Показать полную графическую версию : Ваше отношение к алкоголю
По моему пора эту тему переименовать............... не " Ваше отношение к алкоголю" а мой негатив к
алкоголю.
К примеру свекровь, мучилась бессонницей, стакан пива легкого и спит как убитая..........
А я всю ночь о работе говорю..........но пару бутылок пива перед сном и я нормально сплю. Если перебор то, могу жену разбудить и начать объяснять где она ошиблась и чем это грозит....(Соответственно она ни чего в этом не понимает) главное мне сказать Да и я со спокойной душой сплю дальше
paulkorotoon
12-10-2009, 09:43
Сопьются они... Только мычать смогут. »
Не-е :) ... Не знаю, как кому, но мне это просто не нужно. Так же, как и сигареты (и не только с табаком :) ). Мне и без этого хорошо жить. Так зачем делать (читай, употреблять) лишнее :) ?
Gold Dragon
12-10-2009, 09:57
Paul-SFL, правильно!За здоровый образ жизни!Я тоже кстать не курю,и даже не пробовал. :tongue: :happy:
paulkorotoon
12-10-2009, 10:07
Какой он там у меня здоровый :teeth: .. Большая часть времени - за учебой; комп, изредка прогулки по улице.. Полуздоровый скорее :) ..
Gold Dragon
12-10-2009, 10:17
. Большая часть времени - за учебой; комп, изредка прогулки по улице »
Узнаю себя...
paulkorotoon
12-10-2009, 10:35
Если б бухал, времени вне дома точно больше б проводил :lol: ..
Gold Dragon
12-10-2009, 10:48
Если б бухал, времени вне дома точно больше б проводил »
Угу.Лёжа в кустах на свежем воздухе :)
Т.е. непьющим "валить" надо с раздела "Флейм" а то "воспитают - пить грамотно научат"? »
И что в этом плохого ?
Habetdin, нам тут бояться нечего Нам вот сюда нельзя - http://forum.oszone.net/thread-152845.html »
Однако, активно посещаете.
Не знаю, как кому, но мне это просто не нужно. »
Все так сначала говорят...
Если б бухал, времени вне дома точно больше б проводил »
Во ! Т.е. на свежем воздухе б бывал.
Одно дело бухать, совсем другое дело пить культурно. Это целая отдельная культура - культура пития. :)
И вполне может статься, что вино раскрывает истинный вкус блюда, и наоборот, блюдо раскрывает истинный тонкий вкус вина.
Gold Dragon
12-10-2009, 11:19
я за пить культурно »
:)
Habetdin
12-10-2009, 13:26
Однако, активно посещаете. »
А мы
Мысленно »
paulkorotoon
12-10-2009, 20:56
Угу.Лёжа в кустах на свежем воздухе :) »
Ага :lol: .. В луже блевотины..
Это целая отдельная культура »
Безкультурное наше поколение :biggrin: ...
Все так сначала говорят... »
Верно. Только мое "сначала" уже в прошлом :) ..
Petya V4sechkin
13-10-2009, 11:52
ненавижу состояние (тормоза,излишняя весёлость,беззащитность и пр.) ,и к тому же алкоголь пагубно влияет на мозг и сердце.
Поддерживаю.
Раньше мог себе позволить бутылку пива или вина (на праздник какой-нибудь), но от алкоголя мозги сильнее тупят. Так что забил совсем.
Красное вино - бокал в день - полезная вещь.
Стандартное утверждение, и ответ тоже: определенная часть людей имеет предрасположенность, их "цепляет", и в скором времени вместо бокала оказывается бутылка (и не вина, а чего-нибудь 40-градусного).
Все так сначала говорят... »
А потом?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.