PDA

Показать полную графическую версию : хочу быть жаворонком....:)

Страниц : 1 2 [3]

Codru
17-09-2009, 22:21
глупая шутка »
Достойная поднятой темы.

Gold Dragon, если вам посоветовать поставить будильник, подняться не менее чем за час до выхода из дома, сполоснуться холодной водой, сделать зарядку, принять холодный (полухолодный) душ, и так в каждый день, уверен, для вас также будет глупой шуткой. Вы об этом сами хорошо знаете, но вам это не надо, вам нужна таблетка, которую проглотил и решил любую проблему.

Konfeta
18-09-2009, 14:52
попалась ! »
нифига)) чай из трав - ромашка, мята, шалфей....
контент-менеджеры мы)

Gold Dragon
18-09-2009, 17:13
Достойная поднятой темы »
странный вы человек,тему считаете глупой,а всёже здесь пишите :wink: :dont-know вам нужна таблетка »
не,вы меня не поняли-я ищу способ,а не химию.принять холодный (полухолодный) душ »-это пробуждение только на полчаса,к тому же от резкой смены температуры я терял сознание (не надо меня уж совсем за идиота считать-пробовал...)А в вашем описании пробуждении это займёт как минимум час.у меня столько времени нет,я ложусь обычно около двух,встаю в пол-седьмого и скорей на учёбу,я даже пожрать не успеваю!..А будильника у меня три штуки (телефон и два обычных) ,да что толку-я их не слышу-так спать хочу...поэтому и спрашиваю народ,как можно притянуть к себе бодрячок хотя бы до полудня,чтоб не прозевать все лекции...

Codru
18-09-2009, 19:03
Gold Dragon, тогда, мое мнение, нет никакого способа безвредного для организма. Взрослый организм должен отдыхать не менее 7 часов в ночное время, молодым лучше 8.
Поверьте, ваш ритм работы мало того, что наносит вред организму, нервной системе, что аукнется через некоторое время, при чем не обязательно в преклонном возрасте, но и сильно снижает ваш КПД. Вы сейчас затрачиваете намного больше энергии на освоение какого-либо вопроса, чем если бы отдохнули полноценно.

Gold Dragon
18-09-2009, 20:39
а что делать то Codru?приходиться вертеться,учиться.Понимаю что вредно...А куда деваться,щас без диплома человек-не человек.Да к тому же вспомните себя студентом...наверняка же тоже какие то трюки были....ничего,скоро выходные-отосплюсь,а затем сново в бой в понедельник

Codru
18-09-2009, 21:06
В техникуме, когда учился, был разгильдяем. Учебой себя не перетруждал, по основным хорошие и отличные оценки, по неосновным были даже и хвосты.
В ВУЗ-е (поступил в 25 лет), было железное правило. Приходя домой, читал конспекты лекций текущего дня, добавлял то, что не успел записывать на занятия. Вечером готовился к занятиям на следующий день. Семейные дела не позволяли уделять много внимания учебе. Все экзамены сдал на отлично, единственная четверка по ФИЗО.
Интернета не было, но были шахматы (иногда до 2-х ночи), радиоконструирование... И вставать приходилось до 6-ти, т.к. должен был отвезти дочку в садик (до 7-ми часов) и нужно было еще успеть на автобус. А учились 6-ть дней в неделю.
Поэтому считаю, что при нормальной организации рабочего дня, можно успеть очень много и отдохнуть нормально.

4uk4a-S
18-09-2009, 22:49
глупая шутка.к тому же там будет не до отдыха »
но там не будет и проблем со втаванием рано утром. А если так, то не будет проблемы заснуть как убитый при первой возможности. Я в армии спал мокрый, после ливня, в бетонном "погребе", на полу, на резиновом коврике, и ничего, сразу заснул, несмотря на холод :) . Ложись за 7 часов до побудки, и лежи, отдыхай. Так ведь тянет что-то делать, или НЕТ... Попробуй ложиться вовремя месяц, привыкнешь. А такие дела, как "я хочу", но по нереальному процессу, не проходят, ИМХО

Gold Dragon
19-09-2009, 06:53
(иногда до 2-х ночи), »
вставать приходилось до 6-ти »ну дык практически как у меня
Поэтому считаю, что при нормальной организации рабочего дня, можно успеть очень много и отдохнуть нормально. »
я вас не понял....если вам хватает 4 часа сна,то вопроса нет.

Codru
19-09-2009, 09:57
я вас не понял....если вам хватает 4 часа сна,то вопроса нет. »
Все было, но это было исключение из правил. И опять же, даже возвращаясь домой в 6-ть утра (нужно было переодеваться), зарядка, душ холодный, хороший завтрак и весь день как огурчик, только вечером вспоминаешь, что всю ночь не спал. Но, повторяю, это было исключением.

Gold Dragon
19-09-2009, 11:17
это было исключением »
эххх,к сожалению у меня такие подобные исключения составляют примерно процентов эдак 60 от всего учебного процесса.. =(

Konfeta
28-09-2009, 15:54
Gold Dragon: ну как успехи?? поделитесь новостями, а то ж мы за вас все дружно переживаем)))

Gold Dragon
28-09-2009, 17:09
Konfeta, спасибо! :) Тронут!Дела хорошо - приучил себя ложиться в 10 ,стараюсь как бы отключать мозг - ни очём не думать :) Встаю рано без проблем ...Только иногда так не хочеться вылазить из тёплой постели ;) :happy:

Anti-Conform
01-10-2009, 02:16
Сам сова, уже смирился, ибо ничего не помогает, меня не исправить

dickens
01-10-2009, 05:17
"совы-совы"...
...однако, следует отметить, что еще и жаворонки не проснулись, а совы этой темы уже спят, - судя по состоянию этой галочки http://forum.oszone.net/images/statusicon/user_offline.gif )))

подпись: реальный Сов :-)

Gold Dragon
01-10-2009, 16:54
dickens, галочка это не признак,не вечно же на форуме торчать и другие дела есть.например когда недавно писал курсач по культурологии я не спал две ночи.вообще глаза не смыкал,только в маршрутке вздремнул немного

Konfeta
07-10-2009, 09:41
Gold Dragon, : Родина вами гордиццо! :up: счастьечка Вам! )))

Gold Dragon
07-10-2009, 11:55
Konfeta, ты умееш поднять настроение ;)
счастьечка Вам! ))) »
Спасибо!Тебе тоже успехов :)

silalex
31-10-2009, 20:59
Только иногда так не хочеться вылазить из тёплой постели »
И мне

paulkorotoon
31-10-2009, 22:39
Ванга, читал, советовала ложиться около 10 и вставать в 6-7 часов. Это, если не ошибаюсь, для сна самое благоприятное время..
Мне вот нужно заснуть в хорошем душевном состоянии, и тогда даже после 5-и часов сна буду чувствовать себя в норме :) , а так обычно часов по 7-8 выходит. А вот когда состояние от хорошего далеко, сплю дольше, но вставать тяжело, да и разбитым немного себя наутро чувствую..

© OSzone.net 2001-2012