Войти

Показать полную графическую версию : Ваше отношение к алкоголю

Страниц : [1] 2 3

Anti-Conform
01-10-2009, 02:15
Собственно, как относитесь? Употребляете ли и если да, то какие у вас предпочтения? Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники (чего туда только не намешают), а вот выпить пива или водки в хорошей компании и приятной обстановке, да еще если и случай подходящий для проведения мероприятия - то почему бы и нет? Конечно употреблять стоит качественный продукт, а не что попало. Еще люблю время от времени дегустировать новые марки, появляющиеся в магазине. Недавно водку Байкал попробовал - на вкус понравилась и цена вполне приемлима.
А каковы ваши предпочтения?

DVDshnik
01-10-2009, 09:10
Зря ты так по джін-тонику проехался. Если самому смешать джин с тоником, да ледку туда подбросить, то очень даже ничего получается. А из тех, что продают, мне больше всех нравится минский джин тоник "зелёное яблоко", на втором месте классический.

Gold Dragon
01-10-2009, 17:01
Anti-Conform, отрицательно- терпеть не могу алкоголь,ненавижу состояние (тормоза,излишняя весёлость,беззащитность и пр.) ,и к тому же алкоголь пагубно влияет на мозг и сердце.
Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники »
это ваще такое г_вно скажу!перед зачётом хотел взбодриться поутру и купил...я и половину не выпил-выбросил к чёртуа не что попало »
всегда верно,и это не только алкоголя касаеться

Diseased Head
01-10-2009, 21:23
Нейроплазматический яд!

Pliomera
02-10-2009, 00:11
это ваще такое г_вно скажу! »
Нейроплазматический яд! »

Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.
Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое. А мир, то, он - из полутонов состоит.

Gold Dragon
02-10-2009, 00:48
а что если оно действительно так? :) Ну как гриться на вкус и цвет...А мир, то, он - из полутонов состоит »
Прекрасно понимаю,но так мы устроены -мόлодежжж » :) .Когда и вы такие были...посмотрим, что вы скажете лет через 20. »
Так же :happy: чтоб взбодриться есть другие приёмы-спасибо всем кто участвовал в теме,где я хочу стать жаворонком ;)

dickens
02-10-2009, 01:03
Алкоголь, как и кофе, - стратегический продукт. В малых дозах (особенно) - не-за-ме-ним!
...Разумеется, смотря что, как, с кем, и главное - для чего.
Красное вино - бокал в день - полезная вещь.

4uk4a-S
02-10-2009, 04:11
Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.
Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое »
Вот-вот. Только я бы заменил "молодежжж" на "люди" :) . У меня, например, строго антиподное с Дракошей. Я пил все, что горело, рекорды ставил. А теперь уже более 10-ти лет ничччего. И эти годы живу, полнокровно, не трачу время, здоровье и душу на это ваще такое г_вно скажу ». Ладно, почти шучу :lol: . Просто переедать во всем вредно. Но в одном могу расписаться - если дружба с алкоголем не сложилась, то и пробовать, и подогревать в себе интерес к нему не стоит. А если уж пьешь - будь бдительным))) Такая фигня, что и не заметишь, как попался. А так все полезно, что в рот полезло. Зависит от обстановки, погоды, состояния, настроения, компании... Джин-тоник (не напиток, а приготовленный) - любителям пряных, травяных вкусов. Пополам, можно водки чуть добавить, или вермута, сухого. Еще хорошо с чашкой кофе, черного, восстанавливает тонус, если чередовать глоткИ, просто на глазах, при этом не расслабляет и не косит. Коньяк для задумчивых. Самогончик, крепкий и очищенный, под хлеб, лук, картошку в мундирах, крутые яйца с крупной солью и сало, это на природе, с самой дружественной пацанской командой, или дома под футбол :up
И много еще чего))))))))

Negativ
02-10-2009, 11:37
Раньше употреблял. Сейчас уже полгода как нет и это скорее всего навсегда. Почему нет ему? Потому что стал чувствовать, что превращаюсь в говно. Единственный способ избежать превращения отказаться. Еще одна причина, это мое отношение к спаиванию нации, примеры близких людей. Как сделать так, чтобы твои близкие не скатились в бездну? Сначала нужно спастись от этого самому, показазать на собственном примере.
Серафим Саровский сказал: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие".

