая идет с программой по-умолчанию)
4) MagicLogon не содержит стандартных сообщений?
5) чуть путанный интерфейс - разобрался что где не с первого раза. Объяснить его на пальцах среднестатическому пользователю будет затруднительно.
6) в фон кнопки приложения на таскбаре можно параллельно добавлять прозрачность или другой эффект, приближающий вид кнопки к общему виду панели задач?

tweakos
10-04-2010, 05:54
1) программу плющит, когда в качестве папки для новой коллекции указываешь папку с большим кол-вом картинок. »
Как именно плющит?поподробнее?
2) через раз-три при применении новой картинки таскбар становится стандартного цвета (т.е. белый). Повторное применение картинки снимает эффект »
Хм.замечал такое у себя 1 или два раза не помню уже - поэтому и не обратил на это внимания, разберусь....
3) иногда (систему не заметил) при входе пользователя после прорисовки успешно примененной до того картинки и всех других элементов ОС переприменяется картинка из главной коллекции (которая идет с программой по-умолчанию) »
Картинка устанавливается только при включеном автозапуске программы:
*Автозапуск MagicLogon
На самом деле это автоматическая смена обоев при входе в систему,смена обоев произойдет через 10 секунд после входа в систему »
То есть если у вас включен автозапуск,программа рандомом выбирает картинку,при этом текущий фон раб стола исключается из выбора, и поэтому перерисовка той же самой обоины не возможна.
4) MagicLogon не содержит стандартных сообщений? »
Он здесь вообще не причем, все зависит от LogonUI.При включеной опции всего навсего заливается битмап в логонуи под номером 100.Сообщения зависят только от самого LogonUI.
5) чуть путанный интерфейс - разобрался что где не с первого раза. Объяснить его на пальцах среднестатическому пользователю будет затруднительно. »
Ну не знаю....:) вроде все и так понятно....опишу все в шапке более подробно после того как разберусь с проблемой "белого таскбара".
6) в фон кнопки приложения на таскбаре можно параллельно добавлять прозрачность или другой эффект, приближающий вид кнопки к общему виду панели задач? »
Да много чего можно сделать.....но этого не будет.никогда.

rrr777
10-04-2010, 08:45
Из всего выше перечисленного соглашусь только с
2) через раз-три при применении новой картинки таскбар становится стандартного цвета (т.е. белый). Повторное применение картинки снимает эффект » »
у меня бывает частенько, но только при загрузке т.е. когда срабатывает MagicLogon, при этом "белая стандартная" панель появляется на время (не остается) а "медленно заливается " и становится той которой должна быть (согласно Themes), думал, что связано с ресурсами и отодвинул смену обоев (с заливкой) на 30-ю секунду - дело не меняется, но в основном (%90) это происходит, когда я что-нибуть дефрагментировал или делал чекдиск или дрова на видео обновлял, или еще что, а потом ребутнулся или копался на панели (например отключал, что-нибуть в трее) и тут на тебе смена и заливка происходит, а если так ниче не трогать до срабатывания MagicLogon то оч. редко бывает..
1) программу плющит, когда в качестве папки для новой коллекции указываешь папку с большим кол-вом картинок. »
много это сколько? у меня в WEB - 695 - вроде не плющит....

ShaddyR
10-04-2010, 17:57
Как именно плющит?поподробнее? »
Папка с картинками->меню\Персонализация->Библиотека->Добавить коллекцию->
Указываю папку (меньше 200-т картинок), имя. Результат обработки - первый скрин.
>
Картинка устанавливается только при включеном автозапуске программы: »
Понял. Я думал, что я его отключил. Но в настройках два автозапуска, один остался включенным.
>
много чего можно сделать.....но этого не будет.никогда. »
а.. тогда ладно. Просто я предположил, что программа будет развиваться. Если нет - вопрос снимается.

У программы есть системные требования?

rrr777
10-04-2010, 18:06
Папка с картинками->меню\Персонализация->Библиотека->Добавить коллекцию->
Указываю папку (меньше 200-т картинок), имя. Результат обработки - первый скрин. »
Да действительно. Подтверждаю (до этого не понял о чем речь), добавил папку с 35-ю фотками - похожая фигня..., ну только сразу при добавлении, при повторном запуске уже все нормально...

tweakos
11-04-2010, 17:42
Да действительно. Подтверждаю »
Вы правы,косяк есть - буду исправлять.

tweakos
12-04-2010, 10:16
Да действительно. Подтверждаю (до этого не понял о чем речь), добавил папку с 35-ю фотками - похожая фигня..., ну только сразу при добавлении, при повторном запуске уже все нормально... »
Исправил.Осталось проблема "белого таскбара". »
Как выправлю обновлю программу.
У программы есть системные требования? »
Попутно колупаюсь с direct 3d (хочу замутить оболочку для просмотра фоток в полноэкранном режиме), если все получится-будут.

tweakos
14-04-2010, 11:01
чуть путанный интерфейс - разобрался что где не с первого раза. Объяснить его на пальцах среднестатическому пользователю будет затруднительно. »
Вот пожалуйста :
http://s05.radikal.ru/i178/1004/6d/62e72bfae02et.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/6d/62e72bfae02e.jpg.html)
Этого уж точно должно хватить.

А вот и еще один "сюрприз" - то что будет в настройках :
http://s44.radikal.ru/i103/1004/3f/08f19dd1719bt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/3f/08f19dd1719b.jpg.html)

:) эффектов смены обоев стало 7!!!
Все ошибки описаные выше уже исправил скоро выложу.....

© OSzone.net 2001-2012