Войти

Показать полную графическую версию : Ваше отношение к алкоголю

Страниц : 1 [2] 3

Lori4ek
07-10-2009, 12:04
Negativ, Sionnain,
ну во-1, я говорю про основную массу населения, а не кошу всех до одного под один гребень :) а основная масса населения у нас не обходится без бокала на Новый Год или в День рождения) или я неправа? )
Мне например, по праздникам, достаточно бутылки эля (пива) » бутылка пива на праздник - это тоже алкоголь)

Sionnain
07-10-2009, 12:07
бутылка пива на праздник - это тоже алкоголь) »

Знаю, поэтому и говорю, что подумываю завязывать »

Gold Dragon
07-10-2009, 12:08
например добротная музыка »
вдарим рок в этой дыре!!! :super:

Konfeta
07-10-2009, 12:11
Надеюсь, не пепси, не кола, не фанта и др.? /post]
Что вы, я слишком себя люблю, чтоб травить свои клеточки такой отравой
Пейте зеленый чай (не травяной), а именно зеленый, выводит всякую гадость из организма »
ох, не пью черные-зеленые-белые чаи... и вообще все, что содержит кофеин))
хоть это многим кажется странным и глупым, но я пью ТОЛЬКО чистую воду, травяные чаи, соки фреш, домашнее молоко и кефир (очень редко магазинные)) и вы знаете - для счастья более чем хватает)))

Sionnain
07-10-2009, 12:20
пью ТОЛЬКО чистую воду, травяные чаи, соки фреш, домашнее молоко и кефир (очень редко магазинные)) и вы знаете - для счастья более чем хватает))) »

Одобряю!!!

вдарим рок в этой дыре!!! »

Дави бездушную попсу!!!

Gold Dragon
07-10-2009, 12:25
Что вы, я слишком себя люблю, чтоб травить свои клеточки такой отравой »
ай ,молодца!!! :)

Diseased Head
07-10-2009, 12:29
ох, не пью черные-зеленые-белые чаи... и вообще все, что содержит кофеин))
хоть это многим кажется странным и глупым, но я пью ТОЛЬКО чистую воду, травяные чаи, соки фреш, домашнее молоко и кефир (очень редко магазинные)) и вы знаете - для счастья более чем хватает))) »Мда... Видимо бухаловом вы сильно себе здоровье подсадили, если так о здоровье заботится стали. Или я ошибаюсь?

Konfeta
07-10-2009, 13:03
Diseased Head, боюсь, что ошибаетесь.... слава Богу, не успела)) просто надоело быть рас...идзяйкой))

Gold Dragon
07-10-2009, 15:08
просто надоело быть рас...идзяйкой)) »
вау,как интересно! а в чём это выражалось? :)

Diseased Head
07-10-2009, 22:29
Konfeta, рад за вас. На самом деле спасибо за положительный пример, тока вот интересно, а чистая вода - это какая? Пользуетесь фильтрами "Геракл"? Травяные чаи - эт зверобой типа?

И не у каждого дома корова...

paulkorotoon
09-10-2009, 08:48
Для меня алкоголь - говно однозначно. Много нехороших событий в моей жизни с ним связано. И не нравится абсолютно состояние это. В жизни полно вещей, приносящих намного больше удовольствия и намного меньше вреда :) ..

schta
09-10-2009, 09:56
Уже несколько лет не потребляю из принципа. И надеюсь не буду потреблять никогда

Gold Dragon
09-10-2009, 10:11
schta, Paul-SFL, наконецт я нашёл своих единомышлеников :)

Sionnain
09-10-2009, 10:35
Paul-SFL, schta, Gold Dragon, молодцы!!! не нравится абсолютно состояние это » состояние действительно отвратительное, особенно когда мне достаточно пробку понюхать, я уже косею :lamer: :alcoholic и-ик.

Gold Dragon
09-10-2009, 10:52
возродим трезвую Русь :)

Konfeta
09-10-2009, 11:10
вау,как интересно! а в чём это выражалось? »
да гордиться особо нечем... оффтопить не будем))
Diseased Head: пользуюсь)) ну зверобой мне для ежедневного употребления горьковат.... ромашка, анис, мята, бла бла бла... в общем, все по аюрведе))

Tigr
12-10-2009, 00:20
Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20. »
Сопьются они... Только мычать смогут.
Красное вино - бокал в день - полезная вещь. »
Об этом мало кто говорит, боясь обвинений в пропаганде пьянства.
Раньше употреблял. Сейчас уже полгода как нет и это скорее всего навсегда. Почему нет ему? Потому что стал чувствовать, что превращаюсь в говно. »
Все беды от злоупотреблений ! По этой логике и за руль садиться нельзя - если вдавить педаль в пол и ехать по забитой дороге, то можно и преставиться (коллективно).
Всё можно и хорошо в меру. »
оказываецо, и без пива можно жить! »
Если сильно устать, а потом приземлиться в уютном месте с кружкой разливного из правильной бочки, то почувствуешь себя заново родившейся. Если квасить на скамейке или во флэту коротая время, то только по почкам бить.
состояние действительно отвратительное, особенно когда мне достаточно пробку понюхать, я уже косею »
Закусывать надо !
возродим трезвую Русь »
Придется перебить все население. Лучше постараться воспитать грамотно потребляющую, но для этого нужна соответствующая правящая каста, а у нас с 17-го года только потомки лодырей и батраков.

Gold Dragon
12-10-2009, 00:34
Лучше постараться воспитать грамотно потребляющую »
Есть идеи ,как достичь цели? :)

Habetdin
12-10-2009, 00:38
Лучше постараться воспитать грамотно потребляющую »
Т.е. непьющим "валить" надо с раздела "Флейм" а то "воспитают - пить грамотно научат"? :biggrin:

Gold Dragon
12-10-2009, 00:53
Habetdin, нам тут бояться нечего :) Нам вот сюда нельзя - http://forum.oszone.net/thread-152845.html

© OSzone.net 2001-2012