Войти

Показать полную графическую версию : Windows 7 & Acronis

Страниц : 1 2 [3]

Vancouver
18-11-2009, 22:04
baa123, USB мышь ?

baa123
18-11-2009, 23:18
USB мышь ? »
Так точно.

Vancouver
19-11-2009, 10:13
baa123, включите в биосе legacy режим для мышки и клавиатуры "USB Legacy Function"

baa123
19-11-2009, 21:41
Vancouver, спасибо. Помогло

aloha_waikiki
12-06-2010, 09:34
В общем, такая проблемка у меня - после восстановления системы акронис отказывается распозновать бэкап файлы, созданные им же ранее до восстановления. Смотрю в журнале там отсутствует строчка operation succeeded в конце, хотя до восстановления она там была. Баг вроде незначительный но так надоел уже... Никто не сталкивался? Может как то можно исправить? Иначе инкрементальный бэкап создать не получается :-(

Зы. Сам пользуюсь акронис тру хоум имидж 13 - 7046

boris1956.56
14-06-2010, 14:22
Добрый день,коллеги, пользуюсь программой акронис диск директор ,пробовал увеличить раздел основной активный С получилось но в результате операцый поя вились 2 неразмеченные области по 15 мб удалить или совместить не удается ,говорят можно через bios но конкретно никто не знает может кто подскажет по шагово bios award modular 01 23 08 заранее спасибо

ev.gor
15-06-2010, 22:46
Из неразмеченных областей создать раздел затем объединить его с любым другим.

PostOff
26-06-2011, 22:31
Блин, я туплю.
Есть готовый образ винды с расширением .tib
Как его установить с помощью акрониса?

масяня@
27-06-2011, 11:23
Как его установить с помощью акрониса? »
Использовать загрузочный диск акрониса, Некоторые Live CD имеют на своём борту Acronis

urex
28-08-2011, 22:14
есть готовый образ windows7.tib.Такой вопрос у меня стоит windows xp я могу образ восстановить на диск D чтобы были 2ос .загружались windows xp и windows7

okshef
28-08-2011, 22:49
urex, я вам уже один раз ответил, что без использования запятых (в русском языке это называется "пунктуация") понять вас тяжело. Из того, что более-менее понятно, требует уточнения:
1. XP установлена на компьютере?
2. На раздел D: вы собираетесь развернуть Windows 7?
3. Вам нужна двойная загрузка?
4. В вашем компьютере 1 жесткий диск?

urex
17-09-2011, 22:14
Да правильно вы меня поняли-1. XP установлена на компьютере?
2. На раздел D: я собираюсь развернуть Windows 7?
3. мне нужна двойная загрузка?XP и WINDOWS7
4. В моем компьютере 1 жесткий диск?
Могу так сделать или не получется.Будет загружаться только windows7.

Sphinx114
17-09-2011, 22:59
urex, развернуть образ на D, сделать раздел активным, XP подшить в меню Win 7. Если Win 7 раньше стояла не на этом HDD, то может возникнуть проблема с сигнатурой, я не знаю переписывает акронис сигнатуру HDD при восстановлении или он в самой винде её правит. Win 7 должна загрузится. Подшить XP в меню проще утилитой BcdTool.exe.

Ruslan-kam
28-11-2011, 04:47
Здравствйте, ребята. У меня такая проблемка. Нужно было акронисом восстановить образ семёрки на раздел с данными от прошлой операционки. Так как владелец не шибко разбирается в винде он всё своё "добро" хранил на системном разделе и накопил почти 150 гиг инфы. Тратить время на перенос на другой диск не хотелось. Поэтому я из под SV-Micro PE почистил диск C от файлов старой системы, переместил всю его инфу в папку "backup_old_system" на диске С и принялся восстанавливать семёрку из архива. Выбрал в акронкисе опцию "Восстановить файлы и папки". В принципе всё получилось корректно и комп работает вроде нормально. Но одно мне не даёт покоя.
Дело в том что при таком восстановлении ярлыки системных переменных перестали быть ярлыками. К примеру, в корне диска С есть ярлык "Documents and Settings" который открывает папку с пользователями. Но акронис востановил этот ярлык как "СDocuments and Settings", аналогично остальные ярлыки "CUsersAll Users" и т.д. И открываются они как пустые папки. Получается акронис превратил их в обычные папки.
Это не коснулось ярлыков на программы, т.е. "Internet Explorer.lnk" и подобные остались нормальными.
Может кто знает как решить проблему?

© OSzone.net 2001-2012