Показать полную графическую версию : Windows 7 & Acronis
Я пользуюсь TrueImage2009_9646, на висте все работало нормально.
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад. Я даже на знаю в чем может быть причина? Пробовал обновлять, пишет что у меня самая новая версия
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад »
Сделайте вопрос более информативным.......
Что доходит? Установка, восстановление, создание загрузочного диска????
Какая сборка Win 7 ?
Сборка 7000. Установка до середины а потом обрывается.
http://s45.radikal.ru/i107/0904/7a/2be9f9deaf94t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0904/7a/2be9f9deaf94.jpg.html)
Space-06
27-04-2009, 13:55
Я пользуюсь TrueImage2009_9646, на висте все работало нормально.
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад. Я даже на знаю в чем может быть причина? Пробовал обновлять, пишет что у меня самая новая версия »
Запусти файл установки от имени Администратора, должно помочь
Space-06, теперь установка доходит почти до конца а потом снова, выбивает окошко((
ackerman2007
27-04-2009, 15:04
У меня точно такая же версия и все отлично устанавливается. Попробуйте отключить UAC на время установки.
также попробуй отключи антивирусы на время установки
Пробовал, не помогло(( Может кто знает аналог, или меня спасет Portable??
SS3,Можно скачать просто образ TrueImage2009 и установить на диск или на флеш по желанию....... У меня установлен TrueImage2009_9646_s_ru на Win7022 и встал без проблем и работает так же......
пользуюсь Acronic True image старой шо шкура мамонта установленной на флешке,так как сустановленной Acronic True image в винде бывали проблемы помнится еще в xp. сэтих давних пор пользуюсь внешними накопителями.
casparoff
12-05-2009, 14:33
Запусти файл установки от имени Администратора, должно помочь »
Извените что не по теме но как это зделать (Запусти файл установки от имени Администратора) ??? Где взять пароль от администратора ??? Я понимаю вопрос смешной но мне очень надо знать плз хелп!!!
Если сидишь не под админом, то правой кнопкой мыши на файле. Если администратор, то вроде смысла нет запускать от имени администратора. Где взять пароль - не знаю, не надо было его ставить вообще.
casparoff
12-05-2009, 21:57
Я ничего и не хотел запускать от имени админа. Просто была ситуация я или инсталил что то или копировал не помню и всплывало типо блокирующие окно где надо было ввести пароль а логин был администратор !!! И вот мне интерестно как узнать этот пасс ??? Я его не ставил вообще !!!
Неадекват
12-05-2009, 22:02
casparoff, это как в XP - если даже и пароля нету на администратора, то из этого не следует, что винда не будет его спрашивать. Обычно я при установке ставлю какой-нить простой пароль на администратора (типа 1 или аналогичный), так, на всякий пожарный ^_^
casparoff
12-05-2009, 23:12
Неадекват, А как ты его ставишь ????
А у меня другой вопрос. Поставил я Семерку, крякнул, ну,думаю как обычно сделаю снимочек в образ,ведь издеватся над семеркой буду много и долго(в разбирательских целях). Сделал снимочек. Понадобилось восствновится на начальную винду чтоб без драйверов и твиков. Рестартую, распоковываю образ, а винда грузится то не хочет. Пишет ошибочку в меню менеджере загрузки. Как бороться?
Voxell, пробовали делать следующее:
Восстанавливаем запись BCD использую инструмент Bootrec.exe.
Для восстановления нужно проделать следующие шаги:
1. Вставить в лоток привода инсталляционный диск с операционной системой и нажать на любую клавишу для загрузки мастера установки и восстановления системы.
2. Выбрать устанавливаемый язык и региональные настройки, после чего нажать на Next
3. Нажать на ссылку Repair your computer и выбрать систему, загрузчик которой будем восстанавливать.
4. В диалоговом окне System Recovery Options выбираем пункт Command Prompt.
5. В командной строке пишем следующее:
Bcdedit / export C:\BCD_Backup
ren c:\boot\bcd bcd.old
Bootrec / RebuildBcd
Bootrec / FixMbr
Bootrec / FixBoot
DImaN!, нет, не пробовал. Но попробую. Это конечно весьма хреновый вариант, такие манипуляции с бубном неудобны, да и соседи спят плохо. Потому что разворачиваться из образа я планирую возможно до 3-х раз в день. Будут у когонить варианты?
Voxell, на exe-шном файле Acronis ПКМ>Свойства>Совместимость (выбрать например с Vista,если программа стояла на ней прекрасно)>О.К.
Опять на файле ПКМыши>запуск от имени Админа...У меня только так программа встала...
lloyd_1, та об этой фиче я в курсе. Проблема в другом. Семерка не дается безболезненно развертываться с помощью Acronis True Image. Видимо фишка в том, что система при инсталляции делает раздел дето 100 метров для загрузчика и ставит его основным и активным, а второй(он оказывается просто основным) остальное пространство под нужды самой винды. И терь не ясно, как это так, я снимаю образ этого же основного не активного раздела, потом через время снимок распаковываю точно суда же... и гребаный загрузчик отказывается видеть распакованный раздел...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.