Показать полную графическую версию : [решено] Прошу совета в выборе провайдера
Arun, в каком районе живёте?
Живу в Хорошево-Мневники.
И вы получается, рекомендуете обращаться только к новым провайдерам, а на старых забить?
Я рекомендую обращаться к хорошим провайдерам, а не к молодым или старым. Знать бы еще кто хороший... Кстати, Онлайм, обсуждаемый здесь, мои друзья хвалили.
Живу в Хорошево-Мневники. »
Ваш район подключали в 2006 году. возможно не все подводные "камни" в подключениях убрали.
Т.к. реально, у меня проблем нет уже больше года. А раньше были. А то что у вас 4 года прошло - значит там нубы ослуживают.
Ваш район подключали в 2006 году. возможно не все подводные "камни" в подключениях убрали. »
За три-четыре года пора-бы уже убрать подводные камни.
Gold Dragon
27-10-2009, 10:47
очень хороший сайт (http://eburg.nag.ru/) с полным списком провайдеров + комментарии.
По умолчанию стоит выбор на Екатеринбурге.Чтобы увидеть список провайдеров своего города,выбираем благодаря выпадающему меню слева ,в верхней части страницы.
http://s15.radikal.ru/i188/0910/1f/3952735cc244.png (http://www.radikal.ru)
Gold Dragon, у меня глюк, или стрелка вправо всё время смещаетсо?
Gold Dragon
27-10-2009, 12:52
exo, не понял тебя?Куда смещаеться?
Gold Dragon, на твоей картинке с радикала... красная стрелка. кстати, у меня москву показало по умолчанию.
Gold Dragon
27-10-2009, 13:58
exo, она никуда не смещаеться,как нарисована,так и есть :o
кстати, у меня москву показало по умолчанию. »
Значит сайт сам сканит твоё расположение.и даёт нужное..хм!очень удобно!
очень хороший сайт с полным списком провайдеров + комментарии. »
Да, сайт хороший. Только отзывов там не хватает.
vladik111
30-10-2009, 00:32
Друзья, я оказался падок на рекламу. Два бесплатных месяца интернета у Онлайма на меня как-то мощно подейстовали, оставил у них заявку. На Кверти подключаться не решился. Вот сижу теперь, жду мастеров…
Ну, на такую акцию сложно не купиться. У онлайма и так, если не ошибаюсь чуть ли не самые низкие цены среди крупных провайдеров, (10Мбит за 500 р я больше ни у кого не видела) а еще и два халявных месяца!
Ilga-Boyceva
16-11-2009, 21:59
У онлайма и так, если не ошибаюсь чуть ли не самые низкие цены среди крупных провайдеров, »
Видела как-то их рекламу. Там написаны тарифы Онлайма и всех других провайдеров- акадо, кверти, корбины тоже, кажется. Если верить этой рекламе, то у них правда дешевле. Интересно, как на такой ход реагируют конкуренты?
Интересно, как на такой ход реагируют конкуренты? »
у меня друг в соседнем районе на йцукене сидит. Три года сидел, и НЕ знал что тарифы давным давно изменились...
провайдеры со временем будут уменьшать цену за интрент, но все в поисках новых СЕРВИСОВ в интеренте, за которые можно отдельные баблосы получать.
Ilga-Boyceva
06-12-2009, 00:26
провайдеры со временем будут уменьшать цену за интрент, но все в поисках новых СЕРВИСОВ в интеренте, за которые можно отдельные баблосы получать. »
Ехо, насчет новых сервисов я полностью согласна. А вот насчет цены… Они у многих и так уже к себестоимости приближены - конкуренция слишком большая. Тот же Онлайм, раз уж про него заговорили, сделал 51 мбитный тариф за 1300 + акция три по цене одного. Логично, что желающие пойдут именно к нему. И вряд ли конкуренты смогут предложить дешевле. Кстати, интересно, кому нужна такая скорость?
Кстати, интересно, кому нужна такая скорость? »
вопрос в другом - если все клиенты перейдут на такую скорость - сможет ли провайдер гарантировать всем одновременную работу такой скорости?
мне 6 мбит хватает.
Ilga-Boyceva
08-12-2009, 00:20
вопрос в другом - если все клиенты перейдут на такую скорость - сможет ли провайдер гарантировать всем одновременную работу такой скорости? »
Думаю, что новые провайдеры с нормальной инфраструктурой "осилят". В принципе тут у новых провайдеров есть преимущества типа онлайма - они строились в рассчете ра большие скорости и много абонентов. опять же мне 51 мбит тож не нужен - не все же сидят на таких скоростях...
если все клиенты перейдут на такую скорость - сможет ли провайдер гарантировать всем одновременную работу такой скорости? »
Вряд ли такое в принципе возможно. Даже у нкс-а несмотря на их снижение цен вряд ли все абоненты захотят себе большие скорости. Это нужно далеко не каждому.
Вряд ли такое в принципе возможно. »
физически такое возможно, но это очень затратно, т.к. придётся переходить на 10Gbit. А это пока не дешево.
Большая скорость нужна тем, кто постоянно сидит дома за компом, качается фильмы, игры. А так для сёрфинга инета 1 Мбит достаточно.
25.12.2009
QWERTY
всё работает кроме HTTP трафика...
тупо ping ya.ru - нет резолва. Лезу в сетевые настройки - прописываю сторонние ДНС - я снова в работе. :)
первый трабл за пол года.
vladik111
14-01-2010, 09:08
Сообщаю о первых итогах по НКСу. У меня все пучком )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.