Gold Dragon
02-10-2009, 11:58
Negativ, +1!

Ser6720
02-10-2009, 18:15
Всё можно и хорошо в меру.
Я с возрастом стал меньше пьянеть при принятии алкоголя, порой с д.р. друзей ухожу "ни в одном глазу", не так как в молодости - за угол и два пальца в рот,
иначе не дойду.

Drongo
02-10-2009, 19:02
Negativ, Хорошо сказал. :up

Diseased Head
02-10-2009, 21:26
Я с возрастом стал меньше пьянеть при принятии алкоголя, »Это обычно от того что больше пьёш.

temian
04-10-2009, 02:28
Да, это банально, но правда. С возрастом больше и чаще выпиваешь поэтому и организм не так ярко воспринимает все эти дела:) Если хочешь вспомнить молодость можешь несколько месяцев не попить, а потом на чей нибудь ДР заявиться:) Обойдется конечно без пальцев в рот, но разницу почуствуешь;)
Сам не часто выпиваю, но если собираемся с друзьями (которых уже не так часто видишь) то или пиво или водочка на столе точно стоят. Последний раз пили Байкал, видно недавно только появилась, в подмороженном состоянии пилась просто сказка... мягкая как водичка:)) Пили не мало, но на утро без похмелухи.

Gold Dragon
04-10-2009, 11:23
Если хочешь вспомнить молодость можешь несколько месяцев не попить, а потом на чей нибудь ДР заявиться »
ага.как в том анекдоте - как сделать человеку хорошо? - сначала сделать ему плохо,а потом вернуть как было...

Diseased Head
04-10-2009, 19:46
"Оратор" сам изволил нажратся... Тоже Байкал... Иккк... :alcoholic

Если Байкал уже водкой стал, то дела действительно худо...

Konfeta
07-10-2009, 09:51
ой, а я всегда любила бухнуть :lamer: )))) для настроения, для компании, в честь праздника и т.д..... :drug: ну как же русский человек без алкоголя-то? )))
однако ж, последние 4 месяца ни-ни.... как-то проникласль идеей ЗОЖа))) даже в день двадцатипятилетия ни капли шампанского не выпила)))) оказываецо, и без пива можно жить! :shocked:
ну а если серьезно, то любой алкоголь - это яд.... основа любого алкогольного напитка одна: этиловый спирт.... вино, водка, пиво - один и тот же яд, но с разными вкусом, запахом и цветом))) а девушке хочеца быть здоровой и красивой как можно дольше... так что теперь за здоровье чокаюсь исключительно сосудами со ЗДОРОВЫМИ напитками :angel:

Lori4ek
07-10-2009, 10:05
менталитет у нас такой, без алкоголя не представляем ни одно радостного либо горестного события.
печально, но факт...

Negativ
07-10-2009, 11:11
Lori4ek,
вы ошибаетесь

Sionnain
07-10-2009, 11:46
менталитет у нас такой, без алкоголя не представляем ни одно радостного либо горестного события. »

Это то же самое, что всех ирландцев называть алкоголиками, действительно ирландцы и русские считаются самыми пьющими на данный момент нациями, но всех под одну гребенку не надо... Мне например, по праздникам, достаточно бутылки эля (пива), и то подумываю завязывать, есть и другие "наркотики", например добротная музыка :)

Konfeta, а есть мнение, что человек, либо бухает, либо ест сладкое, а вы больше на сладкоежку тянете ;)

чокаюсь исключительно сосудами со ЗДОРОВЫМИ напитками »

Надеюсь, не пепси, не кола, не фанта и др.?

Пейте зеленый чай (не травяной), а именно зеленый, выводит всякую гадость из организма, вы думаете, почему японцы в Хиросима и Нагасаки выжили, потому, что у них в традиции питие зеленого чая.

© OSzone.net 2001-2012